|
Автор |
Сообщение |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
Всем привет!..Вот отписываюсь...Сходили сегодня с дитем, у обеи хволосы были длиной до талии, у меня тонкие и прямые волосы, у дочки - слегка волнистые и густые. Стрижка у дочери такая . Мож я, конечно, и одичала за ето время, но мне очень понравилась работа и того и другого мастера (нас стригли разные дамы). Мытьеволос со всем полагающимися средствами. За филировку я больше всего боялась потому как волос тонкий и объема вечно нифига нету. Оказалось зря - очень тщательно подстригала, филировала влажные волосы ножницами, а потом еще подправляла после сушки ножницами и расческой-бритвой. Укладку в понимании (лак, масла и всякаое разное) я не делала. Она высушила феном подкручивая пряди, перед этим средством для объема побрызгала и еще чем то помазала. При всем этом мы были с дочкой последний раз в цырульничьих руках почти год назад. Можете представить размер катастрофы
Извините, что рассказываю подробно. Просто выше в постах видела вопрос о стоимости средней. Меня тоже этот вопрос в свое время интересовал, поэтому поясняю, что за вот эту всю работу за двоих я отдала 116 + такс 7%, + чаевые - 35. Еще, конечно, мне как не могущему отказацо вовремя очень посоветовали и я взяла три средства у них линии Давид Эздра - не знаю, что за линия, никогда не пользовалась, но раз купила - буду пробовать. - в итоге общий счет 196. Конечно по сравнению с Кз это дороговато, но я так понимаю, что дешевле только так как у меня было тут первый раз((.
Кстати, если у кого есть опыт использования продуктов этой линии буду рада комментариям.
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
Спасибо, Эльза..Сработали ваши пожелания да, вопрос о линии снимаю...Сейчас почитала оказывается владелец етого салона и есть разработчик етой линии, поэтому врядли она широко известна. Буду испытателем без комментариев...
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ну вот откуда у вас такая информация, полностью ложная. У меня в колледже уже было 200 химий сделано на людях, не считая кукол. В день я делала по 5 стрижек- это минимум, плюс покраска 2-3 , термо, укладка.- В ДЕНЬ! Короче, это не интересно даже с вами обсуждать. Это все не соответствует правде- ваши слова. У вас получается ВОБЩЕ нет никакого опыта из того, что вы мне тут рассказываете. отсюда вопрос: а чему вас учили в России?:)) А как я нашла свою работу, я вам скажу. Мир тесен. Мой босс знает моего мужа:)) Но это не значит, что меня приняли по блату. Совсем не значит. Я сама нашла себе этот салон, отправила резюме, свои работы. Меня пригласили на интервью и сказали привести модель с собой. Я взяла сестру мужа и продемонстрировала на ней свои навыки. А потом уже в процессе разговора мне было любопытно (поскольку я знала это место) и я спросила, как долго в этом месте живет его бизнес, и кто построил этот market place. Он назвал. И тогда уже я только ответила, что это мой муж собственно. (еше потом подумала: ну все, терь если у него "потолок протекает", то точно не возьмет к себе на работу:))) Но взял.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 19:10 |
|
|
и устроилась я ассистентом мастера. Меня прям с корабля на бал в мастера не взяли бы. Но у меня очень хорошая база- мой колледж очень ценится.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 19:13 |
|
|
а что в России в школах делают 20-50 стрижек на практике? Спасибо, не знала:)) Больше вопросов даже не возникает по поводу качества образования.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 19:20 |
|
|
Nena писал(а): а что в России в школах делают 20-50 стрижек на практике? Спасибо, не знала:)) Больше вопросов даже не возникает по поводу качества образования. вот какое качество образования, и на какую оценку они сдают анатомию и физиологию меня вот это нахр не интересует.. О качестве мастера я сужу по тому, как он стрижет и что на моей голове после его стрижки...А не по тому, какая у него оценка по физике...и химии...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
только почему в России почти везде стригут нормально (не образованные ).а тут многие девочки годами найти не могут мастера, который бы сделал , как понравится. и по моему опыту - хорошие мастера не кричат на всю ивановскую о своем таланте и золотых руках, 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 19:26 |
|
|
Ami писал(а): Нена, вместо хваставства лучше б советы давала. )))) Когда человек профи, он не пишет особо, он отвечает и советами помогает, ну пишет если спросят. А у тя все бла бла..извини )) на фига мне перед вами хвастаться? Вы, собственно, кто такие, чтобы мне было интересно перед вами хвастаться?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Atom писал(а): Всем привет!..Вот отписываюсь...Сходили сегодня с дитем, у обеи хволосы были длиной до талии, у меня тонкие и прямые волосы, у дочки - слегка волнистые и густые. Стрижка у дочери такая Мож я, конечно, и одичала за ето время, но мне очень понравилась работа и того и другого мастера (нас стригли разные дамы). Мытьеволос со всем полагающимися средствами. За филировку я больше всего боялась потому как волос тонкий и объема вечно нифига нету. Оказалось зря - очень тщательно подстригала, филировала влажные волосы ножницами, а потом еще подправляла после сушки ножницами и расческой-бритвой. Укладку в понимании (лак, масла и всякаое разное) я не делала. Она высушила феном подкручивая пряди, перед этим средством для объема побрызгала и еще чем то помазала. При всем этом мы были с дочкой последний раз в цырульничьих руках почти год назад. Можете представить размер катастроф
Кстати, если у кого есть опыт использования продуктов этой линии буду рада комментариям. Atom а где стриглись, если не секрет ? и как нашли парикмахерскую - по рекомендации?  можно в личку п.с. рада, что первого раза вам понравилось ) это редкость тут
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 19:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Nena писал(а): Ну вот откуда у вас такая информация, полностью ложная. У меня в колледже уже было 200 химий сделано на людях, не считая кукол. В день я делала по 5 стрижек- это минимум, плюс покраска 2-3 , термо, укладка.- В ДЕНЬ! Короче, это не интересно даже с вами обсуждать. Это все не соответствует правде- ваши слова. У вас получается ВОБЩЕ нет никакого опыта из того, что вы мне тут рассказываете. отсюда вопрос: а чему вас учили в России?:)) А как я нашла свою работу, я вам скажу. Мир тесен. Мой босс знает моего мужа:)) Но это не значит, что меня приняли по блату. Совсем не значит. Я сама нашла себе этот салон, отправила резюме, свои работы. Меня пригласили на интервью и сказали привести модель с собой. Я взяла сестру мужа и продемонстрировала на ней свои навыки. А потом уже в процессе разговора мне было любопытно (поскольку я знала это место) и я спросила, как долго в этом месте живет его бизнес, и кто построил этот market place. Он назвал. И тогда уже я только ответила, что это мой муж собственно. (еше потом подумала: ну все, терь если у него "потолок протекает", то точно не возьмет к себе на работу:))) Но взял. 5 стижек в день это вы загнули Нена . Две поверю ,  когда начинающий мастер , он 2 часа одну стрижку делает , просто нет еще скорости-практики не достаточно; Даже если 5 в день ,сколько месяцев вы учились и сколько дней в неделю была практика и сколько теория??? Каждый день что ль практика ?? Атогда когда теория ??? Ну 100-200 стрижек сделали пака учились еще поверю . Этого мало . А это делают 10-20 дней работы в парикмахерской фул тайм. 
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 19:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
cat in the hat писал(а): Nena писал(а): а что в России в школах делают 20-50 стрижек на практике? Спасибо, не знала:)) Больше вопросов даже не возникает по поводу качества образования. вот какое качество образования, и на какую оценку они сдают анатомию и физиологию меня вот это нахр не интересует.. О качестве мастера я сужу по тому, как он стрижет и что на моей голове после его стрижки...А не по тому, какая у него оценка по физике...и химии... +100 Качество стрижки и окраски говорит о мастерстве , а не название школы стилистов . Есть деньги платить то в какую угодно можно пойти школу , но это вовсе не значит что у начинающего парикмахера будет получаться . Если руки не из того места растут то школа не поможет . Они научат вас технике , но таланту и видению нет . Если она 5 стрижек в день делала пока училась , когда же теорию учили , ведь столько всего надо !?? и философию ,медицину , анатомию, химию . 
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 19:51 |
|
|
Nena писал(а): на фига мне перед вами хвастаться? Да-да, мне это тоже интересно. И непонятно пока. И вообще, Нена, как-то вы сильно изменились последнее время. Была такая девочка - припевочка, а стала какая-то злобная хвастунишка. Стряслось что-то? 
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Nena писал(а): Ну вот откуда у вас такая информация, полностью ложная. ........ Мой босс знает моего мужа:)) Но это не значит, что меня приняли по блату. Совсем не значит. Я сама нашла себе этот салон, отправила резюме, свои работы. Меня пригласили на интервью и сказали привести модель с собой. Я взяла сестру мужа и продемонстрировала на ней свои навыки. . А куда пропал подаренный мужем салон? ps/ я не постоянный читатель, может пропустила момент избавления, тогда сорри или это была полностью ложная информация... 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена ещё писала, что много учебы пропустила, разъезжая по Гавайям и прочим отпускным местам. Наверно, самое интересное и пропустила... 
|
|
 |
|
 |
|