Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Nevajno писал(а): Девы я тут свой банковский счет проверила и немножко офигела. Я потратила 650 на одежду/обувь в прошлом месяце. Если так и дальше пойдет я разорюсь к чертовой бабушке. Нельзя же так шмотками народ соблазнять. В выходные пойду все обратно сдам на фиг. Ну или может совета спрошу надо оно мне или нет :) Ага, мне тут вчера муж показал (программка у нас такая есть в компе), сколько я с нового года на шмотки потратила.. я прифигела.  А носить как всегда нечего.  Шутка. Из реально дорогого не так много. В основном сумма по мелочам набежала. Тут стольничек, там полтинничек и так далее. Кажется не заметно. Короче мне аж самой денеХ стало жалко.  Я даже не представляла, что это такая сумма. Ну на фиХ, я в завязке. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Аленка, мен все понравилось. С покупками! Джинсы из Росса, я бы одела с каблуками, буттис или райдинг бутс. С флетс они немного укорачивают ноги. Ну может на только на фото... Магда, доколе?  Я себе такие обещания постоянно даю, а не могу сдержаться, носить то все-равно НЕЧЕГО. Смотрю в клозет и как то скучно становится. Хочется разбавить скуку, азарт появляется. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 10:48 |
|
|
Спасибо девочки! Да, Захаровна, джинсы из Росса может лучше не с кардиганом и флетсами... И то и другое укорачивает ноги... Но я сама коротыжка... Я тоже в "завязке". Пока все вещи, которые еще с этикетками висят не переношу, ничего нового покупать не буду... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
А я джинсы и усе  муж умиляется что за две недели я $100 потратила и то в волмарте.... Скока я за год потратила, вам и не снилось  ... Ну муж это ожидал, в связи со сменой гардероба... Сейчас буду семейный бюджет держать в норме....  Мож удастся 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Женя, Я на вас девченки еще посмотрю, может и мне надо бойфренды, но пока только смотрю. Пока не тянет меня. Всё жду три пары из вики, никак не довезут блин. Женя писал(а): Ален-ка, бойфренды мне тоже надо. где брали? Неважно, ставь фотки перед тем как что-то брать. Я например сто раз подумаю- буду ли я это носить и как часто? стараюсь брать вещи подороже на каждый день, что бы качество было поприличнее ( особенно топы,свитера) Мне очень нравится луки Звезды и Захаровны  , очень невычурно, стильно, удобно, дорого-))
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Сегодня пришли мои покупки из http://www.lastcall.com/store/catalog/p ... od12160009
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
два браслета Lydell
http://www.lastcall.com/store/catalog/p ... od10660002
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 14:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Erie писал(а): Grace писал(а): Erie писал(а): Девочки, кто спрашивал про часы. Часы с ебея, один из китайских продавцов продает. Не, так не могу найти, надо прямую ссылку! Вот только нашла похожие, ремешок другой http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 0079185645
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 14:26 |
|
|
Grace писал(а): Cпасибо большое! там у других китайских продавцов и коричневые есть, так что куплю! вот например хороший дил http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 0079185645 О, и цена такая же точно 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 14:55 |
|
|
Magda писал(а): Nevajno писал(а): Девы я тут свой банковский счет проверила и немножко офигела. Я потратила 650 на одежду/обувь в прошлом месяце. Если так и дальше пойдет я разорюсь к чертовой бабушке. Нельзя же так шмотками народ соблазнять. В выходные пойду все обратно сдам на фиг. Ну или может совета спрошу надо оно мне или нет :) Ага, мне тут вчера муж показал (программка у нас такая есть в компе), сколько я с нового года на шмотки потратила.. я прифигела.  А носить как всегда нечего.  Шутка. Из реально дорогого не так много. В основном сумма по мелочам набежала. Тут стольничек, там полтинничек и так далее. Кажется не заметно. Короче мне аж самой денеХ стало жалко.Я даже не представляла, что это такая сумма. Ну на фиХ, я в завязке.  Omg! Срочным образом удалить такую ужасную программу !!!!! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташа, туфлюски хорошенькие 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Magda"]Наташа... ёжкин кот...ну ты чего, издиваисся??  ласт кол из Ниман Маркуса под нос подсунула...у меня такого есче нет. аааааа.....  надо короче на форум месяцок не заходить по ходу дела. Одни искушения под нос подсовывают больным людям. Никакого сострадания. 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 04 окт 2012, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Аленка, мне все очень понравилось, кроме джинсов - толи они тебе велики, то ли не пойму , вроде как ( шепотом: на фото они тебя толстят) хотя я ж тебя в жизни знаю и знаю какая ты маленькая и хрупкая. Зеленый свитерок особо понравился Магда, че за программа? Мне наверное тоже надо  у мужа вообще инфаркт будет. Гиблое дело Лиля, вот эти кроссы классные!!!!! Модные!!! 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
|