|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 28 фев 2012, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alina07 писал(а): не знаю как можно заносить ЛВ до потертостей. я свою везде ношу, и в самолет, и в магазин. часто она у меня и на асфальте стоит и на полу. с ней ничего не происходит. я не знаю что с ней можно делать чтоб убить. Я не знаю как мою Keneth Cole убить  ...ношу-ношу, а она зараза не снашивается 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 28 фев 2012, 12:12 |
|
|
schmetterling писал(а): Черная водолазка от Максмары хоть за тысячу долларов не может быть statement piece, потому что это черная водолазка по сути своей. Вот если ее цену на спине вышить - тогда да, then, yes, it will say something about you.  ну вот и я говорю. базовые вещи из бананы репаблик ничем не отличаются. лучше потратиться на сумку с туфлями и платье. плащик бербери тоже очень хороший инвестмент. они из моды не выходят. хотя меня всеравно жаба душит уже. если б я кудато ходила куда носить эти вещи тогда да есть смысл тратиться а так... руки вечно чешутся все купить но останавливает только то что некуда носить 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 28 фев 2012, 15:13 |
|
|
Алина, разница между МаксМарой и Бананой, конечно, есть, только покупают не для стейтмента.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 28 фев 2012, 15:39 |
|
|
schmetterling писал(а): Алина, разница между МаксМарой и Бананой, конечно, есть, только покупают не для стейтмента. ну в тех же водолазках разница конечно есть но она для меня не столь значительна чтоб ТАК переплачивать.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 29 фев 2012, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Копирую "Bib necklaces are the statement making jewelry staples every outfit needs. They take the look from flat to fab instantly" : 
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 25 мар 2012, 19:25 |
|
|
50 базовых вещей гардероба
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 25 мар 2012, 22:56 |
|
|
Нда!!! Гардероб из серии вешать некуда- одеть нечего. Из всех вещей мне только зонтик и понра, но к сожалению не могу назвать его базовой вещью.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 26 мар 2012, 06:07 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Стейтмент пис может быть любой стоимости и любого дизайнера. Даже если вы найдете перо турки, воткнете себе в прическу и при этом получится не смешно, а модно и все будут - вау! Вот и будет вам стейтмент пис. В самом определении словосочетания - вещь, которой деляют заявку (читай на моду). И наоборот работает. . В стейтмент писы обычно записывают аксессуары - платки, сумки, ремни, брошки, коктейльные кольца, фасинаторы. Что то такое, что придаст вашему наряду индивидуальность и изюминку. Туфли от Лабутена, если они необычного дизайна, как например недавняя модель с леопардовыми лапками, несомненно будет стейтмент писом! Причем ярким, как красный восклицательный знак. А если те же туфли, но модель скучная, или тэки, хоть и Лабутен....то марка ее не сделает стейтмент писом, как ни старайся. То же с сумками. Я видела недавно девушку со старушчьей коричнневой сумкой ЛВ - хоррибл! Ведь сумка из дермантина! Может они делают точно такие кожаные, а мне просто не везет увидеть? Прикид у девушки был для лаунж бара (где дело и происходило) и эта сумка! Просто упасть под барный стул! Настолько был диссонанс, аж зубы свело. А вчера видела в Волмарте негритянку. Это дело было после обеда в одном маленьком задрипанном городке. Люди были в основном после церкви. На ней было черное платье и белые бусы из огромных белых шаров. Наверно пластмассовые за 5долл. Но это смотрелось очень стильно, и подходило к ее персоналити. Это был настоящий стейтмент пис.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 26 мар 2012, 06:35 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Однако, вы можете захотеть сделать и другой стейтмент. К моде не относящийся. В этом случае "послание" будет таково - я принадлежу к определенному кругу, могу себе позволить брендовые вещи, цена которых известна и предполагает определенный уровень дохода. То есть, я - достаточно смарт чтоб заработать эти деньги, dont mess up with me.
В этом тоже ничего плохого нет. Такой мессадж может быть даже сослужить хорошую службу в некоторых кругах. Особенно это полезно там, где существует высокая профессиональная конкуренция. Но здесь нужно знать меру чтобы не выглядеть десперейт и смешно - чтоб не послать совершенно другой мессадж: я потратила последние деньги на сумку, потому что я 'wannabe. Or desperate to fit in - which naturally suggest that you do not'.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 26 мар 2012, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet- 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 26 мар 2012, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Apple tree писал(а): Нда!!! Гардероб из серии вешать некуда- одеть нечего. Из всех вещей мне только зонтик и понра, но к сожалению не могу назвать его базовой вещью. а мне кажется как раз дан пример базовых вещей: маленькое черное платье, тренчкот, балетки, скини джинсы и т.д. а уж какой фасон маленького черного платья или балеток - дело вкуса и цвета 
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 26 мар 2012, 12:23 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): 50 базовых вещей гардероба
А где зимний вид гардероба? Идея понятна , но на картинке нет ничего привлекательного чтоб запало в душу , такая повседневка не отличающая друг от друга в такой одежке , хочется чего то изумительного ни как у всех к сожалению не часто встречаются такие луки от которых глаз не оторвать .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 26 мар 2012, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И цвета все какие-то бледные, ни одной зеленой или голубой вещи... очень скучный гардероб!
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 26 мар 2012, 13:56 |
|
|
по моему, без базовых вещей не сделаешь стетймента) так же как и без скучных цветов- никуда, потому что они должны с чем то контрастировать). я вот задумалась что для меня стейтмент пис- так как я люблю млей сейф, для меня стейтмент - это гармоничный образ) девы, вот посмотрите, какая прелесть  Был осуществлен стейтмент для прогулки, для меня- абсолютно! ждать куда бы приткнуть стейтмент пис в нашей субарбовской и занятой жизни-типа увесистой джуверли, красивого платья или ярких туфель- ха, да не дождусь я, раз в год) но вот в такие постоянные кэжуал вылазки не в свет пентс и майке-для меня это- стейтмент сумка здесь ребека минкоф достаточно дорогая- опять же, стейтмент или не стейтмент) кто то скажет, да какая разница. можно найти в 20 раз дешевле похожую) Но суть не в этом. суть в том, что этот человек своим эппиаренс сделал стейтмент, ну для меня, по крайне мере) хотя ну ничего нет- никоралловых бус, ни я Яркой одежды, сумка также не приметна с первого взгляда) Но образ потрясающе гармоничный и такие стейтменты меня очень привлекают)))
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 26 мар 2012, 14:13 |
|
|
А теперь возьмем эти сандалеты- кто то б сказал, as ugly as hell  И если б мне отдельно показали я б тоже такое сказала  А человек так обыграл, что все детали из ее гардероба стали дезаэбл) вот я например сейчас читаю про сандалеты что хенд мейд и т д и т п- и думаю, дада, мне тоже надо, а главное, как удобно! 
|
|
 |
|
 |
|