Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 6 из 21 [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: p90x
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2012, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У мну джим - по дороге с работы. Т.е. не надо специально ехать туда. Ну, кроме выходных. Но в выходные мы обычно все равно в город едем, по дороге и в джим заезжаем.
А там, где добавляется три часа в неделю - это тоже надо по дискам заниматься или можно в джиме добрать?
И еще вопрос - ты какой покупала комплект: просто диски или диски и причиндалы к ним (турник, растяжки, etc)?

Сообщение Добавлено: 15 июн 2012, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, по дискам. Те же диски, только смешиваешь и добавляешь диски. Там, где два часа в день это: кардио утром час и силовые вечером тоже час. Но я тебе скажу, что выкладываешься и на первом уровне не плохо, это я уже просто зафанатела. + бегаю, а если не бегаю добавляю Рипт ин 30 с Джилиан. Вот и думаю, а неперейти ли на более продвинутый уровень вместо всех этих мои добавок?
Купила просто диски, самый простой комплект (точно не помню, кажется 160 баксов на амазоне).Вернее не купила, а муж подарил на ДР :c_laugh , я попросила. Ну так вот, протеиновый дринк, протеиновые барс, турник, йога блокс, пуш апс барс (тоже на любителя), гантели - все это я уже докупила. Но желательно все это иметь, когда начнешь. Резиновые штуки эти, купи только если нравятся. Мне они не нравятся, я не пользуюсь, предпочитаю гантели и турник.
SunnyAK писал(а):
У мну джим - по дороге с работы. Т.е. не надо специально ехать туда. Ну, кроме выходных. Но в выходные мы обычно все равно в город едем, по дороге и в джим заезжаем.
А там, где добавляется три часа в неделю - это тоже надо по дискам заниматься или можно в джиме добрать?
И еще вопрос - ты какой покупала комплект: просто диски или диски и причиндалы к ним (турник, растяжки, etc)?

Сообщение Добавлено: 15 июн 2012, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Да, по дискам. Те же диски, только смешиваешь и добавляешь диски. Там, где два часа в день это: кардио утром час и силовые вечером тоже час. Но я тебе скажу, что выкладываешься и на первом уровне не плохо, это я уже просто зафанатела. + бегаю, а если не бегаю добавляю Рипт ин 30 с Джилиан. Вот и думаю, а неперейти ли на более продвинутый уровень вместо всех этих мои добавок?
Купила просто диски, самый простой комплект (точно не помню, кажется 160 баксов на амазоне).Вернее не купила, а муж подарил на ДР :c_laugh , я попросила. Ну так вот, протеиновый дринк, протеиновые барс, турник, йога блокс, пуш апс барс (тоже на любителя), гантели - все это я уже докупила. Но желательно все это иметь, когда начнешь. Резиновые штуки эти, купи только если нравятся. Мне они не нравятся, я не пользуюсь, предпочитаю гантели и турник.
SunnyAK писал(а):

Спасип! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 15 июн 2012, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу что делать потом
После того как достигните идеального веса ослабте кардио
Делать для здоровья по 30 мин 3 р в неделю, или час 3 раза чтото фан
для фана играть в гольф, теннис, волейбол,ходить, бегать и тд

Потому что черезмерное кардио сжигает мышцы тоже
Делать силовые и менять программы что бы было не скучно
2 часа в день не нужно что бы поддерживать форму
Пол часа через день достаточно для здоровья и красоты
Больше не нужно, тк уровень " про спорт " рано иои поздно приведет к серьезным травмам

IrinaU писал(а):
еще бы не было изменений! там такие нагрузки - мамадорогая! Но когда видишь результат тренировок, наверное, хоцца больше и сложнее :c_laugh Девы, а ведь тело привыкает к нагрузкам, что потом? ну, если времени вдруг не хватает на такие усиленные тренировки, мы толстеем или просто мышцы не такие накаченные? Для тех, кто уже в нужной форме, что потом нужно для поддержания фигуры - эти же нагрузки будет достаточно, или надо постоянно искать что-то потяжелее?

Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Выходные провели в Оушен сити, Мериленд. Позавчера сгорела, температура, все дела... Вчера не тренировалась. только бегала. Какое же это удовольствие бежать по берегу океана, босыми ногами по мокрому песку, рано утром, вокруг ни души... мммм.... :a_plain Свежий ветер, волны, красота. Ото бежав бы и бежав бы.
Сегодня по расписанию йога. Я еще ничего не делала, уставшая, распаковываю баулы с поездки.

ПЫСЫ: получила массу комплиментов. :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поэтому правильное питание, содержащее протеин и белок очень важно.
nyk2009 писал(а):
По поводу что делать потом
После того как достигните идеального веса ослабте кардио
Делать для здоровья по 30 мин 3 р в неделю, или час 3 раза чтото фан
для фана играть в гольф, теннис, волейбол,ходить, бегать и тд

Потому что черезмерное кардио сжигает мышцы тожеДелать силовые и менять программы что бы было не скучно
2 часа в день не нужно что бы поддерживать форму
Пол часа через день достаточно для здоровья и красоты
Больше не нужно, тк уровень " про спорт " рано иои поздно приведет к серьезным травмам

IrinaU писал(а):
еще бы не было изменений! там такие нагрузки - мамадорогая! Но когда видишь результат тренировок, наверное, хоцца больше и сложнее :c_laugh Девы, а ведь тело привыкает к нагрузкам, что потом? ну, если времени вдруг не хватает на такие усиленные тренировки, мы толстеем или просто мышцы не такие накаченные? Для тех, кто уже в нужной форме, что потом нужно для поддержания фигуры - эти же нагрузки будет достаточно, или надо постоянно искать что-то потяжелее?

Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 15:38 
Богиня
Богиня

Раиса Захаровна, заразили своим драйвом, мне же теперь тоже Р90Х надо. Уже скачала себе программку. Пока доделываю свой Шред.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Котя, супер! :s_thumbup
Ко мне на ты. :b_wink
Kotya писал(а):
Раиса Захаровна, заразили своим драйвом, мне же теперь тоже Р90Х надо. Уже скачала себе программку. Пока доделываю свой Шред.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 08:14 
Богиня
Богиня

Ну что мисс Терминатор?! Как успехи? :a_hello Захожу читать темку каждый день, интересно! :c_cool
Тоже подумываю над этой программой. А там турник обязательно? Не люблю турник, вернее руки слабые.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киевлянка, все отлично, спасибо! Когда видишь результаты, появляется стимул и уверенность. Турник обязательно, если хочешь следовать p90x. Без него тоже можно... наверное, но и результаты будут не те. Я не рекоммендую без турника. Много ворк аутс именно с турником. Можешь подставлять стул под одну ногу, я так делаю и так делают в p90x. Лучше сделать 15 подтягиваний с одной ногой, чем 2 подтягивания но без. Тоже касается пуш апс. ДЕлай сколько сможешь на носках, а потом опустись на колени и сделай то колличество, которое требуется. При этом руки, плечи и спина именно РАБОТАЮТ. :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня ноги, спина и аббс. + бег
Сожгла туеву кучу каллорий, боюсь написать скалько, бо прийдут и скажут, что это вредно. Если это вредно, то я инопланетянин, потому, что я вижу только позитивные результаты на себе. :b_wink Нигде не усохло, не перекачалось не перекосилось. :be
It makes me feel and look good.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 11:26 
Богиня
Богиня

Раиса Захаровна писал(а):
Нигде не усохло, не перекачалось не перекосилось. :be
It makes me feel and look good.

:lol: Еще не хватало! Нам такого не надо, нам надо быть красивой! :c_laugh
Раиса Захаровна, еще про веса хотела спросить. Какие там используются?
А то я прочитала одним глазом по форумам, то вроде как одним весом не обойтись, так что кроме турника наверное еще и гантели надо мне докупить.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киевлянка, это смотря чего вы хотите достичь. Если хотите наростить мышцы, то вес гантелей должен быть такой, что бы вы могли выполнить упражнение максимум (!) 8-10 раз. Если можешь больше, возьми вес тяжелее. Если хочется приобрести те самые мышцы и избавится от ненавистного жира, вес должен быть такой, что бы смогла выполнить упражнение 12-15 раз. Но об этом будешь думать во второй фазе (напомню, что фаз 3). В первой же фазе фокусируйся на полном выполнении всех упражнений и их колличестве повторений. Все записуем, сколько, какой вес и проч.
Вся эта информация из книги, которая входит в комплект к p90x.
Гантели у меня 3, 5, 8, 10 и 15 паундов. Пользуюсь всеми, кроме 3х паундовых. Надо бы прикупить 20 паундовые.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 05:05 
Богиня
Богиня

Ко мне на ты. Я просто опасаюсь, что с большим весом я не потяну длительные тренировки, меня длинные выматывают, хочется все бросить, еще не натренировались мышцы. Наверное прикуплю еще парочку фунтов на семь для начала.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 05:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киевлянка, не надо сразу кидаться за тежелыми гантелями. Если ты раньше не занималась с гантелями, начни с 3х и 5ти паундовых. К 7, 8 и выше нужно прийти постеенно. Дело не в весе гантелей а в нагрузке, которую ты получаешь с гантелями. Если ты получаешь достаточную нагрузку с 3х паундовыми гантелями, значит 5 и более тебе не надо пока. Нужен тот вес, который ты сможешь осилить БЕЗ ТРАВМ.
Как я уже выше написала, в первой фазе (а фаза длится 4 недели) сконцентрируйса на качестве и колличестве повторений упражнений. А уж о весе гантелей беспокойся во второй фазе. Сразу кидаться наращивать мышцы не надо и это не есть цель в первой фазе.
Киевлянка писал(а):
Ко мне на ты. Я просто опасаюсь, что с большим весом я не потяну длительные тренировки, меня длинные выматывают, хочется все бросить, еще не натренировались мышцы. Наверное прикуплю еще парочку фунтов на семь для начала.

Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 20 июн 2012, 05:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 6 из 21 [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21   След.