|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 16:46 |
|
|
Openbook писал(а): Ален, что прямо настоящий Валентино Гаравани? Или так ВалентинА и.т.д. А-ля он??? Потому что если ОН настоящий - иди , пожалуйста не купи блузку! Ты издеваешься Валентино за 29 рублей?! Меня даже цвет и фасон не интересует  Я тебе говорю, что ВалентинО, потому что первоначальная цена была 450$. Мне немного узка в плечах и руках... тебе, думаю, будет хорошо... блин, надо покупать IPhone, чтоб вещать с поля боя... Стой, Опен, тебе она короткая будет... это точно! мне она была по пояс... Каспер, тухли номер 3 на первой фотке... у горошек.. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 09 янв 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А мне 2,3 , особенно, третья сумка понравилась! Только ,мне кажется, для Аленки они ,действительно ,слишком большие:(
Каблуки- ну классические , далеко не уйдешь на таких:)
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Какого хоть цвета блузка?  а сделано в Италии? Покупай пожалуйста! Все равно пойдешь завтра обратно сумки сдавать Я серьезно! У меня никогда еще не было ничего от Валентино:)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
мне тоже все сумки понра! я вообще любитель "баулов",чтобы все-все поместилось 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 16:54 |
|
|
Openbook писал(а): Какого хоть цвета блузка?  а сделано в Италии? Покупай пожалуйста! Все равно пойдешь завтра обратно сумки сдавать Я серьезно! У меня никогда еще не было ничего от Валентино:) Пытаюсь найти он-лайн эту блузку... белая классическая блузка... ты прочитала выше, что она тебе короткая будет... http://www.bergdorfgoodman.com/p/Valent ... 26st%253Ds
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 17:06 |
|
|
В общем, оставляю вот эту... Вроде и под этот пиджак хорошо... 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что короткая будет  ? Хачу Валентино:)) Юбка не впечатлила. Но если я одену такую блузку с моим пиджаком Эскада и еще и с такой юбочкой, то у меня точно ID в ресторанах не попросят, а пожалуй еще и скидку для тех кому за 60 предложат 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 17:15 |
|
|
Openbook писал(а): Что короткая будет  ? Хачу Валентино:)) Юбка не впечатлила. Но если я одену такую блузку с моим пиджаком Эскада и еще и с такой юбочкой, то у меня точно ID в ресторанах не попросят, а пожалуй еще и скидку для тех кому за 60 предложат  Точно, короткая... но я могу завтра съездить... А та блузка под 60 никак не катит... Она очень элегантная и не бабушкина...  и очень много появилось новых сумок цвета минт... я тоже ухватила ее (вообще первоначально в моей корзине было 6 сумок  ), так вот, может этот цвет моден будет весной-летом? 
Последний раз редактировалось Alen-ka 09 янв 2013, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
балетки в горошек и 3я сумка - очень и очено клево 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про цвета я слышала emerald , густой желтый и красный яркий и типа кирпичного будет моден в 2013 . Минт- не слышала
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 17:27 |
|
|
ну вот еще разок... 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
а что там у сумки сбоку-сзади? не могу разглядеть  кисточка?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 17:36 |
|
|
Anchuta писал(а): а что там у сумки сбоку-сзади? не могу разглядеть  кисточка? ААА, там сумка в сумке... типа клатчика такого небольшого или косметички... или карманчика... ну я его из сумки достала... я потом все фотки удалю...
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 17:40 |
|
|
mint будет в 2013 очень приближенно к тому что Аленка сумку запостила, только поярче, не такой pale (если верить товарищу из Fashion Police  ага, увидела  имхо - эта или вторая сумка, но не первая ну а балетки просто класс - вроде бы светлые - но пятнышки делают их универсальными
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 09 янв 2013, 17:44 |
|
|
Anchuta писал(а): mint будет в 2013 очень приближенно к тому что Аленка сумку запостила, только поярче, не такой pale (если верить товарищу из Fashion Police  ага, увидела  имхо - эта или вторая сумка, но не первая ну а балетки просто класс - вроде бы светлые - но пятнышки делают их универсальными мне тоже балетки очень нравятся... за 11$ в dsw на скидке взяла..  у меня глаза были  , когда она мне цену сказала...
|
|
 |
|
 |
|