Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 11 апр 2012, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Умер человек, чего ржать? Уж лучше с такими губами, чем мертвой. Стрекозка писал(а): после
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 11 апр 2012, 14:00 |
|
|
Стрекозка писал(а): может.А может и нет. Потому что аллергия на гиалуронку существует и именно накопительный эффект-то есть не на первый раз дает такой кошмар,а именно на последущие уколы. Карочи фик знает  и тот косметолог свалил в неизвестном направлении,в казахстан вроде. И главное в течении того месяца пока у меня все норм было. А потом мне даже предъявить некому было. Вот поэтому я думаю, что лучше начинать с мини увеличения, хоть пару раз поделать.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 11 апр 2012, 14:01 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Умер человек, чего ржать? Уж лучше с такими губами, чем мертвой. Стрекозка писал(а): после Кто умер?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 11 апр 2012, 14:04 |
|
|
Cas_per писал(а): Ой Стрекозка спасибо тебе.... А то ведь кого не спроси все натуральные и ниче с собой не делали (хотя знаю что делали, я про некоторых подруг)... А у меня вопросов куча, потому как время придет, тож буду себя красивой и молодой делать  Спасибо тебе за открытось  (я сама открытая и людей таких love)  спасибо. Жеманства во мне-ноль ( не путать с кокетсвом  ) Возраст тоже никогда не скрываю (38 в апреле стукнет).
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 11 апр 2012, 14:06 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Умер человек, чего ржать? Уж лучше с такими губами, чем мертвой. Стрекозка писал(а): после хеееей,я не ржала. Наоборот приписала- царство ей небесное Ее губки -показательны. Зачем так передергивать.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 11 апр 2012, 14:07 |
|
|
INXS писал(а): Стрекозка писал(а): может.А может и нет. Потому что аллергия на гиалуронку существует и именно накопительный эффект-то есть не на первый раз дает такой кошмар,а именно на последущие уколы. Карочи фик знает  и тот косметолог свалил в неизвестном направлении,в казахстан вроде. И главное в течении того месяца пока у меня все норм было. А потом мне даже предъявить некому было. Вот поэтому я думаю, что лучше начинать с мини увеличения, хоть пару раз поделать. первый раз ушло все через три дня. Заплатила копец сколько. Второй раз пришла и предъявила ,что в прошлый раз я выкинула деньги на ветер. Вот и "постарались".
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 11 апр 2012, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ой девочкииии, простите меня что не по теме  Вот где ссу теперь и горючими слезами обливаюсь  Мне мой сейчас позвонил и сказал что мне зубы мудрости удалять будут в понедельник  Как же боюсь!!! Поперлась я в тему про зубы 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 11 апр 2012, 18:17 |
|
|
мдяяяя плохо,когда муж решает-носить тебе зубы или вырывать не боись,заморозят ничего не почуешь.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 11 апр 2012, 23:11 |
|
|
Стрекозка писал(а): я уже отувеличивалась когда то  поставили мне гиалуронку-через месяц во всех местах,где были иньекции,затвердело камнями. оххх кошмар. Лечили с год наверное.Гормональными иньекциями в эти самые "камни". Прошло слава те! Пробовала различные лип пампы-куйня муйня по мне. Пипеец!  Ужас какой. Да уж.. лучше своими силами тогда, ну или .... самовнушением что ли? А раз пламперы муйня, то мож "насосом" попробовать,который Леся выше предлагала?  Вариантов все равно уже практически не остается. (( Я вот тоже хотела коллаген взять, а потом побольше ревью почитала - хрень оказалась. Вот щас пока посматриваю на Lip Fusion.... пока рано сдаваться, мож еще "разгубастюсь". ;-)
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 12 апр 2012, 00:18 |
|
|
девочки у меня 3 вопроса 1. никто не пробовал целоваться почаще (или что нибудь из этой оперы))). губы не увеличивает? морщины не разглаживает?) 2. как вы целуетесь с теми мазюкалками которые дают эффкт аллергии а губах так кактам жгучий перец? соседу не жжет нигде? не липнет? 3. чувствительность после филлеров остается такая же на губах? то есть если губы потрогать пальцем, палец ощущается?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 12 апр 2012, 00:54 |
|
|
Кысь писал(а): Вот щас пока посматриваю на Lip Fusion.... пока рано сдаваться, мож еще "разгубастюсь". ;-) не бери. куйня-муйня  пробовала
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 12 апр 2012, 00:56 |
|
|
Тычинка писал(а): девочки у меня 3 вопроса 1. никто не пробовал целоваться почаще (или что нибудь из этой оперы))). губы не увеличивает? морщины не разглаживает?) 2. как вы целуетесь с теми мазюкалками которые дают эффкт аллергии а губах так кактам жгучий перец? соседу не жжет нигде? не липнет? 3. чувствительность после филлеров остается такая же на губах? то есть если губы потрогать пальцем, палец ощущается? отвечу на третий- чувствуется все. кстати знаю ,что свой жирок вкачивают. Что вроде как хорошо идет-свое же 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 12 апр 2012, 05:52 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Стрекоз, я ж не передергиваю, ты не ржош, другие ржут. Такая молодаю и уже, вот где печалька. Про себя, славате, бог губами не обидел. Даже комплексовала в детстве из-за полных губ.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 12 апр 2012, 10:29 |
|
|
Все не читала, может повторюсь. У Диор хороший блеск для объема. Подешевле есть у артдеко, чили какой-то. У меня они есть. Пользуюсь только на работу(Dior), там ни с кем не целуюсь:)))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 12 апр 2012, 10:35 |
|
|
У меня диоровский, не помогает мне он, если чесна. Мне кажется эффект только от накачивания губ. Кстати тату можно сделать, не увеличивает, но объем все равно больше визуально
|
|
 |
|
 |
|