Автор |
Сообщение |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 22 ноя 2011, 21:14 |
|
|
Пудик писал(а): Apple tree писал(а): Меня если честно грудь в основном и смущает не очень ли по-бабски, я хоть и не девочка, но! В прошлом году была в коротеньком (до колен), в этом году хочу выпендриться почему-то, но оказалось не знаю как  А у вас грудь не раскрывается при движении? Мне приходится скреплять половинки. У вас, я вижу, грудь тоже немаленькая. нет, грудь не открывается совсем, т.е. скроено хорошо под мой размер, что собственно и удивляет! а может это и смущает- нет никакой скованности движений. Даже странно самой! Как будто для меня пошито. И шифон такой мягкий, такой влекущий. Даже муж заметил что платье очень нежное. Но вот почему то, не знаю, мне кажется что-то то в нем не то.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 22 ноя 2011, 22:53 |
|
|
Тогда фото сделайте подальше чуть и в полный рост, дайте рассмотреть, что тут может быть не так. По мне так цветок тоже на месте, говорите, что он невзрачный - фотку крупным планом опять же Меня бы смутило показывать складку между грудей так низко, но я вообще не надеваю ничего, что ее делает, когда она получается, мне неудобно физически. Со стороны вполне у вас все аккуратно. Я бы волосы подняла. Но это тоже зависит от вашего типа лица и шеи.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 23 ноя 2011, 00:25 |
|
|
А как по мне, то потрясающее платье. И цветок к месту, и грудь хороша. С волосами решайте, как вам больше нравится. И цвет роскошный у платья. Не надо ничего менять и отрезать.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 23 ноя 2011, 09:56 |
|
|
Apple tree писал(а): Кстати, Марина, у меня тоже размер 8, и что удивительно в этом платье есть место для груди, т.е. она совершенно свободно там поместилась без утяжки.
ой, надо посмотреть. Главное чтобы длиное было, а то я высокая. А ты бюсик поддеваешь под платье или нет. Грудь хорошо смотрится.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 23 ноя 2011, 14:04 |
|
|
Девочки! Спасибо всем за отзывы и комплименты.
Марина! Оно очень длинное. Я на самые высокие каблуки стала и оно почти до пола. Я 168 см. Да, я в бюстике, но мне кажется надо другой сюда, чтоб приподнять слегка. Попробуйте заказать- у них доставка и возврат бесплатные.
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 23 ноя 2011, 18:21 |
|
|
Из всего добра только первое черное короткое приятно, остальные пролетают...светлое грудь тяжелит, длинное очень дешево смотрится, то, что с хорошим дилом сдать обратно или подарить кому, не идет оно Вам, фигуру портит. Я сегодня тоже довольна, как слон, тоже набрала добра на парти, теперь вот половину дома забраковала, завтра пойду сдам...зато кое-что ну очень удачно приобрела. 
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 04 дек 2011, 10:43 |
|
|
Сходили мы на корпоративку. Спасиб всем за участие в выборе платья. Раз в год всего куда-то выбираемся с мужем, такая радость была Вопрос. Купила туфли в Ann Taylor. Впервые, обычно только одежду там беру. Оказались жутко неудобные. Еле до дома дотерпела.  Дорогие жутко, заплатила $100. Теперь сижу и думаю, а можно ли их вернуть? Уже же раз поносила, по подошве видно, но я ооочень ими не довольна, очень неудобные.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 04 дек 2011, 10:46 |
|
|
Смогла подобрать jewelery. Neckless не одевала.
|
|
 |
|
 |
littlemissunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 04 дек 2011, 11:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я однажды купила в Колсе очень неудобные босоножки. Когда мерила сидели нормально, но на след день на работе не смогла ходить. Так я сдала их сразу обратно, подошва чистая была.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 04 дек 2011, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Марина, попоробуй сделать возврат. Скажи что натёрла ногу. Скорее всего дадут стор кредит ( во всяком случае мы так делали в Famouse Footwear.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 04 дек 2011, 13:05 |
|
|
Женя писал(а): Марина, попоробуй сделать возврат. Скажи что натёрла ногу. Скорее всего дадут стор кредит ( во всяком случае мы так делали в Famouse Footwear. постараюсь. Подошва там кожанная, убитая конкретно уже. Вечерника была в даунтауне и от парковки до самого ресторана пришлось идти минут 5. Дома подошву посмотрела, так на ней аж дырки. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 04 дек 2011, 14:23 |
|
|
marina писал(а): Сходили мы на корпоративку. Спасиб всем за участие в выборе платья. Раз в год всего куда-то выбираемся с мужем, такая радость была Вопрос. Купила туфли в Ann Taylor. Впервые, обычно только одежду там беру. Оказались жутко неудобные. Еле до дома дотерпела.  Дорогие жутко, заплатила $100. Теперь сижу и думаю, а можно ли их вернуть? Уже же раз поносила, по подошве видно, но я ооочень ими не довольна, очень неудобные. Марина, вы тут очень хороша! а лицо прелставила, благо вы его уже показывали
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 05 дек 2011, 02:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7440 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А можно тоже присоседиться ? Я тут тоже нашла ссылку . Сижу и думаю - заказать или нет ? Конечно , нам тут до вас далеко , но все же ... Зацените , вроде просто и без излишеств . http://www.quelle.ru/sellingoff/Women_f ... 91555.html А фиг вам , уже моего размерчика нету . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 05 дек 2011, 11:05 |
|
|
Позвонила в Ann Taylor по поводу обуви. Сказали вернуть как дефективную. Eugenia 
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 07 дек 2011, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Девы, срочно нужно ваше обьективное мнение. Сегодня получила два платья, которые, хотя бы одно из них планировала надеть на корпоративку к мужу. Название ресторана не знаю, но мне кажется что платье вызывающее, сильно короткое и лежит на мне слишком сильно в обтяг. Без каблов не смотрится. Карочи мой главный ценитель- муж еще не пришел, а мне нужно что то решать до завтра, оставлять или искать что то другое. Специально сделала с разных ракурсов чтобы было видно все.
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
|