|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 11 авг 2012, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ksu2011 писал(а): Beloved писал(а):
Ну я у них делала уже несколько заказов, пока таких неурядиц как Нук описывает у меня не было, я просто читаю на амазоне ревью на то, что хочу взять.
Меня на их сайте смутило то, что нет никакой контактной информации, и вообще о них... Наварное, кому как повезет) Почему нет?! Есть!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 11 авг 2012, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Beloved писал(а): Ksu2011 писал(а): Beloved писал(а):
Ну я у них делала уже несколько заказов, пока таких неурядиц как Нук описывает у меня не было, я просто читаю на амазоне ревью на то, что хочу взять.
Меня на их сайте смутило то, что нет никакой контактной информации, и вообще о них... Наварное, кому как повезет) Почему нет?! Есть!  , так я вот про этот сайт спрашивала http://1saleaday.com/ вчера у них очки Calvin Klein были по 25дол.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 11 авг 2012, 18:01 |
|
|
Ksu2011 писал(а):  , так я вот про этот сайт спрашивала http://1saleaday.com/ вчера у них очки Calvin Klein были по 25дол. А.... 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 11 авг 2012, 19:29 |
|
|
Не помню кто просил запостить дил на ультразвуловую лопатку Завтра на Hautelook опять будет TEI Spa. Лопатки должны быть тоже, я там свою брала.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 11 авг 2012, 19:55 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Beloved писал(а): Ksu2011 писал(а): Девочки, кто что скажет про это сайт??? http://1saleaday.com/ Сегодня у них Calvin Klein Havana Ladies' Sunglasses 88% off+ Free shipping. Я делал заказ с этого сайта, сайт как сайт, только идет кажется долга, в принципе как и со всех дискаунтныйх сайтов. А я так и не рискнула у них заказать ... Я у них мелочевку покупаю: сегодня, например, купила 2 латексные подушки на 20 дол с бесплатной доставкой (проверила предварительно, нигде нет дешевле 40 за штуку, отзывы хорошие) и мышь к компу за 4-99 и столько же за доставку (у них такой стандарт на все, независимо от веса и размера). Дилы еще работают сегодя... Очки тоже покупала, но к моему лицу трудно подобрать... они оказались несколько громоздкими на моем мышином лице, хотя, на картинке было не заметно Решила больше не экспериментировать онлайн, а покупать с примеркой. Очки нормальные, брала за 10 дол (в магазинах они по 60-100), подарю кому-нибудь Как-то брала часы: Дочка выбрала очень красивые за 55 дол (нигде дешевле 200 таких не было) - я купила... сломались: производитель ссылается на продавца, продавец на производителя; написала им письмо, чтобы решили, за чей счет ремонт, магазин прислал новый гарантийный талон, но... за пересылку туда/обратно мне платить, плюс из России и назад... плюнули и отремонтировали в России за те же деньги. Купила другие для ее мужа, на картинке была Швейцария с Японским механизмом, пришли не в фирменной коробке и "сделано в Китае"... написала им - вернули деньги, правда, пришлось возвращать за свой счет. Больше на часы не смотрю 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 11 авг 2012, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Иэрни писал(а): Я у них мелочевку покупаю: сегодня, например, купила 2 латексные подушки на 20 дол с бесплатной доставкой (проверила предварительно, нигде нет дешевле 40 за штуку, отзывы хорошие) и мышь к компу за 4-99 и столько же за доставку (у них такой стандарт на все, независимо от веса и размера). Дилы еще работают сегодя... Очки тоже покупала, но к моему лицу трудно подобрать... они оказались несколько громоздкими на моем мышином лице, хотя, на картинке было не заметно Решила больше не экспериментировать онлайн, а покупать с примеркой. Очки нормальные, брала за 10 дол (в магазинах они по 60-100), подарю кому-нибудь Как-то брала часы: Дочка выбрала очень красивые за 55 дол (нигде дешевле 200 таких не было) - я купила... сломались: производитель ссылается на продавца, продавец на производителя; написала им письмо, чтобы решили, за чей счет ремонт, магазин прислал новый гарантийный талон, но... за пересылку туда/обратно мне платить, плюс из России и назад... плюнули и отремонтировали в России за те же деньги. Купила другие для ее мужа, на картинке была Швейцария с Японским механизмом, пришли не в фирменной коробке и "сделано в Китае"... написала им - вернули деньги, правда, пришлось возвращать за свой счет. Больше на часы не смотрю  Иэрни, спасибо за ответ, а как долго идет заказ?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 12 авг 2012, 15:42 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Иэрни, спасибо за ответ, а как долго идет заказ? Пожалуйста Насчет сроков доставки особо не заморачивалась, так как было некспеху... но в среднем пару недель, не помню, чтобы что-то ждала месяц.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 12 авг 2012, 16:37 |
|
|
А я Раке кухонных причандалов купила Чайник для заварки травяных чаев, набор для приправ, терку, кастрюльку и тд Хороший диал
И такие вещи врядли нужно назат отсылать Если совсем не то, пойдет на подарки
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 12 авг 2012, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А я в Реке хpeHoвинy для обуви заказала Так они мне на следующий день звонили пере спрашивали точно ли я заказала то что имела ввиду да , говорю Они мне - ну ждите 2-3 недели Хорошо -говорю ЧуднОй этот Рек
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 15 авг 2012, 22:57 |
|
|
У меня сегодня с утра случился прилив жадности и заказала себе на Рулала часы Ла Мер, много раз здесь упомянутые :), и пиджак с платьем от Yoana Baraschi. Часы уже прямо сегодня выслали, а одежду обещают аж только к 3 сентября :(( надеюсь все подойдет.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 16 авг 2012, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Мне пришла блузочка от Hazel from Hautlook. А я в ней утонула:)) сильно большаааая. Пойдет на посылки в Рашу, С размер оказался ... Ну думаю моим там на 50 е советские размеры в самый раз подойдет:)) НО очень красивая и хорошего качества! Я не рас строилась, хорошиу подарок будет ( если посылки не сопрут) Остальное ждемс .... АГермана все нет:))
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 16 авг 2012, 06:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Господа шопоголики, весело у вас тут.))) Я чего то онлайн шопинг совсем любить перестала, если могу что то примерить в магазине - луче туда пойду. Но вот иногда нужны специальные размеры. Интересно, как у них там, они есть? Ну там экстра ларже, петит, толл, широкая и узкая обувь? Мне тоже в Россию на подарки надо родственникам.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 16 авг 2012, 12:03 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Господа шопоголики, весело у вас тут.))) Я чего то онлайн шопинг совсем любить перестала, если могу что то примерить в магазине - луче туда пойду. Но вот иногда нужны специальные размеры. Интересно, как у них там, они есть? Ну там экстра ларже, петит, толл, широкая и узкая обувь? Мне тоже в Россию на подарки надо родственникам. А вы заведите двоих маленьких детей - и тоже полюбите! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 16 авг 2012, 15:16 |
|
|
lucky bride писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Господа шопоголики, весело у вас тут.))) Я чего то онлайн шопинг совсем любить перестала, если могу что то примерить в магазине - луче туда пойду. Но вот иногда нужны специальные размеры. Интересно, как у них там, они есть? Ну там экстра ларже, петит, толл, широкая и узкая обувь? Мне тоже в Россию на подарки надо родственникам. А вы заведите двоих маленьких детей - и тоже полюбите!  И в добавок работать и учится 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший диил на...Хотлуке, РуЛаЛа, Гилте и иже с ними. Добавлено: 16 авг 2012, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Спасибо, у меня уже есть двое спиногрызов, и работа тоже.  Правда сейчас начальство в отпуске, поэтому бьем баклуши, пока можем. 
|
|
 |
|
 |
|