|
Автор |
Сообщение |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 09 ноя 2011, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Костко же я и покупала эту штуку, когда была скидка. Кажись, $80 off было. Подождите after Thanksgiving.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 09 ноя 2011, 11:39 |
|
|
Lichka писал(а): В Костко же я и покупала эту штуку, когда была скидка. Кажись, $80 off было. Подождите after Thanksgiving. Ой, Личка так у Вас она есть? Напишите Ваш отзыв пожалуйста. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 09 ноя 2011, 11:51 |
|
|
Начиталась я отзывов по этой штуке, хочу - не могу теперь. Прям щас хочется! Нашла в инете экспайрд купон на $80 о котором Вы говорили. Позвонила в Costco, говорю хочу купить эту штуку если датите эти $80 off прям щас, знаю они у Вас были  Не дали, гады. Сказали что надо брать по полной цене, и если в течение 90 days будет скидка на этот продукт, я могу им позвонить и они возместят эту скидку мне. Вот так.  Не знаю что делать теперь, брать или ждать. Ждать так не хочется 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 09 ноя 2011, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Lichka писал(а): В Костко же я и покупала эту штуку, когда была скидка. Кажись, $80 off было. Подождите after Thanksgiving. Ой, Личка так у Вас она есть? Напишите Ваш отзыв пожалуйста.  Не пробовала, не знаю, жду, самой интересно.... Жду когда мой бронзовый загар смоется с моей кожи (там в правилах указано: не для смуглой кожи). Вот как раз на рождественские распродажи - и возможно будет скидка на него, два года подрял была. Если уж очень не терпится побыстрее купить - то покупайте, пользуйтесь. Потом (когда скидка снова появится), даже если пройдут эти 90 дней, то имеете право вернуть прибор без вопросов. А новый - купите тут же взамен (ещё и картриджи новые достанутся, неплохие условия у Костко). Вы ничего не теряете.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 10 ноя 2011, 19:52 |
|
|
мне честно гоовря не понравилось то что там картриджи менять надо! так денег не напосоешься.. ну соотвтетсвенно пусль слабее! может через год появиться новая сисетма.. я буду ждать лучше... а пока чем нить другим попользуюсь
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 10 ноя 2011, 22:27 |
|
|
Opulya писал(а): мне честно гоовря не понравилось то что там картриджи менять надо! так денег не напосоешься.. ну соотвтетсвенно пусль слабее! может через год появиться новая сисетма.. я буду ждать лучше... а пока чем нить другим попользуюсь А в приборе для Лазера что-то менять нужно? Если посчитать сколько он стОит, около 300 долларов с купонами, при условии что он работает, он за год окупает ваксинг (3 картриджа должно хватить на год). У меня калькуляция такая, я делала ваксинг верхней части ноги, самое дешевое что нашла это $30 плюс типсы. Давайте считать, каждые две недели (или немного больше), в месяц почти плюс минус $60, в год $360. Так это только верхняя часть ног! Бразилиан и подмышки я делать не могу воском потому что я не могу терпеть боль, у меня наверное что-то с нервными окончаниями в тех местах не в порядке,да и не могу дорастить волосы до нужного состояния, чтобы их можно было убрать воском. Мне психологически некомфортно если уменя в тех местах хоть что-то есть, поэтому я там брею. Нижнюю часть ног я брею, по второй причине, иногда тоже удаляю воском, но редко, так же не могу дорастить, мне не приятно в таком волосатом состоянии ходить. Так вот если посчитать сколько бы я тратила в год на ваксинг всех нужных частей тела, это было бы как минимум три таких прибора из костко и 10 картриджей.  А этим прибором можно делать все что угодно, хоть бразилиан, хоть спину хоть что. Я ни в коем случае не агитирую, я сама в раздумьях, но то что я описала выше мне кажется вполне разумным, опять же при условии что эта штука работает.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 11 ноя 2011, 17:42 |
|
|
да, как бы хорошо было - купил такую домашнюю штучку, и облысел на постоянно. Да только вряд ли, увы... У меня была такая штука из Сефоры розовая Silk'n - ну что сказать. Пока делаешь, растет не так сильно, но все равно есть, так что что-то делать с этими остатками все равно нужно, а прекратил - опять наросло.  Картриджи да, дорогие. И больно достаточно ощутимо. Я так склоняюсь к лазеру профессиональному - лучше один раз перемучаться, и все. Но я бы пошла туда, где только лазер делают, и где разные есть, а не общего профиля практику.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 11 ноя 2011, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Diorissimo писал(а): Я так склоняюсь к лазеру профессиональному - лучше один раз перемучаться, и все. Так ведь и профессиональный - тоже только временно удаляет. А потом снова всё по-новой вырастает. Навсегда удаляет только электроэпиляция.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 13 ноя 2011, 23:59 |
|
|
апдэйт...а волосики то выпадают,родненькие!!! и гораздо медленнее расти стали! Девочки,кто делал,какие у вас вести с полей?
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 14 ноя 2011, 15:13 |
|
|
eyelash писал(а): апдэйт...а волосики то выпадают,родненькие!!! и гораздо медленнее расти стали! Девочки,кто делал,какие у вас вести с полей? У меня глупый вопрос, а как Вы видите что они именно выпадают? Я вчера была на второй сессии, они привезли новый безконтакный лазер, вот это был супер экспириенс. Он до кожи не дотрагивается вообще, НЕ БОЛЬНО совершенно, чувствуется только легкое покалывание в области роста волос, быстрее намного, никакого геля не надо. В общем если он будет работать я у них еще другие эррии куплю, потому что как в СПА сходила, никакого негативного опыта. Я прошлый раз я на стенку лезла от боли. Вот ссылка на этот лазер: http://www.aerolase.com/ До этого кажется был emax я не уверена что название правильное. Я там не смогла боль терпеть и вся процедура прошла на очень низкой мощности, из-за этого скорее всего и результата не видно. Только немного замедлился рост волос, но выпадения, о котором Вы говорите я не заметила. На этом лазере мне RN сделала всю процедуру на максимально допустимой мощности для моего типа волос. Так что посмотрим на результат. Я отпишусь тут.
|
|
 |
|
 |
Cake
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 14 ноя 2011, 20:44 |
|
 |
baby |
 |
|
|
eyelash писал(а): апдэйт...а волосики то выпадают,родненькие!!! и гораздо медленнее расти стали! Девочки,кто делал,какие у вас вести с полей? Я делала недели 4 назад на ногах, пока ни разу не брила  Я пока ооочень довольна, надеюсь это не временно 
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 14 ноя 2011, 23:35 |
|
|
SilviaSLim,когда собиралась брить,то в душе на мочалке заметила волосики выпавшие,раньше такого никогда не было. И потом еще видно как бы островки без волос,лысые.Попробуйте как бы дернуть за волосики немного,должны легко выйти.Они большинство держаться за счет кожи как бы,но корень у многих уже истощен. на этой картинке хорошо показано Расти стали гоооораздо медленнее,раньше я брила через день точно, а сейчас за полторы недели всего раз побрила. А мне когда делали,то не мазали никаким гелем. Аппарат называется Light Sheer Duet,почитала о нем отзывы,вроде хорошие большинство. Cake,тоже надеюсь на долгосрочный эффект)))
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 14 ноя 2011, 23:51 |
|
|
Девы, так все-таки от лазера они насовсем выпадут или все-таки потом опять наростут и надо будет повторять через какое-то время? 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 15 ноя 2011, 00:04 |
|
|
ой,не знаю, в салоне то прям говорят что навсегда....но это и понятно,что им еще говорить в инете читала многое,народ все разное пишут,кто говорит,что навсегда,кто говорит,что надо потом хоть раз в год делать 1 тритмент, кто говорит,что полгода год и обратно появляются..... может все же и от типа аппарата зависит,мощности,структуры волоса,толщина,цвет...цвет кожи...я думаю это все в совокупности влияет на результат,поэтому мнения расходятся ....
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 25 ноя 2011, 23:32 |
|
|
девочки,кро хотел, сейчас в костко дил...$100 офф с эпилятора!!! тыць
|