Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 6 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NAILS-2
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 10:40 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
Ужасно раздражает, что сделаешь маникюр ярким лаком - первый день красиво, а через три дня, как будто обгрызли. :c_laugh

C гелем такой проблемы нет! я вообще в восторге, первый гель сделала именно ярко красным и на руках и на ногах, смыла вот пару дней назад с рук после 8ми дней, т.к. хотела другой цвет поскорей попробовать, так он выглядел идеально, даже на краях ногтя вообще ничего не стерлось! на ногах до сих пор остался, и ничего не стерлось, более того, он до сих пор блестит как только что накрашеный!

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Tooth писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Ужасно раздражает, что сделаешь маникюр ярким лаком - первый день красиво, а через три дня, как будто обгрызли. :c_laugh

C гелем такой проблемы нет! я вообще в восторге, первый гель сделала именно ярко красным и на руках и на ногах, смыла вот пару дней назад с рук после 8ми дней, т.к. хотела другой цвет поскорей попробовать, так он выглядел идеально, даже на краях ногтя вообще ничего не стерлось! на ногах до сих пор остался, и ничего не стерлось, более того, он до сих пор блестит как только что накрашеный!

Ну на ногах же и обычный лак долго держится. У меня ногти свои, бывает что где то рукой стукну и отколется кусочек ногтя. Как назло с ярким лаком это случается почти всегда! У меня наверно это тоже гель. Я не разбираюсь.
У меня самой маникюрить терпения не хватает... :c_laugh ...обленилась совсем!
И потом же самой чтоб улыбку нарисовать это ж вспотеешь весь, пока нарисуешь. Рука дрогнула и все насмарку. Поэтому я лучше в салон пойду, да без стресса все сделаю.
Я и волосы сама не крашу. Хотя в молодости красила. А недавно раз попробовала (лень было в салон идти) - обляпала все стены в ванной той краской. Муж мне сказал что еще одна самостоятельная покраска , и ремонт в ванной буду делать сама. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня все наоборот! мне дома, в Киеве, просто тотально не везло с парикмахерами. Ну вот вообще. Причем с детства. Я всегда была в полной уверенности что ничего хорошего из этого не выйдет.

А здесь меня и стригут и красят на удивление хорошо. Я первый раз когда пошла, очень скептически отнеслась к стижке на длинные волосы. Меня муж убедил попробовать чтоб я не была такой упрямой как осел. :c_laugh А теперь все время хожу раз в 4 недели. Хайлайтсы (мелирование) я в жизни себе не прокрашу, вы что! Если я одним тоном всю ванну заляпала и была злая как собака, то за несколькими даже браться не буду... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Ну на ногах же и обычный лак долго держится. У меня ногти свои, бывает что где то рукой стукну и отколется кусочек ногтя. Как назло с ярким лаком это случается почти всегда! У меня наверно это тоже гель. Я не разбираюсь.
И потом же самой чтоб улыбку нарисовать это ж вспотеешь весь, пока нарисуешь. Рука дрогнула и все насмарку. Поэтому я лучше в салон пойду, да без стресса все сделаю.
Я и волосы сама не крашу. Хотя в молодости красила. А недавно раз попробовала (лень было в салон идти) - обляпала все стены в ванной той краской. Муж мне сказал что еще одна самостоятельная покраска , и ремонт в ванной буду делать сама. :c_laugh

Девочки, для совсем дремучих в плане маникюра - вы тут обсуждаете про лампы и лаки это когда надо специальные навыки с акрилами и гелями? Или гели такие, которые просто как лак наносишь без наращивания и всего такого , но они крепче и долговечнее? Мне бы что такое попроще...Кто сам себе наращивает, по мне так чудесные эквилбристы просто!
Я с ногами вроде управляюсь, но вот руки...Форма ногтей далека от идеала, а стоит немного отрастить и начать выглядеть как человек, *бамц, и вторая смена*, обломятся, отслоятся, и ваще...Такой бы лак, чтоб держался и знаний не требовал и предохранял. Это мне куда? :f_eyebrows
Вот ноги дело другое, почему-то не облезают те же лаки и не ломаются, хотя недавно пнула от души угол кровати и осталась без ногтя на большом пальце, и это в начале лета :k_crying Вот другая нога, оставшаяся :c_laugh

Вложения:
IMG_3760.JPG
IMG_3760.JPG [ 25.21 КБ | Просмотров: 815 ]
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так кто еще эквилибрист то! :c_laugh ...французкий маникюр себе на ноге нарисовать это ж еще умудриться надо! У меня не получается никогда аккуратно. Во первых я не вижу нифига, а во вторых нога не сгибается как надо... :lol:

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
так кто еще эквилибрист то! :c_laugh ...французкий маникюр себе на ноге нарисовать это ж еще умудриться надо! У меня не получается никогда аккуратно. Во первых я не вижу нифига, а во вторых нога не сгибается как надо... :lol:

Пулечка, ногу упираем в компьютер :c_laugh , направляем лампу и налепляем полосочки скотча, я какой-то такой использую, который для тела, дальше мажем свободно *французский маникюр* и полосочки отлепляем, вуаля! Без этого скотча я тоже едва могла боль-мень ровно накрасить. В Волгринсе продается.
Народ хвалит :b_wink Поскольку это ноги, то мелкие недочеты далеко и незаметны :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оклахомочка, по пальчикам видно, что ты в семье командирша. :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 14:13 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
Sweet Tooth писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Так в том то и дело, что у меня на ногах край ногтя всегда моментально стирается после тренировки интенсивной, т.е. в носках и кроссовках, а т.к. на ногах я люблю только яркий лак - это всегда было большой проблемой. Сейчас с гелем - все держится, никаких сколов и стираний даже на кромке ногтя!!! Я сама в шоке! А улыбку рисовать гелем ведь гораздо легче! он же не сохнет без лампы, не так сделал - дорисовал как надо. Я конечно тоже вспотела пока улыбку рисовала но это была моя первая проба с гелем улыбку рисовать, поэтому и спрашивала тут как это правильнее делать и так чтобы меньше нервов при этом тратилось. Гелем это гораздо проще, я и не гелем всегда френч себе сама делала, вот это было челенж, не то слово :b_wink
Вот - две недели:

Последний раз редактировалось Sweet Tooth 31 мар 2012, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Оклахомочка, по пальчикам видно, что ты в семье командирша. :b_wink

Мы тут все командиры, даже у тишайшей свекрови домашняя кликуха Босс :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 18:36 
Богиня
Богиня

Sweet Tooth

Отличный педикюр!!! :m_yes

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 20:26 
Богиня
Богиня

Лорена писал(а):
Sweet Tooth

Отличный педикюр!!! :m_yes

:d_thanx Мне педикюр как-то легче дается :) и очень радует что гель долго держится! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Tooth писал(а):
Мне педикюр как-то легче дается :) и очень радует что гель долго держится! :s_thumbup

Девочки, мне не ответили - так что это за гель? Которым наращивают или просто красить как лаком? только сушить под лампой, так, что ли? :dum

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Sweet Tooth писал(а):
Мне педикюр как-то легче дается :) и очень радует что гель долго держится! :s_thumbup

Девочки, мне не ответили - так что это за гель? Которым наращивают или просто красить как лаком? только сушить под лампой, так, что ли? :dum

Оклахома, читайте всю темку с начала! :m_yes
Да, гель сушится исключительно лампой... Я сегодня педикюр сделала с гелем... Мммм, сказка! Маникюр держится 4-ый день, как новый! И посуду мою часто и в огороде ковыряюсь! В общем, довольная я!!!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аленка, я прочитаю, если это просто кроется как лак. А если для умельцев наращивать - то я тут пас и читать не стану, темка вон какая большущая...
Ну скажите же односложно - это как лак наносить, плиииз? :angel

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Аленка, я прочитаю, если это просто кроется как лак. А если для умельцев наращивать - то я тут пас и читать не стану, темка вон какая большущая...
Ну скажите же односложно - это как лак наносить, плиииз? :angel

Ничего сложного... У меня red carpet manicure... Задайте поиск в ютюбе, посмотрите...

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 6 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41   След.