|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 20 янв 2013, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про карго брючки с веревочками вообще не поняла.Чем плохи? И вообще, мне нудные , правильные старушки нисколечко не нравятся. Нравятся прикольные , современные  .И -да, иногда и они бывают попривлекательней посексапильней молодой девы, у которой на уме только стирки да уборки. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 20 янв 2013, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Alina75 писал(а): Да, вспомнила, лет 10 назад был у меня бойфренд, который стал мне говорить, что мне худеть надо. Я когда с ним познакомилась, была 49, потом стала 51, он и говорит, ну если ещё кг. наберёшь, уже не в моем вкусе станешь, типа, шуточки такие. Ну, пошел он лесом.
Ой, напомнили. У меня тоже б/ф был 100 лет назад, худых любил. Я все худела, что кости стали наружу вылазить, подруга говорит хватит, тебе не идет. Спрашиваю б/ф, типа до каких пор тебе надо чтобы девушка худая была. Он говорит: НУ, такая как Витни Хьюстон , только белая. 
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 20 янв 2013, 19:05 |
|
|
Я всегда хожу так как мне самой нравится, кто-то скажет овердрессд, а в нашем колхозе нормально одеться то и некуда , так что хожу овердресснутая с детьми гулять  . И несмотря на наличие 2х тоддлеров - утром ВСЕГДА душ, макияж/волосы и одеться. Пока не готова - на первый этаж не спущусь. Причем дело даже не в том чтобы кто то там что то подумал обо мне - я сама себя не чувствую на 100% если не соберусь как следует. Не соберусь как мне надо - весь день размазня какая-то. Так что я красивая такая (себя не похвалишь- никто не похвалит  ) - для себя,а муж - ценитель Мне тоже нравятся старушки со спиритом, обожаю!!!! В наших краях таких много, особенно когда еще на педикюр в салон ходила - частенько какая- нибудь бабуля -божий одуван с причесоном, ногтями и огромными бубсами в обтягивающей одежде - по соседству примостится - поговорить с такой -одно удовольствие 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 20 янв 2013, 19:39 |
|
|
moma писал(а): I am just who I am  у меня тоже есть "пунктики" не внешний вид правда а другое. я думаю так у каждого 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 20 янв 2013, 23:39 |
|
|
Ой по отношению к мужчинам я вообще из пунктиков состою. Буду гудеть чтоб худел если станет толстый или даже просто слегка не в форме. Никаких животов и заплывших шей. Никаких лысых или с усами бее...никаких классических джинсов как носят 70% американских мужиков ливайс там какой то 80 года. Со мной наверное еще труднее сосуществовать я подозреваю. Не смогу с мужиком с натруженными руками расплющенными ногтями мазолями всякими. Воняющих куревом. Ой да список просто ендлесс... Не знаю может я не одна такая и все не так страшно  если худой и длинный слишком тоже мне не нравится. Нужно чтоб было мясо в нужных местах и так чтоб рельефно и не много слишком как у качков. А вы говорите женщинам не важно 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 21 янв 2013, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Я сказала некоторым женщинам неважно  А так да, важно- важно, ух как джинсы до талии эти на мужчиных терпеть не могу или попы толстые , а уж животы! Если мы можем быть фит, то и мужчина может, а не может - другой разговор. Но вот в России смотрю внешность мужчины второстепенна. Смотрю дурацкую программу давай поженимся, когда по дому шуршу. Недавно видела эпизод , пришел мужчина свататься, 40 лет, на фото симпатичный и в хорошей форме, а в студии сидит дедушка засушенный и страшный. Лариса сразу - ой, а что с вами случилось?? Ничего , говорит, все в порядке, я просто уже полгода как стал вегетарианцем. Чувствую себя отлично 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 21 янв 2013, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Но вот в России смотрю внешность мужчины второстепенна. в РФ вообще на них страшно смотреть после 30...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 21 янв 2013, 09:59 |
|
|
Mash1 писал(а): Ой по отношению к мужчинам я вообще из пунктиков состою. Буду гудеть чтоб худел если станет толстый или даже просто слегка не в форме. Никаких животов и заплывших шей. Никаких лысых или с усами бее...никаких классических джинсов как носят 70% американских мужиков ливайс там какой то 80 года. Со мной наверное еще труднее сосуществовать я подозреваю. Не смогу с мужиком с натруженными руками расплющенными ногтями мазолями всякими. Воняющих куревом. Ой да список просто ендлесс... Не знаю может я не одна такая и все не так страшно  если худой и длинный слишком тоже мне не нравится. Нужно чтоб было мясо в нужных местах и так чтоб рельефно и не много слишком как у качков. А вы говорите женщинам не важно  Два пункта трудно согласиться - как остановить облысение? (мое имхо,лишь бы не прикрыал тремя жиденькими волосинками плешь. коротко стричь или брить голову - выход, но от формы черепа зависит) - натруженные руки, а если скульптор, художник или хобби какое руки портящее?? и ногти от природы бывают - ох" я в 20-22 года не стала принимать ухаживания перспективного мальчика из-за его ногтей (формы, огромные круглые очень странные распоющенные кончики пальцев будто) а потом много лет прошло прочитала такие ногти признак гениальности - ну вы знаете такие, хм-хм, статьи - говорю себе, эх балда я  . Узнаю, а мальчик стал крупным (отностительно, конечно) ученым в своей области, но... умер молодым) Я сама растолстела, а мужа блюду. Он же говорит "мне все равно", а я этого не говорю  , вот он пресс и качает (смущающегося смайлика на форуме не предусмотрено)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 21 янв 2013, 10:02 |
|
|
Ami писал(а): goroshek писал(а): Но вот в России смотрю внешность мужчины второстепенна. в РФ вообще на них страшно смотреть после 30... во, а они женщин после 30 в утиль списывают "...прежде чем жениться на молоденькой в зеркало сначала посмотри..."(ц)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 21 янв 2013, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша, если лысого не охота, то надо более волосатую нацию выходить ))))
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 21 янв 2013, 10:30 |
|
|
Ои а мне худые мужики не нра,,, мне нра чтобы в нем было что-то от медведя и лысина на голове меня совсем не смушает,л зато мне нужна волосатая грудь, если грудь лысая у меня не встанет,, ехехех.. а самое главное у мужика в голове,, меня привлекает такая самоуверенная вальяжность.. которая присуша успешным мужикам,, все остальное вторично... а по теме красвои я хочу быть для себя и только для себя,, я уже проехала фазу прихорашивания для мужиков и подруг и всех остальных.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 21 янв 2013, 10:37 |
|
|
фотками не забывайте подкреплять  а то у меня воображение уже строит красоту неописуемую 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 21 янв 2013, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Ой по отношению к мужчинам я вообще из пунктиков состою. Буду гудеть чтоб худел если станет толстый или даже просто слегка не в форме. Никаких животов и заплывших шей. Никаких лысых или с усами бее...никаких классических джинсов как носят 70% американских мужиков ливайс там какой то 80 года. Со мной наверное еще труднее сосуществовать я подозреваю. Не смогу с мужиком с натруженными руками расплющенными ногтями мазолями всякими. Воняющих куревом. Ой да список просто ендлесс... Не знаю может я не одна такая и все не так страшно  если худой и длинный слишком тоже мне не нравится. Нужно чтоб было мясо в нужных местах и так чтоб рельефно и не много слишком как у качков. А вы говорите женщинам не важно  Маш, у меня тоже это все есть, только мы изначально не выберем мужчину курящего, с усами, мозолями на руках, толстого или там в стрёмных джинсах. Поэтому ничего трудного для мужчины не будет. Мой сам не оденет джинсы модели 80 года и усы не отпустит, потому, что ему это так же, как и мне претит. А вот если я выберу с усами и одетого не так, как мне нравится и буду от него что-то требовать, тогда да, со мной трудно и я диктатор. Поэтому я не понимаю тёток, которые хватают первого встречного и начинают его менять на свой вкус.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 21 янв 2013, 11:27 |
|
|
Алина а муж если не тряпка терпит это? или ему даже нравится? =))
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 21 янв 2013, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Алина а муж если не тряпка терпит это? или ему даже нравится? =)) Если ко мне вопрос, то я не совсем поняла, что именно мой муж терпит? Мой муж ничего не терпит, он выглядит и одевается точно так же, как выглядел и одевался до меня. Я просто сразу выбирала всегда таких, которые мне нравились: и внешне и как одеты. И муж не исключение.
|
|
 |
|
 |
|