|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 29 мар 2012, 15:44 |
|
|
Цитата: Девочки, спросила у врача. Заключение для страховки делает глазной врач. Обязательно сделайте фото глаз. Канители со страховкой много, иногда они дают согласие на операцию, а потом отказываются платить. Нужно будет доказывать, для того и фото.
Операция в офисе врача с местным наркозом стоит 1500. Если в госпитале, то 3500 Цены, порятно дело, у каждого врача свои. Mamik, спасибо - очень ценная информация. А 1500 за один глаз или за оба? Ну в госпитале, понятное дело, берут денег больше за предоставленную операционную и оборудование. Артроскопию свою делала в госпитале - от госпиталя пришли отдельные счета, от врача - свои, от анестезиолога - свои. Не успеваем платить... 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 29 мар 2012, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
1500 за два глаза
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 30 мар 2012, 01:16 |
|
|
mamik писал(а): 1500 за два глаза На оба века? Кстати спасибо за очень хорошую инфу
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 30 мар 2012, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Девочки  скажите пожалуйста, моей маме 57 лет, у нее проблема между бровями две глубокие морщинки (я думаю что с возрастом они у всех появляются). Что лучше сделать, ботокс или гилуроновую кислоту (прошу прощения если не правильно написала, у меня и нее опыта в это 0). Ботокс, но если один только Ботокс не разгладит - то понадобится заполнить складочку еще и гиалуронкой тоже.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 30 мар 2012, 10:22 |
|
|
Ka-mila писал(а): mamik писал(а): 1500 за два глаза На оба века? Кстати спасибо за очень хорошую инфу Да, за два глаза Девочки, если есть еще какие то вопросы, то задавайте. Я доктора вижу часто, спрошу у него.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 06 апр 2012, 16:24 |
|
|
Тоесть за 2 глаза за оба века? Получается за всю операцию? Как то дешево у вас там..Вы сами пользовались услугами доктора этого. За такую цену можно и приехать..У нас 4К такая стоит. А вы знаете какое время года лучше для процедуры. Или все равно? Можно в личку ответить...
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 07 апр 2012, 09:45 |
|
|
Что то вы меня озадачили с ценой, может я что то не так поняла. Уточню еще раз.
Доктора знаю хорошо. Он оперировал членов моей семьи.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 11 апр 2012, 11:51 |
|
|
Так, все узнала. За 1500 операция делается в офисе, под укольчиком и только не верхнии веки. Два глаза. Операция на нижнии веки делается только под наркозом в госпитале 3500 за два глаза верх и низ.
Про время года не спросила, забыла. Но у нас всегда лето и солнце. Зимой его еше и больше, поскольку дождей ежедневных нет. Постараюсь уточнить этот вопрос. Если сегодня операция, то через пять дней снимать швы и свободен. вобщем расчитывать нужно на неделю.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 11 апр 2012, 21:51 |
|
|
Большое спасибо..Общий наркоз это плохо..тошнит потом ужасно.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 12 апр 2012, 10:42 |
|
|
Там не совсем общий наркоз. Я не спец в этом, как они там разделяются. В офисе просто обкалывают, как у зубного, я так понимаю_ А в больнице тоже под уколом, но в вену.Врач так сказал. Мне такой делали, он нормально переносится. Хотя отключаешься полностью_ Но потом, когда разбудили, я сразу смогла встать и идти. Наверное можно и общий сделать если так хочется. Но после него хреново. У меня ребенок три дня отходила после операции под обшим наркозом. Тошнило страшно.
Я сейчас вспомнила, что когда дочке зашивали лицо после аварии, то врач в се время с ней разговаривал, т.е. она была в сознании но не чувствовала ничего. Это ее наверное обкалывали. Я не видела, приехала в госпиталь когда уже операция шла. Меня правда пустили, я там в уголке сидела. После этого ей сказали полежать и отпустили домой только тогда, когда она смогла твердо стоять на ногах.
Узнала про время года_ Всеравно когда, разницы нет.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 12 апр 2012, 12:45 |
|
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 17 апр 2012, 21:32 |
|
|
Цитата: Так, все узнала. За 1500 операция делается в офисе, под укольчиком и только не верхнии веки. Два глаза. Операция на нижнии веки делается только под наркозом в госпитале 3500 за два глаза верх и низ. Да, цена приемлемая... А я вот нашла у нас тут клиника, которая считается хорошей, так цены кусаются Eyelid Lift, Both Upper & Lower $4,900 Eyelid Lift, Upper Only $3,000 Eyelid Lift, Lower Only $3,600 Brow Lift $3,510–$5,510 Rhinoplasty, Full Nose Reshaping $5,300–$6,880 Rhinoplasty, Nose Tip Only $4,100 Во Флориду что ли к вам махнуть на денёк... Ещё поищу - может найду дешевле
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 17 апр 2012, 21:37 |
|
|
Interpreter давай вместе махнем)) Тоже про это думала 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 17 апр 2012, 22:01 |
|
|
Цитата: Interpreter давай вместе махнем)) Тоже про это думала А чё? Идея! И сразу на полную катушку по дешевке омолодиться: блефаропластика, ринопластика, подтяжка лица и шеи  Приехать домой и сказать знакомым "Просто хорошо отдохнула во Флориде". 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 17 апр 2012, 23:08 |
|
|
Да приезжайте. Доктор на самом деле хороший и главное много оперируюший. Режит все что выше груди. Вот его сайт http://www.doctorhawrych.com/home/
Звоните, пишите, спрашивайте и договаривайтесь.
Сразу говорю что фото на сайте нет поскольку надо с каждого брать разрешение, все это оформлять. А доктору некогда. Вобщем лень ему этим заниматься. естественно что каждого он фотографирует до и после. Но если попросить то он покажет фото своих работ.
|
|
 |
|
 |
|