|
Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 07 мар 2012, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Лёлька писал(а): Девочки, в каком отделе смотреть это мыло Pan Oxyl? Попробую тоже купить, ибо на Effaclar Duo у меня аллергия ,где намажу там пятна красные и чешется все жутко . Хочу попробовать это чудо-мыло теперь. Он в CVS вообще за 5. 99 сейчас Иришок, сильно кожу сушит или терпимо? Лелька,у меня сушит, стягивает и чесаться начинает если я сразу крем не нанесу.  А так мне кажется от кожи типа кожи зависит. У меня она жирная. Смотри в отделе где крема стоят (beauty),а не там где мыло. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 07 мар 2012, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Irishok писал(а): Лёлька писал(а): Девочки, в каком отделе смотреть это мыло Pan Oxyl? Попробую тоже купить, ибо на Effaclar Duo у меня аллергия ,где намажу там пятна красные и чешется все жутко . Хочу попробовать это чудо-мыло теперь. Он в CVS вообще за 5. 99 сейчас Иришок, сильно кожу сушит или терпимо? Лелька,у меня сушит, стягивает и чесаться начинает если я сразу крем не нанесу.  А так мне кажется от кожи типа кожи зависит. У меня она жирная. Смотри в отделе где крема стоят (beauty),а не там где мыло.  Спасибо за ответ. Я хожу везде с сумасшедшим тодлером, поэтому мне надо прямой наводкой в данный отдел, а то если я замешкаюсь и рот разинув искать буду, он разнесет весь магазин  У меня мордель тоже жирный, попробую.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 07 мар 2012, 16:53 |
|
|
Катря писал(а): http://www.laroche-posay.us/_us/_en/Consumer/Catalog/ByType/Oily/effaclar-toner.htm вот такой тоник. про пигментацию не подскажу - еще пока не сталкивалась Девочки, а этот тоник спиртовой или нейтральный? У меня ситуация такая, в подрастковом возрасте были прыщи (акне?) несколько лет, потом к 18-20 годам все прошло, до моего переезда в Америку лицо было как с обложки, немного обезвоженная кожа была от постоянных переутомлений и недосыпаний, но такой проблемы как акне вообще не было. Уже в Америке, когда я начала экспериментировать с противозачатачными (мне никак их не могли подобрать, было от них плохо и каждый раз приходилось менять), с кожей произошло что-то невероятное. Из нормальной-сухой она стала комбинированной-жирной, весь район подбородка и зона от подбородка до ушей, вся была усыпана болючими красными шишками. Я ничего не могла сделать. Купила тоники-крема для жирной кожи - на лице можно было жарить блины, я вообще от такого количества жира была в шоке. Прыши толко ухудшались, на место старого вылазило три новых, как болючие красные шишки, а от старого оставались пятна. В общем я так мучилась почти год, ни косметологи, ни крема ни тоники не помогали... Пока я не купила по совету подруги американки ПРЕНЕТАЛЬНЫЕ витамины, органик, со сбором трав и пробиотиком, витамин Е или тот же DHA для беременных, а ткже flaxseed oil в капсулах. Выбросила все средства для жирной кожи, все умывалки которые сушат, и пользуюсь теперь следующим: Умывалка Ланком для сухой кожи (да-да! Именно для сухой) – прекрасно увлажняет кожу, и смывает макияж, как буд-то его и не было, даже водостойкую тушь и водостойкий карандаш. Кожа не жирнитс после него, и нет ощущения стянутости, кремовая текстура: http://shop.nordstrom.com/s/chanel-hydr ... tback=1038 – это гель, есть у них и поплотнее крем, на ночь, если этот не достаточно увлажняет. Также у меня их маска из этой же серии. В общем в такой комбинации я практически решила вопрос с кожей. Я думаю косметика и уход имеет большое значение, и я думаю не обязательно покупать дорогие линии, но основную проблему решили, как мне кажется пренетальные витамины и льняное масло. До пренетальных витаминов я пила серию для красоты, достаточно долго, эффекта никакого не видела вообще. Еще хочу купить алое вера гель в капсулах. Надеюсь кому-то мой опыт поможет.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 07 мар 2012, 21:29 |
|
|
Беспроигрышное средство - умывание своей утренней мочой. Нужно умыться, потом оствить на лице. Проверила на себе: помогает почти сразу, не сравнить с другими средствами по эффективности. Погуглите на русскон языке, много информации найдете, вот например,
У меня начались сильные высыпания на спине, и уринотерапия помогла практически мгновенно.
Последний раз редактировалось Evesf 07 мар 2012, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 07 мар 2012, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
 fyyyy
_________________ Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you was beyond my control
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 07 мар 2012, 23:46 |
|
|
Это тоже была моя первая реакция. Но когда я попробовала, то понимаю все плюсы. Это касается нанесения на кожу - умывания.
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 08 мар 2012, 20:33 |
|
|
а что такое есть в моче, что это может помочь при акне? я бы не смогла наверное такое делать, мне было бы противно.
разве если только точечно делать на прищики
_________________ Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you was beyond my control
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 08 мар 2012, 21:59 |
|
|
Я думаю, за счет собственных гормонов, плюс она хороший антисептик. Из мочи делают большое количество веществ, которые входят в кремы и шампуни. Те же копер пептиды содержаться в моче, кот. для омоложения кожи нам нужны. Вот состав
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 09 мар 2012, 20:14 |
|
|
Evesf писал(а): Беспроигрышное средство - умывание своей утренней мочой. Нужно умыться, потом оствить на лице. Проверила на себе: помогает почти сразу, не сравнить с другими средствами по эффективности. Погуглите на русскон языке, много информации найдете, вот например,
У меня начались сильные высыпания на спине, и уринотерапия помогла практически мгновенно. А мне моча,что дохлому припарка. Тут же на форуме еще года два назад вычитала и тоже противно было пробовать. Потом все таки решилась и ничего. 2 месяца протиралась по утрам ей-никакого эффекта.  Ну и меня и кожа проблемная с подросткового возраста и уже ко всему привыкшая. Я помню как то еще девченкой была. Решила лоб уксусом протереть (70%). Вся кожа сгорела,я бегала во дворе как сумашедшая.  Ходила потом месяц с красным лбом. Ладно челкой его прикрывала. Думала шрам на всю жизнь останется-тьфу,тьфу-ниchего нет. Так что мне вот это мыло "PanOxyl" помогло. 
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 09 мар 2012, 22:49 |
|
|
а что в нём?
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 09 мар 2012, 23:03 |
|
|
Где? В коробке? Мыло. А если в составе-то 10% Benzoyl Peroxide 
|
|
 |
|
 |
Свет@лана
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 10 мар 2012, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2009, 05:08 Сообщения: 43 Откуда: Franklin Ma а.к.а Свет
|
мне тоже эта умывалка очень нра, присоединяюсь к рекомендациям
|
|
 |
|
 |
|