Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: "Riding" Boots? (не для езды на лошадях, для красотищщи: Добавлено: 08 окт 2011, 16:39 |
|
|
Denise_ писал(а): Девы, гляньте!!!  Цена на 6pm $165, на родном сайте дизайнера $100  я первый раз на это обратила внимание, Кысь нас дурят! Да неее, не дурят. Глянь на оригинальную цену - она одинакова на обоих сайтах. Просто скидки разные - у кого-то больше, у кого-то меньше. Вообще, когда решились покупать ту или иную модель на определенном сайте надо перед покупкой прогуглить еще разок, может где и еще больше скидку можно найти, как в вашем примере. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: "Riding" Boots? (не для езды на лошадях, для красотищщи: Добавлено: 08 окт 2011, 16:43 |
|
|
Вот я, например, свои Fergie на 6pm купила за $38.99, а на официальном сайте они со скидкой - $96.99 http://www.fergieshoes.com/Shopping/Pro ... pg=5130094
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Riding Boots? Добавлено: 08 окт 2011, 17:07 |
|
|
Nevajno писал(а): Мата Харя писал(а): Ну вот... только что вернулась из DSW с очереднои пароы. Отхватила вот эти за $50 на клерансе.
http://www.dsw.com/shoe/bx+by+bronx+mar ... erralID=NA
У меня ноги тонкие, а эти сели как раз.
Кысь, ношу со всем, даже с длинним жакетом с воланами. Купила через интернет у нас в магазинах их нет (обзвонила все в районе) буду надеятся что подойдут. Спасибо за наводку[/quote] Очень рада! Даите знать как сели и понравились ли.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: "Riding" Boots? (не для езды на лошадях, для красотищщи: Добавлено: 09 окт 2011, 14:46 |
|
|
Что то мне эти пряжки на замках вызывают сомнение :не будут ли он рвать джинсы если их с напуском на сапоги одевать?  ( Прикрылась тазиком если что . )
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: "Riding" Boots? (не для езды на лошадях, для красотищщи: Добавлено: 09 окт 2011, 15:40 |
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: "Riding" Boots? (не для езды на лошадях, для красотищщи: Добавлено: 09 окт 2011, 21:16 |
|
|
Последний раз редактировалось Denise_ 09 окт 2011, 21:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: "Riding" Boots? (не для езды на лошадях, для красотищщи: Добавлено: 09 окт 2011, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
хфотка плохая- ничего не разобрать
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: "Riding" Boots? (не для езды на лошадях, для красотищщи: Добавлено: 09 окт 2011, 21:28 |
|
|
начсёт комплиманов-это у них национальное- они это умеют- не в обиду- вижу сапоги  - ну чё мой Cale Hane тормозит. я всё жду и жду ковбойский от него.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: "Riding" Boots? (не для езды на лошадях, для красотищщи: Добавлено: 09 окт 2011, 21:36 |
|
|
Женя писал(а): начсёт комплиманов-это у них национальное- они это умеют- не в обиду- вижу сапоги  - ну чё мой Cale Hane тормозит. я всё жду и жду ковбойский от него. пришлют, куда денутся. да нет на этот раз они не отделались комплиманами только - пошли их мерять тоже  я там фоту с сайта повесила, как-нить щелкну их, а то я свое изображение в зеркале фотаю, вот и выходит такая размытая Короче, я еще в поиске светлого тренча и к целибатникам 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: "Riding" Boots? (не для езды на лошадях, для красотищщи: Добавлено: 09 окт 2011, 21:52 |
|
|
ты не поняла- я жду когда мой любибый дизайнер Cole Haan делать ковбойские- я ему только доверяю насчёт обувки 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: "Riding" Boots? (не для езды на лошадях, для красотищщи: Добавлено: 10 окт 2011, 12:03 |
|
|
Женя писал(а): ты не поняла- я жду когда мой любибый дизайнер Cole Haan делать ковбойские- я ему только доверяю насчёт обувки  Я видела его ковбойские Но может не в этом сезоне http://www.polyvore.com/cole_haan_duran ... id=9093941
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: "Riding" Boots? (не для езды на лошадях, для красотищщи: Добавлено: 10 окт 2011, 12:20 |
|
|
Девы, кто в курсе, сколько приблизительно будет стОить отослать обратно коробку с ботильонами. В длину она 12,5 инчей. Вроде, не очень большая. По весу - чуть больше 2-х паундов. Ботильоны прикольные , но ноги отваливаются просто от каблов (с непривычки).  Хочу, взамену на плоской подошве сапоги взять.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: "Riding" Boots? (не для езды на лошадях, для красотищщи: Добавлено: 10 окт 2011, 12:29 |
|
|
Кысь писал(а): Девы, кто в курсе, сколько приблизительно будет стОить отослать обратно коробку с ботильонами. В длину она 12,5 инчей. Вроде, не очень большая. По весу - чуть больше 2-х паундов. Ботильоны прикольные , но ноги отваливаются просто от каблов (с непривычки).  Хочу, взамену на плоской подошве сапоги взять. Примерно $10, +- смотря как далеко шлете Если в соседний или свой штат, то дешевле, на другой берег дороже
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: "Riding" Boots? (не для езды на лошадях, для красотищщи: Добавлено: 10 окт 2011, 16:47 |
|
|
nyk2009 писал(а): Кысь писал(а): Девы, кто в курсе, сколько приблизительно будет стОить отослать обратно коробку с ботильонами. В длину она 12,5 инчей. Вроде, не очень большая. По весу - чуть больше 2-х паундов. Ботильоны прикольные , но ноги отваливаются просто от каблов (с непривычки).  Хочу, взамену на плоской подошве сапоги взять. Примерно $10, +- смотря как далеко шлете Если в соседний или свой штат, то дешевле, на другой берег дороже Спасибо за отклик. Раз так недорого, то можно отсылать.  А то я переживала, что пересылка дороже самих ботильонов встанет, ну или, как минимум - полцены.  Тогда бы снова коллекционировать начала. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: "Riding" Boots? (не для езды на лошадях, для красотищщи: Добавлено: 10 окт 2011, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): http://shop.nordstrom.com/s/via-spiga-kacey-riding-boot/3172666?origin=category&resultback=2806 Спасибо хворумчанке за наводку Купила Виа Спига, не нарадуюсь  качаство супер, фота луччи не получается, руки не из того места  Девы, одела, столько комплиманов услышала, не удержалась, причем от молодых и от старушек, так что берите [url]  ...like it!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|