|
Автор |
Сообщение |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 16 янв 2013, 21:02 |
|
|
[quote="Openbook"]У черного рукава 3/4? Ничего? Или рукава блузки тоже подкатать? Думаю что очень даже ничего. Я читала что когда рукава на пиджаке подвернуты таким образом, это своего рода message что вы настроены на деловой лад и готовы приступить к к работе.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 16 янв 2013, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну лучше все равно толстые ноги с хорошим здоровьем знаете ли. A не пошлa бы ты... памперсы менять! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 16 янв 2013, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Openbook писал(а): Ян, нету. Есть синий но тонкий летний, вроде не в кассу , нам завтра снег обещают:) Пойду без пиджака и так красиво! Польто сниму и все . Мне кажется нормально будет. Мужики же ходят в рубашках и галстуке только , значит и мне можно. Как считаешь? Опенбук, не надо без пиджака, светик точно описал настрой на новую должность, Так что вид, как на фотке в самый раз
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 16 янв 2013, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опен, а почему ты так вцепилась в эту блузку на интерьвью...белая блузка как блузка , с черным пиджаком-это как все ,тем более что тебе эту блузку нужно научиться завязать... оранжевый пиджак-не по погоде, а стиль есть одеваться и по обстоятельствам и я бы с чем-нибудь светлым его носила ,юбкой a-line  ...
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 16 янв 2013, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
а мне понравилось с черным пиджаком тоже..как-то ярче чем без него, может действительно рукава подкатить, часики сумочку и образ будет завершенно смотреться
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 16 янв 2013, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Рукава однозначно нужно подвернуть(если больше нету пиджака)....а то похоже на мальчика HUGO, кот вырос с пиджачка и штанишкАф...Знаю, что сЧас это якобы модно....если идете в богемное место устраиваться...то вид "c бантиком" будет скучноват....если в обычное...то HR весьма тут консервативен  Есть какой-нить приличный свитер? или кардиган кашемировый ?однотонные:серый, черный? или даже водолазка с класическими брюками и длинным неклас, часы, туфли на шпильке...пальто все равно снимешь в офисе
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
Последний раз редактировалось Софочка 16 янв 2013, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 16 янв 2013, 22:23 |
|
|
Розовый понравился, черный с блузкой некрасиво. Давай другие варианты.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 16 янв 2013, 22:51 |
|
|
Openbook писал(а): Ян, нету. Есть синий но тонкий летний, вроде не в кассу , нам завтра снег обещают:) Пойду без пиджака и так красиво! Польто сниму и все . Мне кажется нормально будет. Мужики же ходят в рубашках и галстуке только , значит и мне можно. Как считаешь? Не, Опен, не иди без пиджака в этой блузке на интервью. Если пиджака другого нету, поменяй блузку на класическую рубашку.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 16 янв 2013, 23:22 |
|
|
Опен лучше без пиджака. Потому что даже черный не классический деловой а фанки с рукавом 3/4. Нет у тебя пока пиджака к интервью. Блузку эту лучше наверное с пенсил скерт, она женственная. И телесные коготки и лодочки на небольшом каблуке. Поверх можешь пальто то длинное черное. Но пенсил скерт надо до клена не короче.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 16 янв 2013, 23:23 |
|
|
Волосы собрать сзади в гладкий хвостик или кичку низкую с выправленными прядями. В уши гвоздики.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 16 янв 2013, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
you got the job :-))) мне нравится когда вот так...модно и профессионально!  но ,увы ...черные/ серые костюмы, белые рубашки или другого цвета  или просто костюм, жемчуг, цепочка :(...
Вложения: |

Interview clothing men and women.jpg [ 43.94 КБ | Просмотров: 1175 ]
|
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 17 янв 2013, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Интервью на профессора универа Не знаю какой из меня профессор, поэтому иду так, от фонаря, типа все равно скорее всего меня русскую с акцентом кто туда возьмет. Просто поприкалуюсь что спрашивают и что им надо:) больших надежд нет и на самом деле я вообще только первую неделю как новую работу начала, которая не " идеальное место" , но и намного лучше касательно нервов , чем то где я была последний год Я сейчас заснула, совершенно от рубилась от усталости , так что перемерять что то еще сил уже нет. Большинством голосов - пойду тогда в черном пиджаке скорее всего подкатаю рукава блузки, иначе странно смотрится. Фет кат, кажется вы спросили зачем покупать ненужные платья? Не знаю, у меня стресс, я их купила, еще подумаю несколько дней. Они такие красивые и главное мне по размеру подходят! Знаете как практически невозможно найти xs платье на рост 180 чтобы талия на месте была? Скорее всего не знаете  я вам скажу - жють!!! Днем с огнем не найдешь! Но может и сдам назад второе- оно на мне висит мешком. Первое кот. Балерина- ну уж очень красиво. И кстати, на их рекламных картинках бежевые платья одеты на моделей которые совсем белые блондинки, белее меня А купить хороший костюм - надо конечно! Но я их одеваю пару раз в год- только на всякие интервью. На пред последней работе я работала ровно 10 лет с момента приезда с штаты. Вы думаете мне часто нужен костюм был? Это сейчас у меня такой период что я зачастила по интервью. А потом оно мне неизвестно когда опять понадобится. Был костюм хороший- но блин я за последний год уменьшилась на два или три размера с 2 ки до минус 4  ясный пень тот костюм пришлось продать за копейки. Вот. Ну ладно пошла дальше спать, у меня завтра сумасшедший день.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 17 янв 2013, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, я приехала сюда в 2002 и весь мой гардероб состоял из бизнес костюмов -я же главбухом обувной фабрики раб0тала  ...но я была продвинутым бухгалтером :у меня был костюм салатового и красного цвета, белый в черную полоску, серый с расклешенными брючками,нежно-сиреневого цвета ...черный и юбка длинная с огромным разрезом  ...и как я только там карьеру сделала 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 17 янв 2013, 10:21 |
|
|
Ой там такое одевают на работу это что то. И гипюрчик поверх лифчика и ботфорты и колготки в сеточку. Это мы уже привыкли что даже очень высокий каблук шпилька это ноу ноу
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 17 янв 2013, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sienna Miller в бежевом 
|
|
 |
|
 |
|