|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 25 окт 2012, 04:13 |
|
|
как-то не знаю что хочу. все есть. не хочу новое кольцо, и не хочу новый селл фон или комп. а что хочу-не знаю.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 25 окт 2012, 05:30 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Openbook писал(а): Girlie-Girl писал(а): Давно мечтала купить себе итальянский мопед Веспа, Тиффани голубого цвета, ездить в сельпо за мороженным  . У нас в полутра милях живописный такой кантри магазинчик/амбарчик, а дорога красивая туда вдоль озера. Пока тут недавно остановилась там и оказалось что мороженное они не продают  . А больше мне низачем мотоцикла не нужен...придется себе новую голубую мечту придумывать. Ой, как интересно! Я прямо так красочно представила себе:) а мороженое нельзя где то еще рядом найти? РаЗкаЗывайте есще! Нельзя! В том то и дело что надо именно туда ехать. Ой, у меня тоже неподалеку такой кантри-стор. Если б я не знала что Герл живет где то в Новой Англии - начала бы подозрительно к соседям присматриваться...  ....И дорога туда красивая - кэнопи роад называется. Туда байкеры ездют за сосисками и колой. Мороженое тоже есть. Но не хоум мейд. Муж у меня тоже имел такую точно мечту - купил мотоцикл. Стоит в гараже. Красивый и блестящий (мотоцикл то есть). Мне тоже надо мечту в эквиваленте. Я хочу на бэкьярде заказать ленскейп со всякими стенками и газибой с камином. Видела в журнале фоту - понравилось. Не хочу только мужа в лоб травмировать сметой на проект. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 25 окт 2012, 05:45 |
|
|
О, я вот хочу какой нибуть технологичный стоячий бус для загорания. Если вруг изобретут невредный. Это было бы круто. У меня и есть где поставить. К машинам я равнодушна. С одной стороны и хочется чего-нибуть покруче, а с другой - я такой консерватор, страх. Буду на своей хонде ездить пока не развалится. Может через пару лет, когда дочка подрастет отдам ей свою, а новую куплю. Я вообще в этом плане жадная очень. Мне и ювелирку дорогую жалко - если б муж купил я б его прибила. Деньги то общие. Лучше те деньги заныкать куда нибуть. А, вспомнила. Сделаю себе подарок - куплю дизайнерские решеточки на кухонную раковину. Они по 50-100 долл. Как раз дешево и сердито! Буду каждый раз смотреть и радоваться - ни у кого такого нет!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 25 окт 2012, 06:06 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Сильвер, дизайнерские решеточки по 50-100 баксов - это круть. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 25 окт 2012, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Раиса Захаровна писал(а): Я знаю чего я точно не хочу- сюрприз. У меня мужа любит слушать и мотать на ус на протяжении года.  Посмотрели Джули и Джулия, понравился фильм. Спрашивает: "было бы неплохо купить книги Джулии Чайлд, правда? Ты бы готовила по ним, как думаешь?" Пытаюсь быть палайт, отвечаю "конечно, дорогой, было бы классно" Иии... как результат, получаю на Рождество, правильно, книги Джулии Чайлд. Лежат, пылятся. Однажды не выдержал, сам приготовил Биф Бургиньён. Люблю газировку - иии... получаю в подарок сифон! Ремонтирую по дому - получаю набор инструментов. Нравится Майкл Корс? На, получи сумку (вместо Шанели) И проч.. и Проч. Но за столько лет семейной жизни можно же и поумнеть, скажете вы. И правильно скажете, я теперь говорю только то, что действительно нравится и не пытаюсь, просто поддержать беседу. Мужчины существа примитивные.  Правильно говоришь - примитивные. И слава Богу. Считаю, что образ идеального мужчины, частью которого является умение преподносить к каждой дате, супернужные подарки, вызывающие восторги - это создание торгашей. Мой тоже такой был - старался соответствовать навязанному имиджу, всё подслушивал, по поводу чего я восторги выражаю, а потом старался, типа, к жэнщыне внимание проявлять - на день нашего знакомства, там, на Валентина (  терпеть ненавижу!). Пару раз пришлось почитать лекции по поводу моего отношения к кулечкам и ленточкам и по поводу потраченных денег - понял. С тех пор - ничего! Никаких сюрпризов, пакетиков, заверточек - бррррр! Только цветы и то, что я сама захотела и выбрала. И не к праздникам, а когда надо, хочется и есть возможность. Вообще, по-моему, это преступно - требовать к себе внимания как к королевской особе: аааах, он не помнит дату нашего первого поцелуя! или помнит, но не подарил по этому поводу бриллианты. И давайте мужья и родственники, ломайте головы, чем таким удивить прынцессу, и что же ей, красаве, по сердцу и достойно ее. А иначе оне обидятся и к своему телу не подпустют. Даты - ничто. Твой партнер - всё.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 25 окт 2012, 08:27 |
|
|
Не романтичная ты какая то, Лавли! Я обожаю сюрпризы, ленточки, загадочные коробочки! И всегда с нетерпением жду праздников. Обожаю, когда муж дарит цветы и подари без повода и по поводу, не важно, это ж так приятно 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 25 окт 2012, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Alen-ka писал(а): Не романтичная ты какая то, Лавли! Я обожаю сюрпризы, ленточки, загадочные коробочки! И всегда с нетерпением жду праздников. Обожаю, когда муж дарит цветы и подари без повода и по поводу, не важно, это ж так приятно  Романтичная, романтичная. Закаты, музыка, свечи - всё это у нас есть. Даже собственные, нестандартные вещи придумываем. Например, каждый год в метель устраиваем snowstorm party - у нас большущее окно в столовой, перед ним стол. Так мы накрываем стол, убираем шторы и жалюзи с окна, выключаем свет и зажигаем свечи - любуемся метелью и елками за окном под зинандел. Обычный бэкъярд превращается в бескрайнюю снежную загадочную пустыню. Только заверточки и кулечки мне для романтики не нужны, да и мужу тоже, к счастью. И в датах нет никакой необходимости - главное настроение. Когда хотим, тогда и романсуем. Но ставить себя в роль принцессы не люблю. И ставить мужа перед каждой датой в головоломное положение - чем же меня, драгоценную, порадовать - терпеть не могу.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 25 окт 2012, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 25 окт 2012, 08:43 |
|
|
Фсеее! Я знаю, чего хочу! Снегаааааааа! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 25 окт 2012, 09:11 |
|
|
Alen-ka писал(а): Фсеее! Я знаю, чего хочу! Снегаааааааа!  Не плачь. Лови! 
Вложения: |

images (1).jpg [ 8.71 КБ | Просмотров: 1026 ]
|
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 25 окт 2012, 09:42 |
|
|
Alen-ka писал(а): Фсеее! Я знаю, чего хочу! Снегаааааааа!  Высылайте адрес, я уже пакую. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 25 окт 2012, 09:45 |
|
|
SunnyAK писал(а): Alen-ka писал(а): Фсеее! Я знаю, чего хочу! Снегаааааааа!  Высылайте адрес, я уже пакую.  А че, уже есть, да? Свеженький?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 25 окт 2012, 09:47 |
|
|
Alen-ka писал(а): SunnyAK писал(а): Alen-ka писал(а): Фсеее! Я знаю, чего хочу! Снегаааааааа!  Высылайте адрес, я уже пакую.  А че, уже есть, да? Свеженький? Свеженький обещают во вторник. 
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 25 окт 2012, 17:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
знаю чего хочу- свой ник!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 25 окт 2012, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
SunnyAK писал(а): Свеженький обещают во вторник. вам обещают,а нас сегодня заметало,поделится не могу тем-ра плюсовая,но на след.неделе обещают минус привет с Миннесоты 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 25 окт 2012, 19:32 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Сильвер, дизайнерские решеточки по 50-100 баксов - это круть.  ой, ну одну куплю - они на мусороизмельчитель только идут. Блестящие такие. В обычной мойке там же затычка, поэтому не вставишь. Еще хочу найти чугунный горшок для декорации. У меня муж насобирал канистру из под краски 2-х галлонную по 1 копейке пенни. Они так красиво смотрятся - прямо горкой лежат с верхом. Как сокровище гоблина. Они же медные и цвет красивый. Надо какой то сосуд классный - и поставлю это дело на вет бар. У меня там раковина тоже медная под ковку. Будет гламурно. Опять же если девальвация то цветной металл пригодится!
|
|
 |
|
 |
|