|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Блонд Волосы Добавлено: 27 фев 2013, 14:56 |
|
|
forgetmenot писал(а): аммм.. стыдно но я не умею ссылки постить)) Estel, это проф. ср-ва для волос. Оттеночный бальзам. Есть много цветов. Я использую натуральный блонд/бежевый. ой что-то не могу найти, референс только на русские сайты какие-то, вы штатах ее покупаете? Ссылку вставить очень легко - просто копируете в браузере все и вставляете в свое сообщение Феррарь, я раньше была именно такого цвета, как мои хайлатс, волос разного цвета, хайлайтсы делала с очень давнего времени или красилась в более белый. Теперь отрастает какой-то серый волос, совсем некрасивого цвета, я так думаю что-то с пигментацией из-за этих красок. Я вот как у Гвинет хочу, как добиться?
Вложения: |

gwynethpaltrow2.jpg [ 65.09 КБ | Просмотров: 869 ]
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Блонд Волосы Добавлено: 28 фев 2013, 11:53 |
|
|
Девочки Только не красте всю голову в один оттенок/ цвет!!!!!! Это выглядит не естественно, и сразу видно что сама покрасила Особенно в очень светлый блонд В салонах ( когда красят на всю голову) используют 2 или 3 оттенка Разделяют волосы на мин 2 части. Традиционно 3 Сверху самый свктлый, середина по темнее и внизу самый темный Это классический вариант ( иногда креативно делают по другому, но это уже умельцы и типа "художники") Самой лучше не эксперементировать, а делать то что проверено в салонах годами можно использовать свой цвет тоже в сочетании Это очень легко делается дома. К примеру, 12-10-9 Или, я делаю, 9а-8а- свой Или 8-свой ( свой 7-6) ну и тд, поиграйтесь Погуглите картинки Если у меня будет время, я выложе из книжки для парикмахеров листы с рисунками Но это все есть на ю тюбе и он лайн
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Блонд Волосы Добавлено: 28 фев 2013, 11:58 |
|
|
Сколько так покрасится в салоне? Мне хайлайтсы 120 выходят - задолбалась
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Блонд Волосы Добавлено: 28 фев 2013, 13:33 |
|
|
Denise_ писал(а): Сколько так покрасится в салоне? Мне хайлайтсы 120 выходят - задолбалась Я не знаю сколько Никогда так не красилась в салоне тк сама могу В салоне делаю хайлайты только, тк сама хай лайты ( даже если через шапку резиновую) пока не научилась
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Antibody
|
Заголовок сообщения: Re: Блонд Волосы Добавлено: 28 фев 2013, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 07:37 Сообщения: 113 Откуда: Odessa-New England
|
nyk2009 писал(а): Девочки Только не красте всю голову в один оттенок/ цвет!!!!!! Это выглядит не естественно, и сразу видно что сама покрасила Особенно в очень светлый блонд В салонах ( когда красят на всю голову) используют 2 или 3 оттенка Разделяют волосы на мин 2 части. Традиционно 3 Сверху самый свктлый, середина по темнее и внизу самый темный Это классический вариант ( иногда креативно делают по другому, но это уже умельцы и типа "художники") Самой лучше не эксперементировать, а делать то что проверено в салонах годами можно использовать свой цвет тоже в сочетании Это очень легко делается дома. К примеру, 12-10-9 Или, я делаю, 9а-8а- свой Или 8-свой ( свой 7-6) ну и тд, поиграйтесь Погуглите картинки Если у меня будет время, я выложе из книжки для парикмахеров листы с рисунками Но это все есть на ю тюбе и он лайн впервые такое слышу, что ровный цвет красят разными цветами. Это скорее колорирование так делают. А если в один цвет, то обычно красят сначала затылочную и височные части , а потом макушку. Т.к. макушка находиться под действием света и все равно волос выгорает немножко то ее окрашивают последней.
|
|
 |
|
 |
Antibody
|
Заголовок сообщения: Re: Блонд Волосы Добавлено: 28 фев 2013, 20:30 |
|
|
Denise_ писал(а): Сколько так покрасится в салоне? Мне хайлайтсы 120 выходят - задолбалась Вообще конечно первый раз если всю длину красить в один цвет, то будет стоить дорого. Ну а потом главное руку набить и будет одна сплошная экономия. А вам как делают хайлайтсы? Сначала все осветляют, а потом разными оттенками красят или осветляют часть волос, а остальные натурального цвета остаются?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Блонд Волосы Добавлено: 28 фев 2013, 20:32 |
|
|
Все взяла из пособий для парикмахеров Не сама придумала Я скупила все главные книги, по которым тут учат, и почитала Еще у меня диски- туториалы от Про красок, типа вэла и айон Вот от туда вся моя инфа
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Блонд Волосы Добавлено: 28 фев 2013, 20:39 |
|
|
Denise_ писал(а): Сколько так покрасится в салоне? Мне хайлайтсы 120 выходят - задолбалась Повезло вам - у меня 160 и плюс чаевые
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Блонд Волосы Добавлено: 28 фев 2013, 20:41 |
|
|
nyk2009 писал(а): Все взяла из пособий для парикмахеров Не сама придумала Я скупила все главные книги, по которым тут учат, и почитала Еще у меня диски- туториалы от Про красок, типа вэла и айон Вот от туда вся моя инфа это "модное" направление в покраске.Раньше красили в один,а сейчас добиваются "натуральности",более переливчатые тона на волосах. Ясно понятно,что если все "набело" то получается пресловутая перегидрольная блондинка,а с разными тонами выглядит получше. Побохаче 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Antibody
|
Заголовок сообщения: Re: Блонд Волосы Добавлено: 28 фев 2013, 20:54 |
|
|
nyk2009 писал(а): Все взяла из пособий для парикмахеров Не сама придумала Я скупила все главные книги, по которым тут учат, и почитала Еще у меня диски- туториалы от Про красок, типа вэла и айон Вот от туда вся моя инфа Аааа, вот оно что...ну против книг нечего мне сказать. Хотя, всегда теория с практикой расходиться. ))) Вообще всегда по зонам голову делили и красили....так ведь и понятно, что пока одна зона уже покрашена, а другая еще нет, то оттенки будут разные....Каждая голова требует индивидуального подхода. Лично из моего опыта могу сказать, что только путем проб и ошибок Денис найдет свой метод окрашивания, если решиться конечно. Вот подумалось мне, если столько всего и книги и диски парикмахерские, чего они такие криворукие бывают (мастера эти)...
|
|
 |
|
 |
Antibody
|
Заголовок сообщения: Re: Блонд Волосы Добавлено: 28 фев 2013, 20:58 |
|
|
Elena MPF писал(а): Denise_ писал(а): Сколько так покрасится в салоне? Мне хайлайтсы 120 выходят - задолбалась Повезло вам - у меня 160 и плюс чаевые однако.... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Блонд Волосы Добавлено: 28 фев 2013, 21:37 |
|
|
Antibody писал(а): Аааа, вот оно что...ну против книг нечего мне сказать. Хотя, всегда теория с практикой расходиться. ))) Вообще всегда по зонам голову делили и красили....так ведь и понятно, что пока одна зона уже покрашена, а другая еще нет, то оттенки будут разные....Каждая голова требует индивидуального подхода. Лично из моего опыта могу сказать, что только путем проб и ошибок Денис найдет свой метод окрашивания, если решиться конечно. Вот подумалось мне, если столько всего и книги и диски парикмахерские, чего они такие криворукие бывают (мастера эти)...
Да не то слово, криворукие Я думаю потому что сдали и забыли, и многим по фих Тли они как наша Нена, делают как им видется, " художники" типа Я ж поэтому стала сама интересоваться, тк делали не понятно что в салоне с моей головой Так я хоть могу обьяснить что мне нужно, и даже показать пальцем
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Блонд Волосы Добавлено: 28 фев 2013, 22:20 |
|
|
Можно я влезу... Я тут постоянно делала мелирование, но тут до подруги было не дозвониться, а корни уже отрасли. Купила мидиум блонд шампэнь. Такой классный цвет получился!  на мелированые светлее, конечно. Скоро снова буду краситься, а то уже 3 оттенка будет - свои - покрашенные и мелированные...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Блонд Волосы Добавлено: 28 фев 2013, 22:36 |
|
|
Alen-ka писал(а): Можно я влезу... Я тут постоянно делала мелирование, но тут до подруги было не дозвониться, а корни уже отрасли. Купила мидиум блонд шампэнь. Такой классный цвет получился!  на мелированые светлее, конечно. Скоро снова буду краситься, а то уже 3 оттенка будет - свои - покрашенные и мелированные... Всю красила или корни?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Блонд Волосы Добавлено: 28 фев 2013, 23:03 |
|
|
Стрекозка писал(а): Alen-ka писал(а): Можно я влезу... Я тут постоянно делала мелирование, но тут до подруги было не дозвониться, а корни уже отрасли. Купила мидиум блонд шампэнь. Такой классный цвет получился!  на мелированые светлее, конечно. Скоро снова буду краситься, а то уже 3 оттенка будет - свои - покрашенные и мелированные... Всю красила или корни? Всю
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|