Автор |
Сообщение |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Посоветуйте хорошие бренды/средства Добавлено: 14 дек 2012, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
мои послед фавориты - тени от Бобби Браун новогодняя коллекция и крем для лица Ла прейри антистресс. кремя работает прям сразу. шикарная вещь.
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Посоветуйте хорошие бренды/средства Добавлено: 14 дек 2012, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Пробовала Clinique superbalanced foundation. Мне очень не нравится. Такое чувство, что я салом лицо натираю
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
Последний раз редактировалось lena_detka 14 дек 2012, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Посоветуйте хорошие бренды/средства Добавлено: 14 дек 2012, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
lena_detka писал(а): Мне посоветовали тоналку Givenchy. Почитала про éclat, для нормальной и жирной кожи, пойду в сефору возьму пробник а пробники просить на кассе? сколько можно просит пробников за раз чтобы не смотрели как на самую нерешительную?1, 2?
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Посоветуйте хорошие бренды/средства Добавлено: 14 дек 2012, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Freckles писал(а): lena_detka писал(а): Мне посоветовали тоналку Givenchy. Почитала про éclat, для нормальной и жирной кожи, пойду в сефору возьму пробник а пробники просить на кассе? сколько можно просит пробников за раз чтобы не смотрели как на самую нерешительную?1, 2? Я когда брала пробник клиник, просто подошла к консультанту и сказала, что хотела бы попробовать тоналку, прежде, чем купить ее. Правда это было в Мэйсис. у них есть маленькие баночки, в которые они отольют немного. Я не знаю 100% про сефору, но думаю там пробники дают тоже. В мэйсис нет Givenchy foundation, а в сефоре есть, поэтому я пойду туда. Попроси 2-3 пробника, скажи, что хочешь попробовать несколько и определиться, что тебе лично нравится.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Посоветуйте хорошие бренды/средства Добавлено: 14 дек 2012, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А я просто покупала, а потом возвращала, но предварительно спросив их return policy.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Посоветуйте хорошие бренды/средства Добавлено: 14 дек 2012, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
lena_detka писал(а): Freckles писал(а): lena_detka писал(а): Мне посоветовали тоналку Givenchy. Почитала про éclat, для нормальной и жирной кожи, пойду в сефору возьму пробник а пробники просить на кассе? сколько можно просит пробников за раз чтобы не смотрели как на самую нерешительную?1, 2? Я когда брала пробник клиник, просто подошла к консультанту и сказала, что хотела бы попробовать тоналку, прежде, чем купить ее. Правда это было в Мэйсис. у них есть маленькие баночки, в которые они отольют немного. Я не знаю 100% про сефору, но думаю там пробники дают тоже. В мэйсис нет Givenchy foundation, а в сефоре есть, поэтому я пойду туда. Попроси 2-3 пробника, скажи, что хочешь попробовать несколько и определиться, что тебе лично нравится. расскажи потом как прошлло в сефоре. тоже хочу пробники.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Посоветуйте хорошие бренды/средства Добавлено: 14 дек 2012, 23:08 |
|
|
А мне так понравился Loreal BB - выравнивает тон и выглядит натурально Ничего под него не наношу, просто на ночь пользуюсь питательным кремом, а утром BB light и румяна - дешево и отличный результат, натурально и совсем не видно что что-то намазюкано на лице. Румяна нравятся Физишиан формула с happy beads 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
VARVARKA_MS
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Посоветуйте хорошие бренды/средства Добавлено: 17 дек 2012, 08:57 |
|
|
У меня очень жирная кожа век и потому тени скатываются уже через 2-3 часа. До этого года тенями старалась не пользоваться, пока не открыла для себя базу для век. Сейчас пробую от Urban Decay, до этого была Вивьен Сабо, на очереди Too Faced. Первые две мне очень понравились, тени держатся и до вечера можно о макияже глаз не беспокоиться!!! Из теней сейчас очень нравятся тени от Urban Decay, их палетки "Нэйкед" и Vice.
_________________ Женщина как соль, с ней несладко, но без неё невкусно!
Калифорния. НОА1-01.11.12,НОА2-08.05.13, виза-21.06.13
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Посоветуйте хорошие бренды/средства Добавлено: 17 дек 2012, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
я все-таки взяла герлен,только праймер http://www.sephora.com/the-multiple-P2866?skuId=1017920 поддалась, взяла, пока нравится. а какие еще помимо ББ есть хорошие праймеры?
|
|
 |
|
 |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Посоветуйте хорошие бренды/средства Добавлено: 17 дек 2012, 20:26 |
|
|
Rachel писал(а): А мне так понравился Loreal BB - выравнивает тон и выглядит натурально я тоже себе купила, оч нравится! 
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Посоветуйте хорошие бренды/средства Добавлено: 18 дек 2012, 12:15 |
|
|
девочки, а он для сухои кожи подходит?
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
Antibody
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Посоветуйте хорошие бренды/средства Добавлено: 20 дек 2012, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 07:37 Сообщения: 113 Откуда: Odessa-New England
|
Купила по вашим многочисленным отзывам Метеориты...сегодня их привезли....Ну я не знаю, никаких изменений в зеркале не вижу....Много слоев наносить или раз-два и готово?..а еще вопросик, в коробочке шарики разного размера....так и должно быть или может мне юзаные прислали?
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Посоветуйте хорошие бренды/средства Добавлено: 22 дек 2012, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
коробочка должна была протектив пленкой закрыта...вы в зеркале их и не увидите...но на фотках или "в людях" будет лицо светится изнутри....хватает на очень долго...у меня они уже 4 год...все никак не могу "домазать" Но я еще люблю их праймер
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Посоветуйте хорошие бренды/средства Добавлено: 22 дек 2012, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
CAT_MOSKVA писал(а): Rachel писал(а): А мне так понравился Loreal BB - выравнивает тон и выглядит натурально я тоже себе купила, оч нравится! и меня запишите 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративка опять... Посоветуйте хорошие бренды/средства Добавлено: 23 дек 2012, 09:45 |
|
|
Нужно попробовать. Он как крем и тональник тоже? у меян правда тональников мама дорогая 
|
|
 |
|
 |
|