|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 17 фев 2013, 10:18 |
|
|
Katia_k писал(а): [ Обожаю различные парео! Обычно сверху на купальник одеваю маечку,топик, а низ обматываю парео+шлепанцы-босоножки без пятки красивые. Так ходила в бассейн в Вегасе последний раз. Если на курорт поеду, то также либо да, шорты, или специально юбку для завтрака и пляжа. Здесь на океан когда ездим, одеваю сарафан короткий поверх купальника, чтобы потом еще куда-то пойти можно было, ну в Коронадо или Дел Мар стараюсь получше вещи одевать. http://www.victoriassecret.com/swimwear ... ueType=OLS Хочется что-то вроде такого, но в таком наряде, наверное, только от пляжного лежака до барной стойки в отеле дайду, на завтрак не пошла бы так. Хотя, может и стоит  Спасибо, что поделились, а то мечтаю отпуск себе устроить  , сижу отвлекаюсь, дмаю нужно готовиться потихоньку. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 17 фев 2013, 10:21 |
|
|
fatcat писал(а): Cas_per писал(а): Наверное проверяют ошибки А мне по барабану, я вообще иногда пишу как говорю  еще на форуме этим голову забивать, чай не русский язык :f_eyebrows да и iPad иногда так слова ковыркает, я редко за слабой проверяю Да нет, язык все-таки русский  А это от админа - Цитата: ПРАВИЛА ФОРУМА. ЧИТАТЬ ВСЕМ ...........
2. Пусть Ваши сообщения будут приятны глазу и легко читаемы.
Языком общения на форуме является русский. .............
7. Грамотность.
Старайтесь писать, соблюдая правила грамматики и пунктуации. Идеального литературного языка на этом форуме от вас не требуют, однако очевидные грамматические ошибки отвлекают читателя. Феткэт, реально выглядит со стороны как навязчивая идея, сорьки. Вы же взрослый человек вроде? Зашла в тему кухня, там вы даете советы форумчанке переименовать тему или что-то в этом роде...Вы можете концентрироваться на содержании? пысы всем учителям "русского" языка на форуме - у многих форумчанок русский язык не родной и первый, так что отстаньте от людей. Это и правда выглядит очень нелепо, когда взрослым людям указывают на ошибки - по меньшей мере невоспитанно. Особенно пугают люди, что их коробит читать с ошибками - это навязчивая идея, если не отпускает, стоит показаться к психиатору, я серьезно
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 17 фев 2013, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Katia_k писал(а): Обожаю различные парео! Обычно сверху на купальник одеваю маечку,топик, а низ обматываю парео+шлепанцы-босоножки без пятки красивые. Так ходила в бассейн в Вегасе последний раз. Если на курорт поеду, то также либо да, шорты, или специально юбку для завтрака и пляжа. Здесь на океан когда ездим, одеваю сарафан короткий поверх купальника, чтобы потом еще куда-то пойти можно было, ну в Коронадо или Дел Мар стараюсь получше вещи одевать. http://www.victoriassecret.com/swimwear ... ueType=OLS Хочется что-то вроде такого, но в таком наряде, наверное, только от пляжного лежака до барной стойки в отеле дайду, на завтрак не пошла бы так. Хотя, может и стоит  В них очень жарко, нужно что-то полегче. У меня есть ВС, жарища в них ужас, если во Фл,Карибы.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 17 фев 2013, 10:40 |
|
|
Зашла на Викин вэбсайт, там есть немного для пляжа, но или Пинк или дорого для пляжа. Девы, где вы шопитесь, чтобы и красивишно и не очень дорого? Жалко денег на это дело  Наверное рванем в Тайланд, как дела закончу. Там покупать нехочу ничего, так как качесто кака. Последний раз там купила купальник американского бренда, задорого, спрашивается зачем там втридорого, если здесь можно не очень 
|
|
 |
|
 |
Katia_k
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 17 фев 2013, 11:05 |
|
|
Maggie писал(а): Katia_k писал(а): Обожаю различные парео! Обычно сверху на купальник одеваю маечку,топик, а низ обматываю парео+шлепанцы-босоножки без пятки красивые. Так ходила в бассейн в Вегасе последний раз. Если на курорт поеду, то также либо да, шорты, или специально юбку для завтрака и пляжа. Здесь на океан когда ездим, одеваю сарафан короткий поверх купальника, чтобы потом еще куда-то пойти можно было, ну в Коронадо или Дел Мар стараюсь получше вещи одевать. http://www.victoriassecret.com/swimwear ... ueType=OLS Хочется что-то вроде такого, но в таком наряде, наверное, только от пляжного лежака до барной стойки в отеле дайду, на завтрак не пошла бы так. Хотя, может и стоит  В них очень жарко, нужно что-то полегче. У меня есть ВС, жарища в них ужас, если во Фл,Карибы. Да? спасибо, что сказали...Я там только купальник из летнего брала. Да и вообще, как упомянула Denise, для пляжа там дороговато. Да у них вроде на все overpriced.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 17 фев 2013, 11:45 |
|
|
Openbook писал(а): Серинка, Я извиняюсь, не непорассказала: у меня есть балетки от Тори. Я по улицам хожу. Уже старые. Они кстати очень быстро теряют форму , их уже даже в комок не продашь! Хотя другую хорошую обувь такого возраста 2-3 месяца ношеную обычно всегда еще и продать можно:( Но Девочки мне ЧЕРНОГо цвета надо ботинки! Я , сорри, забыла упомянуть это. Книжка, может не свовсем то что ты ищешь, но как "одни из" - конечно удобнее будет купить то что девы постили Но! Я вот такие на кадый день, очень удобные  , могу часами носиться в них http://www.lyst.com/shoes/via-spiga-bla ... ge-bootie/
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 17 фев 2013, 11:50 |
|
|
Последний раз редактировалось Пудик 17 фев 2013, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 17 фев 2013, 12:10 |
|
|
Del. Sorry didn't have Internet Здесь мы туХли обсуждаем! 
Последний раз редактировалось Denise_ 17 фев 2013, 14:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 17 фев 2013, 12:27 |
|
|
Последний раз редактировалось Пудик 17 фев 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 17 фев 2013, 13:10 |
|
|
Цитата: У меня еще это в крови: ..... любовница мужа - литературным 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 17 фев 2013, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Вот так пошла на крестины седни. Джинсы темно синие
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 17 фев 2013, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 17 фев 2013, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Звезда, молодец ! Всегда все со вкусом и ничего лишнего 
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 17 фев 2013, 16:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda Очень красиво В реалити, наверное, ещё лучше, т.к. два синих цвета должны быть оцень красиво вместе. На фотке джинсы чёрные. Сумка тоже нравится очень, цепь правильная. 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 17 фев 2013, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В который раз отмечаю для себя, как же такой насыщенный синий цвет идет блондинкам 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 17 фев 2013, 16:16 |
|
|
Класс  Я купила кохточку тоже ярко синюю, одену покажу
|
|
 |
|
 |
|