|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 10 ноя 2012, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Alen-ka писал(а): Смотрю профессионал появился... Нена, что скажите про эту линию... Уж очень хвалят... Девочки, может кто пользовался, подскажите.. http://www.amazon.com/gp/product/B006Z8 ... rt_title_1 Я же ее и рекомендовала тут вам, поэтому вы ее и знаете.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 10 ноя 2012, 15:25 |
|
|
Nena писал(а): Alen-ka писал(а): Смотрю профессионал появился... Нена, что скажите про эту линию... Уж очень хвалят... Девочки, может кто пользовался, подскажите.. http://www.amazon.com/gp/product/B006Z8 ... rt_title_1 Я же ее и рекомендовала тут вам, поэтому вы ее и знаете. Нет, я не от вас узнала... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 10 ноя 2012, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я своим уж год пользуюсь, когда Нена ещё про свою школу и не знала... 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 10 ноя 2012, 16:45 |
|
|
mrv71 писал(а): Я пользуюсь спреем оттуда. Да, хороший, смягчает волосы. Про остальное не знаю. Спасибочки! Значит надо испобовать! А какой у вас спрей? Я хочу все с кератином заказать...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 10 ноя 2012, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.amazon.com/Its-10-miracle-shine-spray/dp/B002DVHTFI
Я им после выпрямления волос брызгаю. Волосы становятся ещё прямее, мягче и блестят хорошо. Единственное что мне не нравится, брызгалка там часто забивается почему-то. Но его можно перелить в другую бутылочку, если нужно.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 10 ноя 2012, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
overly curly hair нельзя после выпрямления ничем сбрызгивать, даже лаком, кроме как moisture repel spray. Ибо все спреи содержат определенное количество влаги, которую моментально абсорбируют ваши кудрявые волосы и станут снова кудрявыми. По этой причине А/а сторого на строго никогда ничем не обрабытвают волосы после распрямления.. Учитесь, пока вас учу:)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 10 ноя 2012, 20:16 |
|
|
Ненок, вот ты тут, а в учебно-рабочей ветке тебя заждались. Да. Метнись туда, просвети народ. Без тебя прям никак.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 10 ноя 2012, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
mrv71, спасибо за ссылку на штучку для стрижки волос (лайерс), я ссылку сохранила! Но я наверное подожду, пока отрастут до весны, а то поротко будет. я замеряла, перед зеркалом. Эх-хех-хе! Где же вы раньше были то?? Не мучилась бы я с парикмазершей своей. 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 10 ноя 2012, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 11 ноя 2012, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): overly curly hair нельзя после выпрямления ничем сбрызгивать, даже лаком, кроме как moisture repel spray. Ибо все спреи содержат определенное количество влаги, которую моментально абсорбируют ваши кудрявые волосы и станут снова кудрявыми. По этой причине А/а сторого на строго никогда ничем не обрабытвают волосы после распрямления.. Учитесь, пока вас учу:) Ха-ха Нена, опростоволосилась ты опять, ученая ты наша! Можно и нужно сбрызгивать, а еще можно мазать маслами и средствами для блеска. И ничего не кудрявится. Может у твоих негров и кудрявится, а у нормальных людей нет. 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 14 ноя 2012, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Precious писал(а): PolinaAme писал(а): Precious писал(а): короче волос, он по структуре такой чешуйчатый, подробности тут: http://www.youtube.com/watch?v=o1QyZ0LuUSs протеины постепенно вымываются из структуры волоса, волос становится фризи, пушится и все такое... так вот, протеиновая маска восстанавливает утеряный протеин, возвращяя его обратно в чешуйки. волос обпять тяжелеет, становится блестящим и выглядит здоровее.  убежала в Салли!!! Как же я раньше про такое не слышала! Я уже погуглила тоже... очень хочу... Спасибо, добрые люди! я это, для перестраховки (ну, не знаешь, ведь, как волос отреагирует первый раз на новое средство) разводила с водой 50 на 50 а не 70 на 30, как в инструкции. и сразу, как смыла, делала увлажняющую маску из кондиционера на 20 минут. и все отлично. в след раз буду делать уже более крепкий раствор, как в инструкции 70 на 30% воды. Precious, что то я не пойму, ведь нигде не написано смывать. или я не туда смотрю?! а вы еще и маску сверху делаете Я купила как у вас большую бутылочку.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 14 ноя 2012, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 14 ноя 2012, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Precious писал(а): Anchuta писал(а): Precious, что то я не пойму, ведь нигде не написано смывать. или я не туда смотрю?! а вы еще и маску сверху делаете Я купила как у вас большую бутылочку. правда, ниче про смывать не написано! я делала по аналогии, в предыдущей теме обсуждалось средтсво с протеинами от редкен. там, если то обсуждение почитать, то разговор о том что протеинами можно и пересушить волос. он (волос) у меня сам по себе тоненький и ломкий. так, что я перестраховываюсь. Понятно, у меня не тонкий волос. А я уже в "волосяных" темах запуталсь В общем я не смыла, но сверху чуть намазала аргановым маслом  волосы красивыми волнами легли, мне нравиться. спасибо за рекомендации 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 14 ноя 2012, 22:48 |
|
|
Alen-ka писал(а): Смотрю профессионал появился... Нена, что скажите про эту линию... Уж очень хвалят... Девочки, может кто пользовался, подскажите.. http://www.amazon.com/gp/product/B006Z8 ... rt_title_1 В общем, купила я шампунь и кондиционер с кератином. Испробовала сегодня. Очень понравился! Волосы утяжеляет, они не пушатся. Для первого раза очень довольна.. 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 15 ноя 2012, 16:40 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
|