Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Янк, я купила сегодня воду попробовать, что твоя натуропатишна посоветовала. На вкус- обычная вода :c_laugh Но все равно теперь буду ее покупать, кофе на ней делать и с собой пить брать, пока не куплю фильтр и бутылку. Я продавцу написала насчет фильтров для nikken, жду вот теперь.

Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела на сайте их. Покупать онлайн совсем не выгодно. В магазе в розницу бутылка -1.99, а на сайте оптом - $3 получается :f_argg

Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, хочу немножко отредактировать нашу первую страницу, уж шибко длинно. Что посоветуете убрать? И что добавить? Я думала, может, один из списков удалить? Или еще что? :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 13:05 
Богиня
Богиня

Катря писал(а):
Диан, а можешь ссылки дать? Какие брэнды берешь? Спасибо!

Катюш, вот ссылки, но ты почитай ссылки что девочки дали , а еще лучше с врачом посоветуйся, для каждого дозировка индивидуальна.
Небольшое отступление. Раньше я принимала вит. C 1000мг, а примерно год назад перешла на дозу 2000мг по совету подруги, которая так принимает годами и говорит что благодаря такой дозировке не болеет вообще уже много лет. А ко мне простуды все время цепляются, у меня горло все время больное, чуть что сразу болит, голос пропадает, сопли итд, так вот как начала я принимать вит. 2000мг, так все мои простуды испарились, я вообще ни разу не заболела за это время, что для меня, опять же повторю, просто нереально. Так вот, почитала ссылку что дала Иванна по вит.C , и решила снизить дозу до 1000мг в день, собственно как я принимала раньше, так, девы, не поверите, не прошло и недели, но результат налицо: я заболела. Что это совпадение или нет я не знаю, но точно не сила убеждения, потому как вспомнила об этой истории с переменой дозировки только сейчас когда заболела.

Вот ссылка на коэнзим, но я не знаю почему тут так дорого, я покупала за 35 у мужа на работе

http://www.physicianformulas.com/store/ ... roduct=264

Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 13:07 
Богиня
Богиня

http://www.vitacost.com/Lifetime-Coral- ... 0-Capsules

Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):

Яна, а чем мерколовский не устраивает? Я вот засматриваюсь на тот что для всего дома у него на сайте... Не стоит?

В смысле не устраивает? Устраивает! :m_yes Просто ни один фильтр на 100% не очищает и по составу фильтрованная вода не сравнится с родниковой.
Катря, я не изучала фильтр для всего дома. Но если б мне надо было, я б взяла Мерколовский, потому что доверяю его стандартам и экспертизе.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видели, Меркола на х ербе появился?

У saffronrouge скидки до 35%.
http://www.saffronrouge.com/super-sale? ... _content=7

Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka II писал(а):
Катря писал(а):

Яна, а чем мерколовский не устраивает? Я вот засматриваюсь на тот что для всего дома у него на сайте... Не стоит?

В смысле не устраивает? Устраивает! :m_yes Просто ни один фильтр на 100% не очищает и по составу фильтрованная вода не сравнится с родниковой.
Катря, я не изучала фильтр для всего дома. Но если б мне надо было, я б взяла Мерколовский, потому что доверяю его стандартам и экспертизе.

Ааа)) извинюсь тогда, просто по вашей дискуссии с Мариной мне так превиделось, что вы в поиске лучшей альтернативы.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если из натуральной косметики выбирать, то какая тушь самая лучшая? Как Лаверовские тушь и жидкая подводка? :d_thanx

(Помню, писАли об этом уже, но видимо давненько, не могу найти(

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а можно подробнее про мерколовский фильтр?
Нашла целых два (сомнительных, причём)) сайта неких докторов Меркола..
где их продают? амазоновский поиск показывает аквасану, и на их сайте они выглядят как аквасана. Если это и есть аквасана, то моё мнение -- ужасные фильтры, для питьевой воды я сразу же обратно отправила, хуже просто не бывает по всем параметрам, а для душа используем.. не знаем, что он там очищает, никакой разницы не чувствуется, да и на самом филтьре написано, что он только хлорин очищает ( ни фармацевтические отходы, ни металлы и пр) Я к тому же не знаю, чем у нас воду очищают, может и не хлорином вовсе, тогда фильтр этот совсем бесполезен..

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ян, а я вот фильтры смотрю для дома, и ни мерколовский, ни аквазановский не очищают воду от фтора. Есть специальные фильтры, которые очищают от фтора и мышьяка, но они бесполезны для всего остального. И че теперь делать? Я всегда думала, что фтор в воде- это хорошо, а потом твой дядечка меня напугал. Вот и смотрю, что в Америке у каждого пятого рак, зато здоровые белые зубы.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2011, 21:17 
Богиня
Богиня

Существует допустимое количество фтора в воде (я как раз цифр не помню). Я как-то этот вопрос изучала, как только сюда переехала. У нас небольшое количество фтора в воде, т.е. фильтр от фтора не нужен. Так что смотрите для вашего региона, скорее вам этот филтр и не понадобится.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marinoid писал(а):
Ян, а я вот фильтры смотрю для дома, и ни мерколовский, ни аквазановский не очищают воду от фтора. Есть специальные фильтры, которые очищают от фтора и мышьяка, но они бесполезны для всего остального. И че теперь делать? Я всегда думала, что фтор в воде- это хорошо, а потом твой дядечка меня напугал. Вот и смотрю, что в Америке у каждого пятого рак, зато здоровые белые зубы.

Да, Марин, с фтором проблемка. Его только reverse osmosis очищает, а они дорогие, собаки :f_argg . И потом, как и в дистиллированую, в эту воду надо минераллы добавлять. Мерколовский, насколько я помню, не обещает очищать от фтора, но reduces (перевод?) его количество.
По поводу опасности фтора у того же Мерколы очень статей. Ты поройся у него на сайте. А может лучше не надо :lol: . Меньше знаешь- крепче спишь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди, а кто подскажет, как как-нить ароматизировать кокосовое масло? Вонюченькое оно))))

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Девочки, а можно подробнее про мерколовский фильтр?
Нашла целых два (сомнительных, причём)) сайта неких докторов Меркола..
где их продают? амазоновский поиск показывает аквасану, и на их сайте они выглядят как аквасана. Если это и есть аквасана, то моё мнение -- ужасные фильтры, для питьевой воды я сразу же обратно отправила, хуже просто не бывает по всем параметрам, а для душа используем.. не знаем, что он там очищает, никакой разницы не чувствуется, да и на самом филтьре написано, что он только хлорин очищает ( ни фармацевтические отходы, ни металлы и пр) Я к тому же не знаю, чем у нас воду очищают, может и не хлорином вовсе, тогда фильтр этот совсем бесполезен..

k@tenok
, вот мерколовский сайт- http://www.mercola.com Наверху нажмите на "Products" и там будут фильтры. Мне тоже кажется, что Меркола использует Аквасану, уж очень они похожи на вид.
А мне Аквасана в душе очень нравится. Вода там такая вкусная получается! :a_plain

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.