|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я все детство и юношество занималась спортом , занималась каждый день 2-3 часа , иногда дважды в день ( большим теннисом) , занималась очень серьезно. С множеством соревнований и тд Потом институт и В 18 забеременела родила и забросили спорт навсегда. Но у меня мышцы такие что до сих под люди в ресторанах подходят к столику и спрашивают как я из качаю и строю свою форму:))) даже стыдно. Не скажешь же им в лицо что я последние 20 лет не пробежала ни 200 м круга и не отжалась ни разу:)))
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 01:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это у кого какое сложение, я в молодости легкой атлетикой занималась, никаких мышц никогда было и нет. Ну может я не так сильно занималась, но даже никаких намеков на мышцы... 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 02:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А у меня икроножки когда я на каблуках, а я на них люблю выйти, или когда что то в руках несу с открытии руками - прямо хоть изучай строение мышц  все видно одна к одной:) я сначала стеснилась, а теперь мне пофигу. Оказывается многим нравится:) вдруг это стало модно со всеми этими Джиммами и тд 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
EVELYN, Супер фигура  Xочу такую 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 10:07 |
|
|
EVELYN писал(а): nyk2009 писал(а): у нас еще есть Иришок на форуме, тоже все хочет поправится Мне так 50 кг самое то! и что бы не грама жиру (вот тогда красотень!) 5% это конечно не реально а вот 15% - это цель !!!!!!! А у вас простите Nyk какой вес? 54 170 рост
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 10:13 |
|
|
Openbook писал(а): Я все детство и юношество занималась спортом , занималась каждый день 2-3 часа , иногда дважды в день ( большим теннисом) , занималась очень серьезно. С множеством соревнований и тд ))) Лен Я не знала что ты играла Я тоже все детство в теннис, летом так вообще весь день, спорт лагерь и тд Сейчас игораю иногда, для фана В хайскуле работала тренером одно время
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 12:31 |
|
|
Evelyn, а мне вот интересно, как вы собираетесь свои мышцы поддерживать. Ведь если не заниматься, уйдут они или превратятся в жир. Метаболизм с возрастом замедляется. Вы еще детей собираетесь рожать, значит не сможете так усиленно заниматься. Или у вас есть какой-то план на эту тему? У меня тоже рост 168, только мой идеальный вес 58, а лучше 57, не 68кг. На мой вкус, столько мышц это слишком много для женщины. У меня мышцы всегда легко набираются. И с весом 50 кг я выгляжу как из Бухенвальда , однажды пробовала худеть до 50, получился ужас и кошмар. Я очень худо выгляжу при весе 55 кг, у меня тогда размер одежды 0. Но я конечно мышцы никогда не качала специально, так хожу в джим 3-5 раз в неделю, мне тетеньки-качки не нравятся.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
После занятий шейпингом в молодости я при росте 168 была 48 кг (до этого 54). Смотрелось нормально и размер был далеко не 0, кажется 2-4, уже сейчас не помню. Но у меня кость широкая и я сильно худой вообще никогда не выглядела. Сейчас вот 57, но всегда неплохо ещё пару-тройку кг сбросить... 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 12:40 |
|
|
Isolda писал(а): Ведь если не заниматься, уйдут они или превратятся в жир. Мышцы не превращаются в жир. Они могут им покрыться, если не следить за собой, и в результате тело будет выглядеть массивнее. Но в жир мышцы не превращаются.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 12:49 |
|
|
Ami писал(а): EVELYN писал(а): Не то слово! Помимо основной диеты существуют дополнительные разные методики сушки,ухищрения я бы сказала накануне соревнований. Кто то не хочет напрягаться,сидеть лишний раз на диете, и за неделю употребляют мочегонные (диуретики) для сгона лишней водички,не думая о почках...вот такие у них великие тренера!!! В нашей школе,все по старинке)по правильному,я сидела 6 дней на спец питании - яйца (без желтков),соль и дистилированная вода - все! Смысл в соли,которую ты резко прекращаешь принимать и с тебя выходит вся потойная вода,получается супер сушка.
Но это жесть! издевательство над телом, не здорово, вам надо на форум бодибилдеров )) у нас таких полно в зале, мне их жалко в своем роде,то как надо себя не любить, чтоб делать нечто такое, ну ничем они не отличаются от хамбургерожора, так же над своим здоровьем издеваются, вкл. кожу, сидя часами в салоне при зале, походя на кур грилль )))) это экстрим в форме другой идет от неуверенности в себе, ну у каждого свои заморочки, но это не модель красоты и продолжительности жизни, это зависимость, желание быть в центре и что там еще? ))) Амичка, ты знаешь, что я тебя люблю и уважаю за целесутремленность и результаты. Но не надо жалеть бодибилдеров. Это такой же спорт, как и все остальные. Ты занимаешься для здоровья, кто-то - для внешнего вида. А кто-то идет дальше и делает из этого карьеру. Peace! 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 12:59 |
|
|
mrv71 писал(а): После занятий шейпингом в молодости я при росте 168 была 48 кг (до этого 54). Смотрелось нормально и размер был далеко не 0, кажется 2-4, уже сейчас не помню. Но у меня кость широкая и я сильно худой вообще никогда не выглядела. Сейчас вот 57, но всегда неплохо ещё пару-тройку кг сбросить...  Ну вы нормально, а я нет, говорю же я даже не могу похудеть до 50, буду как дистрофик. Очень не красиво. Мой худой вес 55, а 57 очень хороший вес, без жира и красиво.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 13:03 |
|
|
SunnyAK писал(а): Isolda писал(а): Ведь если не заниматься, уйдут они или превратятся в жир. Мышцы не превращаются в жир. Они могут им покрыться, если не следить за собой, и в результате тело будет выглядеть массивнее. Но в жир мышцы не превращаются. Ок, не превращаются, но если не заниматься, то все мышцы исчезнут, а жир накопится, и будет мадам выглядеть как кадушка, с 20 лишними кг жира. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 13:06 |
|
|
Isolda писал(а): SunnyAK писал(а): Isolda писал(а): Ведь если не заниматься, уйдут они или превратятся в жир. Мышцы не превращаются в жир. Они могут им покрыться, если не следить за собой, и в результате тело будет выглядеть массивнее. Но в жир мышцы не превращаются. Ок, не превращаются, но если не заниматься, то все мышцы исчезнут, а жир накопится, и будет мадам выглядеть как кадушка, с 20 лишними кг жира.  Ну, если не заниматься и хомячить все подряд, то это может случится с любым, не только бодибилдером. 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
А я худела до 54кг и выглядела больным дистрофиком. Мой вес самый лучший 58-60 кг., и я стараюсь не худеть опять и меня мой вес устраивает полностью  и чтобы не говорили, каждому свое кому то нравится быть супер худой и предрасположенность к этому имеется а кому то просто это жутко не идет
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 17 янв 2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 13:19 |
|
|
SunnyAK писал(а): Ну, если не заниматься и хомячить все подряд, то это может случится с любым, не только бодибилдером.  Ну это да. Так вот я и спросила про далеко идущие планы. После 40, потом 50. Мне интересно как она собирается оставаться в форме. Худеть то она не хочет, столько усилий затратила, чтобы поправится. Я спрашиваю не с подковыркой, мне действительно интересно. Поддерживать такую гору мышц стоит усилий. Значит всю жизнь качаться?
|
|
 |
|
 |
|