|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Американские волосы, провисшые подбородки и т.д. Добавлено: 13 янв 2013, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Водолазки понравилась, но 6 размер  они размер в размер , да? Поумерила сейчас, у меня груддь 75 не натягивая Будет висеть наверное слишком. Они меньше 4 вообще не делают? Куртка тоже понравилась- но у меня много. Мне мои старые надо по продавать сначала. Складывать некуда. Флис- мне не очень, но я Феликс вообще как то не люблю.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Американские волосы, провисшые подбородки и т.д. Добавлено: 14 янв 2013, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel Zoe , всего 41 год  Rachel Zoe attends the 14th Annual Warner Bros. And InStyle Golden Globe Awards ....After Party
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Американские волосы, провисшые подбородки и т.д. Добавлено: 14 янв 2013, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cameron-Diaz, Golden Globe.... 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Американские волосы, провисшые подбородки и т.д. Добавлено: 14 янв 2013, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amanda Peet (40y.0) The Weinstein Company's 2013 Golden Globe Awards After Party held at The Beverly Hilton Hotel Featuring: Amanda Peet Where: Beverly Hills, California, United States When: 13 Jan 2013  ... бестолковый наряд ,и волосы ,как у Камерон, тоже не ахти
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Американские волосы, провисшые подбородки и т.д. Добавлено: 14 янв 2013, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Мне Камерон всегда нравилась, да и волосы у нее всегда cute. Достали меня новоиспеченные жены со своими розовыми соплями и слюнями, цепляются к каждому слову и оче пятке или ашипке. Епнутые софсем на голову. Я такая злая. Что б такого написать ехидного 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Американские волосы, провисшые подбородки и т.д. Добавлено: 14 янв 2013, 23:34 |
|
|
nyk2009 писал(а): nyk2009 писал(а): Vicalo5 писал(а): Ник, посмотри лулулемон- у них очень красивые дизайны)!у них йоговые серии оч хорошие на повседневку) пуховички, худи оттуда просто необыкновенные) я вообще лемона себе столько набрала на новый год, их тертл нек ношу запросто просто так, там вул и Джерси, и еще, еще хочу)) я официально лулулемон эддикт, спортивную беру только там Спасибо Уже нашла их на нете Вика, а как у них с размерами? Маломерки или обычные? В аберкромби я М В виктории секрет S Ник, у меня много одежды из люлилемон, все маломерки! Минимум на размер больше надо брать, иногда на два.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Американские волосы, провисшые подбородки и т.д. Добавлено: 14 янв 2013, 23:47 |
|
|
Добавлю, верхнюю одежду и куртки я там не брала. Я в теме про Викторию Сикрет писала что у них есть очень классные спорт бра, и по дизайну и по качеству. Для йоги лучше одежды нет, в их капри у меня фигура особенно хорошо смотрится, каждая мышца прорисована, поддерживают все хорлшо, не сползают и можно потеть сколько угодно-не видно. Топы классные, но зорошие цвета разметают очень быстро. Но при всем при этом я думаю они все же сильно оверпрайсд. Но все равно покупаю там тк ношу все что у них купила с удовольствием не снимая, а найки и пр. Лежат в шкафу. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Американские волосы, провисшые подбородки и т.д. Добавлено: 17 янв 2013, 02:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lentyaika писал(а): http://iva-no-va.livejournal.com/653683.html#cutid1 Давайте с нашими сравним!  ибануться я полагаю что там дресс код такой был.. многие из тех што на фотках вполне нормально одеваются.
|
|
 |
|
 |
|