|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 27 янв 2012, 15:04 |
|
|
Катря,вы немножко рыжик?  Красивые волосы! Попробовала плести колоском от челки через виски,что-то блекло и невыразительно получается и руки устали больше,чем когда обычный колосок плету. От неумения,видимо. Надо тренироваться 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 27 янв 2012, 15:07 |
|
|
да у меня вообще не понять какой цвет)) да, наверное какой то медный оттенок проглядывает иногда, в зависимости от освещения
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 27 янв 2012, 15:12 |
|
|
Катря какие у вас волосы шикарные
А с толстой резинкой наверное тоже можно. У меня с носками напряженка мои слишком маленькие, а МЧ сви в жертву не дает :)
Буду вечером крутить посмотрим что получится.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 27 янв 2012, 18:48 |
|
|
Катря писал(а): Evgenka писал(а): Катря писал(а): а зачем так с носками заморачиваться? можно просто спиралью закрутить волосы и закрепить резинкой в шишку и тоже будут кудри Так получится волна (если я правильно поняла алгоритм), а с носком - кудряшки каскадом у меня спиральками получаются, вот примерно так. Вложение: IMG_1854.jpg это на сухие волосы делала, если на влажные, то они более ярко выраженные будут... Красивые волосы! Я-то всё думаю как выпрямить без гелей (у меня свои волнистые) и т.п., так как не любят мои волосы гелей и пенок, приходится волосы сразу после нанесения мыть, всё перепробовала...
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 27 янв 2012, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Уже отлегло. Нет, конечно ни краситься ни стричься не буду, эьл я так с горяча сказала. Я в брунетку никогда не красилась, но парик тоже меряла и черный и каштановый - у всех были вот такие лица  . OklaXoma писал(а): SweetLana писал(а): Какая хорошая тема! Попробую завтра накрутить что-нибудь из вышеуказанного... Мне еще вот такая прическа нравится - только не пойму, куда такую красоту носить... http://www.youtube.com/watch?v=ufG4bcOEOO0 Вроде на картинках прикольно смотрится, а вот как в жизни будет.. Должно быть нетрудно плести,все спереди,не устанут руки. Голову помою и попробую Раиса Захаровна писал(а): Девченки, крутила-крутила сегодня, ничего не получается у меня опять. Ссылку я давала вверху на прическу, говорила что попробую сегодня тоже не поулчается. Волосы слишком длинные для таких причесок. Руки устали, замучилась крутить. Психанула, хочется отрезать до лопаток накрутить и покраситься в брюнетку! . Да,не все получится с очень длинными,и плести замучаешься  но надо искать выходы!  ваша закрученная коса с короткой длиной,например,не будет так смотреться,маленький получится пучочек.так что резать не спешим Для того мы тут и собрались,чтоб найти хорошие решения . А в брюнетку-то зачем? Вы пробовали уже? У меня такая идея фикс была одно время, примерила парик и ужаснулась  Также было ужасно от хняной рыжины,лицо приобрело поросячий цвет. Сейчас сделала мелирование,думаю,для меня это идеальное цветовое решение. Может,вам тоже добавить каких-то акцентов,если хочется перемен,но не так радикально -брюнетка. Потом корни закрашивать замучаетесь,белые корни на черных волосах смотрятся хуже,чем темные на осветленных.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 27 янв 2012, 19:46 |
|
|
А вот как можно использовать носки если не хочется делать дырку в носке. http://www.youtube.com/watch?v=CzJKdHglFck
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 27 янв 2012, 21:20 |
|
|
Erie писал(а): А вот как можно использовать носки если не хочется делать дырку в носке. http://www.youtube.com/watch?v=CzJKdHglFck Вот только вчера вспомнила,как в школьные годы крутились на тряпочки-веревочки,типа"химия" 
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 28 янв 2012, 15:38 |
|
|
Короче, у меня кудри не получились. Носок закрутила, как показывали, продержала всю ночь. Волосы получились очень пышные, самые кончики подкрутились, но это всё. Чтобы их завить, мне, наверное, штуки четыре этих финтифлюшек навертеть надо.
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 28 янв 2012, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
У Вас, наверно, для этого короткие волосы... Чтоб кудри начинались высоко, нужно пучок делать у самого лба, а если длина волос чуть ниже плеч, задние в пучок даже не попадут. Upd: Ну или слишком густые, или неподдающеся завивке 
Последний раз редактировалось Evgenka 29 янв 2012, 09:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 28 янв 2012, 18:15 |
|
|
Делала высоко, волосы у меня ниже лопаток. Даже если этого недостаточно, то впереди и на висках по идее всё равно должны были завиться? Хотя у меня с самого начала были некоторые сомнения. Обычно, чтобы накрутить волосы в нетугие кудри, я использую 20 штук бигуди, а чтобы получились спирали, то 28. На одной штуке им завиться проблематично.
Ваша картинка у меня почему-то не открывается.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 28 янв 2012, 19:36 |
|
|
Всё, открылись фотки. Такого эффекта, как у Вас, у меня никогда не бывает, на моих волосах получаются обычно гладкие кудри или волны. Текстура волоса, наверное, другая. У меня раньше тоже волосы были до талии и их накрутить можно было только на пенку, иначе вообще не держалась завивка.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 28 янв 2012, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Ох, спасибо. что открыли эту темку!!! Уже кое-что пробовала, получилось! Но вот косы колоском у меня никогда не получались:-(
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 29 янв 2012, 00:21 |
|
|
Евгенка,рядом с вашей авой ваши же волосы странно смотрятся Хорошая завивка от одного носочка  очень красиво! Китти,у вас такие густущие волосы,что да,наверняка надо несколько такие носков. И увлажнить тщательно.ваш волос ,в димо,еще и очень толстый? У меня тонкие и мнутся легко,вечная проблема со следом от резинки 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 29 янв 2012, 00:26 |
|
|
Princeska писал(а): Ох, спасибо. что открыли эту темку!!! Уже кое-что пробовала, получилось! Но вот косы колоском у меня никогда не получались:-( Это необходимости не было просто  когда мне мноо лет назад сделали жуДкую химию на длинный,просто одуван,на следующий день так выходить из дома было просто неприлично,села и заплела,хотя никогда до этого не делала. Те волосы давно срезаны,а колосок теперь-моя повседневная прическа и комплименты постоянно Когда плетете,не обращайте большого внимания намелкие и средние"петухи", после окончания они легко убираются расческой.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 29 янв 2012, 12:46 |
|
|
Выглядит так,будто у нее волосы многометровые, и делается легко.
|
|
 |
|
 |
|