Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 17:28 |
|
|
Я пока только красное с черным могу колорблокить  Седни чуть джинсы красные не купила, потом решила подумать еще А еще девы, в Антро распродажа, много цветного пысы Девы, очень цветное смотрится классно, я про фотки. Я пока настроилась на красные джинсы - в Антро и пиджак коралловый под джинсы - еще не знаю где, еще фуксии нужно что-нить, может оранжевенькое тоже. Сумку тоже хочу, но жалко пока денег А еще очки cateye к колорблоку есть у всех? 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Nevajno писал(а): Раз пошла такая пляска, я тогда тоже спрошу. Купила вот такое платье, цвет очень понравился, оливковый. Но оно просвечивает (слегка). А по бокам разрезы, немогу ничего подниз одеть, видно. Что делать? Может кто знает в ателье пришиваят подкладки? Или забить и так носить, пусть любуются :) Или вернуть взад и не заморачиваться? симпатичное :), а к нему что-то яркое из аксессуаров, да? (это меня на яркое тянет))) может телесного цвета обтягивающую майку-платье под него? у меня есть серая, хошь? 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 17:40 |
|
|
Denise_ писал(а): А еще очки cateye к колорблоку есть у всех?  а то! у меня две пары. Лорен и D&G
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
У меня очкОВ этих ещО нет, ток подбираю, дешевые не сидят а на дорогие еше не решилась, но скоро меня понесет чую 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): devochki a kak vam eta ubka? ne znau ostavlyat, ili kak???  y nee pered koroche a zad dlinnee В действительности смотрится лучше, никак не могу сфоткать себя  Мне нравится! нежная, на летний день :) только топ другой.. я бы наверное топ тоже спокойного цвета подбирала.. хотя.., может зелёное что-нибудь? 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно другой, это VS пижама для дома  я ток юбку фоткала 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Конечно другой, это VS пижама для дома  я ток юбку фоткала  я догадывалась  я вот, думаю, мне тож такую юбку надо ). где брали? я недавно синюю длинную купила, муж прямо очень восхищался)). и мне понравилось. хочу запастись длинными юбками :))
Последний раз редактировалось Marianna8 20 апр 2012, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Очки есть! Желтые:) Каспер, Мне не очень юбка. Сорри Неважно, Платье мне не нравится. Сорри. Стрекоз, тапки классные, может просто под джинсы они хорошо и стильно смотреться будут? Девы, я себе джинсовый комбинезон купила. Я в нем как стриппер смотрюсь  , но он секси , он джинсами скини и жилеткой вверх. Такое как? Модно, нет? Вроде просто как классика уже? Короче если сейчас спать не завалюсь, сфоткаю на телефон, и может Аленка вывесит за меня. У меня только айпед:)) и айфон. Не знаю как постить фотки. Но че думаете за комбинезон? Или как?
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 20 апр 2012, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Девы, я себе джинсовый комбинезон купила. Я в нем как стрит пер смотрюсь  , но он секси , он джинсами скини и жилеткой вверх. Такое как? Модно, нет? Вроде просто как классика уже? Короче если сейчас спать не завалюсь, сфоткаю на телефон, и может Аленка вывесит за меня. У меня только айпед:)) и айфон. Не знаю как постить фотки. Но че думаете за комбинезон? Или как?  стрит пер - это что? по описаниям комбинезон звучит классно! ну в нашем "посёлке" я такого не видела..((
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook, комбинизоны обожаю и жду фоток, тож с iPad мучаюсь  у меня есть один черный, я его в России покупала и сюда притащила, с мужем в нем познакомилась. Он весь в обтяг и сиси на ружу  и еще у меня вечерний с открытой спиной есть, очень красивый  Хочу джинсовый тож 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Исправила, сорри- айпед :))
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу комбинезон, меряю - всё какое-то бестолковое(( где искать?
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 18:14 |
|
|
Все фотки с колор блоками понравились  Девчонки, посоветуйте с каким верхом сочетать эту юбку http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 178683.jsp? На счет очков, cat eye будет еще в моде в след. году? У меня с прошлого года прадовские коричневые, а я еще хочу черные.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 18:16 |
|
|
Комбинезон я в Антро купила http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 924814.jsp
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
INXS писал(а): Комбинезон я в Антро купила http://www.aliexpress.com/product-fm/52 ... alers.html первая попавшаяся картинка - так дёшево  , по ходу из Китая шлют )
|
|
 |
|
 |
|