|
Автор |
Сообщение |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 13:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
Nessime писал(а): Ну если все-таки про бренды То мне ни МК ни Коуч ни Джуси не нра И вообще американкие бренды мне в основном не нра В ТиджейМаксе всегда хорошей выбор итальянских сумок кожаных В основном там и покупаю Еще там всякие недорогие и интересные - фабрик(очень модно сейчас) и всякие друние материалы Моя мама на лето взяла в ТМ сумку из соломки с кожаной отделкой - за 28 долларов В Москве ее в каждом магазине спрашивали где взяла такую красоту?  я была у нас в нескольких Тиждиках в разных районах и никогда там ничего хорошего не видела, окромя молодежных брендов типа XOXO, Стив Мадден, самое лучшее что было - Банана Рипаблик, Келвин Кляйн, и то все это имело крайне ну уже такой затрепанный вид даже за те деньги. А еще Донна Каран. А так в основном Гесс и прочий кожзам. иЗ дизайнерской одежды висело 2 комбинезона ДЖуси Кутюр и три майки Фри пипл. Остальное все - ерунда. Где народ покупает те Версачи в Тиждеях - для меня загадка. Особенно те Россы и Тиджики что рядом с большими моллами в более-менее приличных местах - там вообще голяк, ничего нет, одни свернутые полки. Или там надо под завоз приходить?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Автор, лично мое мнение(ЛИЧНО!))): зависит от возраста, стиля, рода занятий. По приезду спокойно носила годами кожзам, потом в какой-то момент- все:выкинула в один миг. У меня пунктик: мне кажется, что дамам постарше не к лицу дешевые сумки (и бижутерия). Но в том же месте, где я работаю, женщины того же возраста носят и кожзам, и висюльки разноцветые))). С другой стороны, лично меня души жаба потратить 300 и больше баков на сумку, хотя многие женщины это желают нередко. То есть, что хочу сказать: если нет особо денег, но хочется кожу, то топайте в Маршаллс и Тиджей- там просто бездна кожаных сумок именно сейчас, когда меняется сезон. Если устраивает кожзам, то....топайте туда же: на вид такие же, но между 20 и 30 долларами)))))) Там ассортимент меняется очень часто.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 13:51 |
|
|
Candygirl писал(а): Или там надо под завоз приходить?
Конечно же! Там если праду првезут то в одном экземплчре Если рядо живешь то можно через день ходить и ловить И некоторые еще умудряютса на и бее перепрадат и заработать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 13:51 |
|
|
Doll писал(а): но хочется кожу, то топайте в Маршаллс и Тиджей-. я свою кожанную купила в Таргете. Дешево и сердито, 100% кожа. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
Candygirl писал(а): я была у нас в нескольких Тиждиках в разных районах и никогда там ничего хорошего не видела, окромя молодежных брендов типа XOXO, Стив Мадден, самое лучшее что было - Банана Рипаблик, Келвин Кляйн, и то все это имело крайне ну уже такой затрепанный вид даже за те деньги. А еще Донна Каран. А так в основном Гесс и прочий кожзам. иЗ дизайнерской одежды висело 2 комбинезона ДЖуси Кутюр и три майки Фри пипл. Остальное все - ерунда. Где народ покупает те Версачи в Тиждеях - для меня загадка. Особенно те Россы и Тиджики что рядом с большими моллами в более-менее приличных местах - там вообще голяк, ничего нет, одни свернутые полки. Или там надо под завоз приходить? Да возможно ,что ассортимент разный во всех ТДжеях)) У нас Верасаче и мегабрендов нет Но очень хороший выбор других итальянских сумчатых фирм)) Итальянцы вообще с кожей хорошо работают испокон веков . Даже если они не Дольче с Габанами ))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 13:52 |
|
|
Кэнди, ну зависит от того, что для вас или нас)))- бренды.Судя по ссылке в сабже, я могу с увеенностью сказать, что автору как раз нужно в Тиджик и Маршаллс. Не с налету, но походить- у нее время есть.
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 13:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
Cecile писал(а): Candygirl писал(а): Wilsons Leather, нормальное качество, мягкая кожа, и никаких дурацких лого. Кому-то некамильфо может, а я на всех плевала, мне подходит.  спасибо за инфо. я уже глянула что у них есть из кожи, и не дорого очень  Если у вас еще есть Premium outlets где-то неподалеку, и там есть этот магазин, то там вообще скидки классные будут, за 40$ можно купить кожаную сумку и фасоны у них симпатичные
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 13:54 |
|
|
Candygirl писал(а): Где народ покупает те Версачи в Тиждеях - для меня загадка. Особенно те Россы и Тиджики что рядом с большими моллами в более-менее приличных местах - там вообще голяк, ничего нет, одни свернутые полки. Или там надо под завоз приходить? Маковски, МАйкл Корс часто бывают. Цена на них всегда 169, но порой скидывают до 99. Еще разные бренды бывают мало знакомые, но оченно симпатичные. А вообще как повезет, жемчужину в горе хлама редко удается откопать, в основном голяк и скука. Хотя про Версаче и для меня загадка. nyk2009 писал(а): У меня есть она Купила на и нете Кожа там среднего качества, на мой взгляд
Рисунок акуратненький Смотритса кьют
Пока еще ничего не стерлось и е полиняло Ношу пару месяцев  Симпатичные и очень оригинальные сумки, но кожа, судя по картинке, очень грубая.
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 13:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nessime писал(а): Candygirl писал(а): я была у нас в нескольких Тиждиках в разных районах и никогда там ничего хорошего не видела, окромя молодежных брендов типа XOXO, Стив Мадден, самое лучшее что было - Банана Рипаблик, Келвин Кляйн, и то все это имело крайне ну уже такой затрепанный вид даже за те деньги. А еще Донна Каран. А так в основном Гесс и прочий кожзам. иЗ дизайнерской одежды висело 2 комбинезона ДЖуси Кутюр и три майки Фри пипл. Остальное все - ерунда. Где народ покупает те Версачи в Тиждеях - для меня загадка. Особенно те Россы и Тиджики что рядом с большими моллами в более-менее приличных местах - там вообще голяк, ничего нет, одни свернутые полки. Или там надо под завоз приходить? Да возможно ,что ассортимент разный во всех ТДжеях)) У нас Верасаче и мегабрендов нет Но очень хороший выбор других итальянских сумчатых фирм)) Итальянцы вообще с кожей хорошо работают испокон веков . Даже если они не Дольче с Габанами )))) Так и я о том же, что Италией там и не пахнет у нас. Мне кто-то говорил, что у них раз в месяц большой завоз и знающие люди налетают сразу и потом уже остатки одни, которые не сладки
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 13:56 |
|
|
marina писал(а): Doll писал(а): но хочется кожу, то топайте в Маршаллс и Тиджей-. я свою кожанную купила в Таргете. Дешево и сердито, 100% кожа.  Я невестке тоже пару раз там покупала- ей нравятся. Только они под 50 баков были. Мне просто не нравится массовость- вероятность, что с такой сумкой кто-то будет на работе, большая))) Жалко, что мне никак уже не нужно- я вчера с Тиджее просто давила желание (додавила)  Майкл Кор (иль как там его). Молчу про Маковского))))))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 13:56 |
|
|
Тигрица писал(а):  Симпатичные и очень оригинальные сумки, но кожа, судя по картинке, очень грубая. Да в вы правы Так они и есть
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 13:58 |
|
|
Doll писал(а): Мне просто не нравится массовость- вероятность, что с такой сумкой кто-то будет на работе, большая)))
а с Витонами не большая? Я  вот с Витонами видела кучу народу (не знаю настоящие или нет, мне всё равно), а с моей никого :-)))
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 13:59 |
|
|
Мне еще очень нравится бренд http://www.bosca.com/ , у них такая кожа классная - тонкая, мягкая, прелесть просто.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 13:59 |
|
|
Тигрица писал(а): [ Маковски, МАйкл Корс часто бывают. . Одновременно написали, сразу видно пост. покупательниц)))
Последний раз редактировалось Doll 21 сен 2011, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 14:01 |
|
|
marina писал(а): Doll писал(а): Мне просто не нравится массовость- вероятность, что с такой сумкой кто-то будет на работе, большая)))
а с Витонами не большая? Я  вот с Витонами видела кучу народу (не знаю настоящие или нет, мне всё равно), а с моей никого :-))) Марина, Виттон имеет сотни фасонов. Таргет- не бренд, а массовый магазин.
|
|
 |
|
 |
|