|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 23 ноя 2012, 17:01 |
|
|
Барселона писал(а): Eugenia писал(а): Спасибо за добрые слова, но свитеров считай уже нету. Фоты убираю Если вы действительно на них крест поставили ( я и вправду не знаю можно ли такое реанимировать), то сделайте из свитеров декоративные диванные подушки. Арановые подушки красиво смотрятся, особенно на кожаных диванах. Пусть луше диван украшают, чем дальний, темный угол шкафа, и, будут вам напоминанием о мамином труде, ну, как вторая жизнь свитеров. Если найду на этом компьютере фото подушек, сделанных из убитых свитеров, правда не из кос, сюда поставлю, забавные получились, для детской комнаты. Лидушка какая прелесть этот ваш свитерок, ну, не ваш, а дочкин! Малявка у вас такая милашка! Барселона, очень классная идея! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 23 ноя 2012, 21:08 |
|
|
Alen-ka писал(а): Барселона писал(а): Eugenia писал(а): Спасибо за добрые слова, но свитеров считай уже нету. Фоты убираю Если вы действительно на них крест поставили ( я и вправду не знаю можно ли такое реанимировать), то сделайте из свитеров декоративные диванные подушки. Арановые подушки красиво смотрятся, особенно на кожаных диванах. Пусть луше диван украшают, чем дальний, темный угол шкафа, и, будут вам напоминанием о мамином труде, ну, как вторая жизнь свитеров. Если найду на этом компьютере фото подушек, сделанных из убитых свитеров, правда не из кос, сюда поставлю, забавные получились, для детской комнаты. Лидушка какая прелесть этот ваш свитерок, ну, не ваш, а дочкин! Малявка у вас такая милашка! Барселона, очень классная идея!  спасибо за идею, Барселона! Мне тоже нравится!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 23 ноя 2012, 21:11 |
|
|
JISTYA писал(а): Aster454 писал(а): Выставляйте, это всегда интересно! А я вчера мотивы для Ирландии отпарила. Дело за малым - собрать их в кучу.  Про мотивы уже писала в прошлой теме, что кому нужны, скину на почту. От первого жакета. А вот мое второе изделие, правда только перед. вначале мне не понравилось, я отложила надолго, а теперь вот закончила. Красиво, на витраж похоже, как сносите тоже пользуясь идей выше  в рамочку и на стеночку Амалия, какие хорошие ваши фото 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 27 ноя 2012, 18:39 |
|
|
Красиво! Хочууу! Где схему найти?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 28 ноя 2012, 13:19 |
|
|
Lidushka писал(а): Дефффооочкиии, срочно Гляньте ссылку на вязальную машину. Вот сижу и думаю связываться или нафиХНадА. Ни когда ничего не вязала на них, в глаза не видела, как с ней разбираться---понятия не имею. НО А ВДРУГ мне сгодится http://leavenworth.bookoo.com/item30912 ... rowsingCat Мне как-то подарили машину для вязки. Похожую, что на фото, но не точно такую. На ней ножно было вязать только платочной вязкой. Перед покупкой убедитель, что на ней можно вязать лицевой гладью. А вообще на ней вязать быстрее. Одним движением ползунка вяжется один ряд.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 28 ноя 2012, 13:48 |
|
|
Lidushka писал(а): А как убедиться? Та хозяйка, видно сама понятия не имеет что это такое  Точную модель машинки спросить и погуглить ее возможности.
|
|
 |
|
 |
Барселона
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 28 ноя 2012, 15:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Лидушка, поищи эту машинку на ebay, если тебе такая нужна, я как то похожую за ну очень дещево, что то около 50 видела.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 28 ноя 2012, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Gost писал(а): Lidushka писал(а): Дефффооочкиии, срочно Гляньте ссылку на вязальную машину. Вот сижу и думаю связываться или нафиХНадА. Ни когда ничего не вязала на них, в глаза не видела, как с ней разбираться---понятия не имею. НО А ВДРУГ мне сгодится http://leavenworth.bookoo.com/item30912 ... rowsingCat Мне как-то подарили машину для вязки. Похожую, что на фото, но не точно такую. На ней ножно было вязать только платочной вязкой. Перед покупкой убедитель, что на ней можно вязать лицевой гладью. А вообще на ней вязать быстрее. Одним движением ползунка вяжется один ряд. Кстати да, вот это - очень важно. У меня когда-то была двухфантурная "Веритас". Я всех премудростей с ней не освоила, но полотно лицевыми петлями было вязать быстро - только вжик-вжик.  Ну а потом уже с чем-то комбинировать либо украшать вышивкой или чем-то ещё... Мама у меня модная ходила в костюмчиках вязаных - я на машинке и с вытачками вязала, и без.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 28 ноя 2012, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Alen-ka писал(а): Красиво! Хочууу! Где схему найти? Так у Лидушки свитер на дочке и рисунок уж очень похож на подушку по середине - вот вам наводка у кого просить схему 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 28 ноя 2012, 20:32 |
|
|
Lidushka писал(а): Барселона писал(а): Лидушка, поищи эту машинку на ebay, если тебе такая нужна, я как то похожую за ну очень дещево, что то около 50 видела. Да в том то и дело, что не нужна, была по сей момент Ну увидела за 120 дол машину для вязания. А по старой памяти , знаю что они от 1К и выше стоят. Ну конечно за 120 стала нужна. А как до гУгеЛя сходила  Лидушка, Предумала покупать??? А я смотрю и думаю - мож мне надо? Я гладью не люблю визать - скучна, а можно было бы детишкам маечек всяких на лето да и кофт тоже... Если еще интересно - на сайте Волмарта они всего по 99.99.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 30 ноя 2012, 19:29 |
|
|
Лид, зачем тебе вязальная машина?  Щелкаешь вещички как орешки Дите, несомненно, самое нарядное в округе и уникальное! 
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 30 ноя 2012, 20:54 |
|
|
Лида, берите машинку, будет вжикать тока-так, если Вам лицевую или изнаночную гладь надо. Я вот такие подухи сотворила на это Рождество, тоже по типу свитеров, и даже с ними и еще несколькими другими участвовала в арт-шоу впервые в жизни) были весьма популярны, меня аж распирало)
Вложения: |

REG tree2.jpg [ 352.69 КБ | Просмотров: 893 ]
|
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 30 ноя 2012, 20:55 |
|
|
еще одна
Вложения: |

red1.jpg [ 393.83 КБ | Просмотров: 893 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 30 ноя 2012, 20:59 |
|
|
Kamellia, красотень! Это ж сколько их спицами вязать?  а на машинке сколько времени занимает? Может и мне нада... Санте идейку подкинуть.. А эта машинка только лицевыми вяжет, так? Мне иногда хочется что-нить только лиц связать, но это муторно для меня, не интересно... Лид, когда у тебя время есть на вязание? И да, зачем тебе машинка, если ты и без нее вещички какие вяжешь!
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 30 ноя 2012, 21:08 |
|
|
Alen-ka писал(а): Kamellia, красотень! Это ж сколько их спицами вязать?  а на машинке сколько времени занимает? Может и мне нада... Санте идейку подкинуть.. Alen-ka, не могу сказать, что очень быстро, просцесс состоит из расчетов, программирования узоров, вязания, соединения деталей, ну короче как обычно, надо все хвосты спрятать и т.д. Но естесно быстрее в разы, чем на спицах.
|
|
 |
|
 |
|