Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 14 окт 2011, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride, и у меня были лет 15 назад  , как я их любила, но я себе рыжего Майкла Корса купила, чтобы под светлые вещи носить ну и сумка у Mеня есть .. Носят у нас многие сапоги с голенищами намного шире чем у меня, даже с большими икрами, .заметила сегодня.... .оставляю свои  и даже так 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 14 окт 2011, 23:21 |
|
|
такое ощущение, что народу просто прививают мысль, что так нормально и даже модно носить. Лучше бы научились шить сапоги на разные икры.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 15 окт 2011, 00:08 |
|
|
manonina писал(а): Где кто видел такие сапоги..классные! фотка платья взята из Мейсиса:
Похожи? http://www.amazon.com/FRYE-Womens-Vienn ... 74&sr=1-35
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 15 окт 2011, 14:03 |
|
|
Девы, купила я сапоги. Вобщем как и говорила, потянуло меня на серое. Ну и райдинг бутс тоже как-то не вдохновляют. Вобщем, по-нашенски, серые сапоги на каблуке! )))))))) Вроде, довольна. ПОка жду их "приезда". Как вам? (сильно не обкакивайте, если че  ) Думаю, с моим черным тренчем нормально должно быть.   Ну и вдогону еще три пары на лето зацепила по распродаже (не без этого  ) Но это уже не в эту тему, конечно. Будем летнюю ждать или мож кто откроет "Подготовку к лету с распродаж". 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 15 окт 2011, 14:10 |
|
|
lucky bride писал(а): Кысь, там у вас последняя сумка в вашем длинном списке - это дайпер бэг :)))  Да х.з. Говорю ж не выбирала. За пару минут накидала, что под руку попалось. )) ----------------- Я теперь змеиную сумку хочу. На натуральную не потяну, наверное. Дороговато. Надо поискать что-нить приличное. ------------------- Кто-то спрашивал, откуда сумки. Отвечаю: точно не помню все сайты. Помню Заппос, 6пм и Оверсток. По моему еще что-то было, а может и нет. ВОбщем, все там. ---------------- Тычинка, у меня икры не критичные.  В смысле, не гигантские. Нормально должны смотреться сапоги облегающие. ))
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 15 окт 2011, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Кысь писал(а): Девы, купила я сапоги. Вобщем как и говорила, потянуло меня на серое. Ну и райдинг бутс тоже как-то не вдохновляют. Вобщем, по-нашенски, серые сапоги на каблуке! )))))))) Вроде, довольна. ПОка жду их "приезда". Как вам? (сильно не обкакивайте, если че  ) Думаю, с моим черным тренчем нормально должно быть.   Ну и вдогону еще три пары на лето зацепила по распродаже (не без этого  ) Но это уже не в эту тему, конечно. Будем летнюю ждать или мож кто откроет "Подготовку к лету с распродаж".  Одобрямс, то что надо... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 15 окт 2011, 15:20 |
|
|
Спасибо, Симпик. Думаю, чего еще добавить, чтоб образ законченным был? КРоме очков. Кстати, не могу найти нормальные тоже. Симпа, хелп!
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 15 окт 2011, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): Спасибо, Симпик. Думаю, чего еще добавить, чтоб образ законченным был? КРоме очков. Кстати, не могу найти нормальные тоже. Симпа, хелп! Шарфик или шейный платок в цвет сапог.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 16 окт 2011, 06:11 |
|
|
Кысь писал(а): Спасибо, Симпик. Думаю, чего еще добавить, чтоб образ законченным был? КРоме очков. Кстати, не могу найти нормальные тоже. Симпа, хелп! http://img.shopstyle.com/uim/y2011/d005 ... 4c7d58.jpg
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 16 окт 2011, 06:15 |
|
|
http://fashionfeen.files.wordpress.com/ ... =290&h=580
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 16 окт 2011, 06:18 |
|
|
http://img.shopstyle.com/uim/y2009/d115 ... e851a7.jpg
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 16 окт 2011, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
http://www.6pm.com/product/7860142/color/72?zlfid=mlt
Чегот- хочется в таком стиле, а чего не знаю.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 16 окт 2011, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
http://www.urbanoutfitters.com/urban/ca ... HOES_BOOTS
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 17 окт 2011, 05:21 |
|
|
Openbook писал(а): http://www.urbanoutfitters.com/urban/catalog/productdetail.jsp?id=21198031&color=001&itemdescription=true&navAction=jump&search=true&isProduct=true&parentid=W_SHOES_BOOTS http://www.urbanoutfitters.com/urban/ca ... HOES_BOOTS Первые и последние еще ничего так, остальные - слишком экстрим, мне кажется...
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 17 окт 2011, 20:56 |
|
|
Симпа, спасибо за наметки!  НАдо прикупить леггинсы, полосатый длинный свитер и короткую курточку. (+шарф длинный узкий)  Теперь еще сапоги захотелось черные ботфорты на шпильке. 
|
|
 |
|
 |
|