|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: прически от Нены Добавлено: 24 окт 2012, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
+100 Masha да никто с такими старческими причесонами не ходит  молодая дева не в климаксном возрасте тем и отличается, что волосы струятся,по ним хорошо рукой провести, нет булавок, геля и тдп хрени. Извините, какой мужик захочет горы геля да булавок трогать, даже на свадьду,,после ведь ночка... мне причесоны напомнили Францию, ихние горы париков, где прыгали блохи да мыши норки заводили....в наше время простота в моде, здоровые волосы, летящие, густые, струящиеся по ветру...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: прически от Нены Добавлено: 24 окт 2012, 23:45 |
|
|
Ami писал(а): +100 Masha да никто с такими старческими причесонами не ходит  молодая дева не в климаксном возрасте тем и отличается, что волосы струятся,по ним хорошо рукой провести, нет булавок, геля и тдп хрени. Извините, какой мужик захочет горы геля да булавок трогать, даже на свадьду,,после ведь ночка... мне причесоны напомнили Францию, ихние горы париков, где прыгали блохи да мыши норки заводили....в наше время простота в моде, здоровые волосы, летящие, густые, струящиеся по ветру... Вот вот. Просто я представила что из моих волос вот такое получится густая бугристость если надо. Но я так никуда не пойду ни с улиткой ни с кульком намотанным на носок, если уж кулек то он должен быть рыхлым и неидеальным и не на шее а на макушке, чтоб бабушкой не выглядеть 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: прически от Нены Добавлено: 24 окт 2012, 23:47 |
|
|
балииин. че теперь если я тот бублик люблю,то как климаксная тетка 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: прически от Нены Добавлено: 25 окт 2012, 00:02 |
|
|
Ну кому хорошо на макушке, а другому на шее, это ж от формы головы и лица зависит. Нет, халы плести не буду, я про то и написала Нене - чтоб было красиво и быстро Распущенные волосы в нашем климате роскошь для зимнего периода, довольно короткого...До отъезда в России и ходила, а тут приходится поднимать. Нравится-не нравится, а с потной головой,шеей и спиной ходить не комильфо. Волосья еще и прилипать будут. Так что недолго им *летящими* быть. и челка на весь лоб прилипнет сразу. Да мне, например, такая и не идет, и не получится - у меня она вьется. Вы че тут с критикой наших бубликов-то?  Вертим - значит, надо. У меня волосы до попы, много и тонкие. Ветрище постоянно. Уж лучше носок. Не до жиру тут. Когда плету колосок от макушки, мужики только так оглядываются и комплиментят, и глаза пучат. Уж не сомневаюсь, что и потрогать было бы в кайф, да кто ж решится Стрекозка, не боись, отобьемся! Уж твой то пук точно за старушачий не сойдет. Балеринский такой, а там ведь они, балерины, бабульки как одна 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: прически от Нены Добавлено: 25 окт 2012, 00:07 |
|
|
Стрекоза твой был обвернутый тонкой косичкой? Понравился. Остальноые, сорри, на любителя эти oversized бублики. У всех разный вкус. Не вижу смысла отращивать как можно длиннее чтоб потом хоть на носок накрутить и то роскошь и чтоб они лезли везде и к спине липли. Хотя ноу проблем тоже отрастить до попы но сколько тех лет носить молодежное?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: прически от Нены Добавлено: 25 окт 2012, 00:16 |
|
|
угу. мой был с тонкой косичкой округ спасибо девы за похваление моего бублика 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: прически от Нены Добавлено: 25 окт 2012, 00:20 |
|
|
Коса щас модно но тоже трепаная такая рыхлая
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: прически от Нены Добавлено: 25 окт 2012, 00:23 |
|
|
Маш, в чем проблема?  хошь носить распущенные постоянно - носи. Мне что до попы, что до лопаток - полгода должны быть поднятые.Даже стрижку не хочу по этой причине - будет жарко с марта до октября.Сбрить, чтоб не липло? Тема была про прически для длинных волос самопальные, ну и тут то Нена с парикмахерскими кренделями, то сторонники натурели. Нена хоть не нападала. Рискну сказать, что любая прическа это на любителя. Маш, у тебя трое мелких - не могу представить, как с ними управляться с длинными волосами, которые на твоих фотках. Да, красиво, но дети где-то в другом месте. Ну да мне все равно. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: прически от Нены Добавлено: 25 окт 2012, 00:40 |
|
|
OklaXoma писал(а): Маш, в чем проблема?  хошь носить распущенные постоянно - носи. Мне что до попы, что до лопаток - полгода должны быть поднятые.Даже стрижку не хочу по этой причине - будет жарко с марта до октября.Сбрить, чтоб не липло? Тема была про прически для длинных волос самопальные, ну и тут то Нена с парикмахерскими кренделями, то сторонники натурели. Нена хоть не нападала. Рискну сказать, что любая прическа это на любителя. Маш, у тебя трое мелких - не могу представить, как с ними управляться с длинными волосами, которые на твоих фотках. Да, красиво, но дети где-то в другом месте. Ну да мне все равно.  У меня не такие длинные. Помыл и пошел. Проблем нет говорим о том как носить длинные волосы. Нена предлагает наплести букли 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: прически от Нены Добавлено: 25 окт 2012, 06:01 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я носила бублик и косу и хвост. Надоело! Точно как престарелая тетка. Отрезала половину и хожу с распущеными. Вот мечтаю, прическу как у вики сикрет моделей завести и ходить растрепанной. Мне кажется, мне больше идут вот такие стрижки, чем дульки-бублики прилизаные. Ну каждому свое, как говорится.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: прически от Нены Добавлено: 25 окт 2012, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: прически от Нены Добавлено: 25 окт 2012, 08:58 |
|
|
Mash1 писал(а): Стрекоза твой был обвернутый тонкой косичкой? Понравился. Остальноые, сорри, на любителя эти oversized бублики. У всех разный вкус. Не вижу смысла отращивать как можно длиннее чтоб потом хоть на носок накрутить и то роскошь и чтоб они лезли везде и к спине липли. Хотя ноу проблем тоже отрастить до попы но сколько тех лет носить молодежное? Маш, не боись, до старости можно  У нас тут старушки с распущенными длинными бегают ( я в том числе) а молоденькие красавишны косы плетут и бублики укладывают Для "Халы" надо шею красивую и спину
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: прически от Нены Добавлено: 25 окт 2012, 09:39 |
|
|
Precious писал(а): OklaXoma писал(а): Тема была про прически для длинных волос самопальные, ну и тут то Нена с парикмахерскими кренделями, то сторонники натурели. тема поделена на 2. прически для длинных для не професионалов, и прически от профессионалов, то есть Нены. Так теперь уж вы не флудите в ЕЕ величество про теме!  Точно 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: прически от Нены Добавлено: 25 окт 2012, 09:42 |
|
|
Я бы многие Ненины прически носила бы особенно в молодости - ээхх... Я знаю, мне было бы красиво. И сейчас не против в театр или в хороший ресторан - я люблю вечерние наряды ("голодное советское детство" сказывается  ), а то опять помыл волосы встряхнул и пошел... летящей походкой и... волосами 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: прически от Нены Добавлено: 25 окт 2012, 15:49 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Я носила бублик и косу и хвост. Надоело! Точно как престарелая тетка. Отрезала половину и хожу с распущеными. Вот мечтаю, прическу как у вики сикрет моделей завести и ходить растрепанной. Мне кажется, мне больше идут вот такие стрижки, чем дульки-бублики прилизаные. Ну каждому свое, как говорится. Сони никому не идут практически. Если только ненкиным пластмассовым бошкам  уолливудские локоны делаются плоской плойкой легком быстро или спи с бубликом на самом верху, утром распускай
|
|
 |
|
 |
|