Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya, сало остаётся на месте (сначала), а мышцы после нагрузок увеличиваются (временно). Так что всё нормально. Keep doing what you doing.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Котя, если ты увеличила нагрузку, то вполне вероятно, что это мышцы. Если нагрузка та же, а вес пошел вверх, то надо пересмотреть питание.
Я, если честно, не понимаю, как за три недели можно ожидать ощутимых результатов. Если раньше особо не занимался, то в первые три недели организм только раскачивается. Это как в физике - для того, что бы сдвинуть тело с места, требуется намного больше энергии, чем для того, чтоб просто поддерживать его в движении. Поддерживать форму намного легче.

A Body In Motion Tends To Stay In Motion; A Body At Rest Tends To Stay At Rest

Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://pogue972.blogspot.com/2006/04/sp ... nners.html

Цитата:
L-Carnitine - Carnitine has been touted as having fat loss benefits. This may be true, but people who are expecting this to fall under the category of a fat burner will be dissappointed. Carnitine may indeed be a beneficial amino acid to supplement with for body composition purposes, but there is not enough data at this point to determine that. However, L-carnitine and Acetyl-l-carnitine have benefits on their own, but are not necessary for individuals beginning to weight train unless they are looking for its specific benefits (such as increasing acetylcholine, increasing trigylceride release, etc). Although I would say that Carnitine might be one of the only individual amino acids that could be supplemented with on its own for health benefit, it will probably have very little to no effect on body composition.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

муж. и девы, к вам вопрос, может и было но нет времени читать, дети наверное в это время, разрушают дом, своими подлыми действиями...

нужно

кросовки, чтоб были мягонькие=мякусенькие, не на пятке даже а в области носка, на ту часть что ступаем, носочную.... У меня она что-то в последнее время болит, от этив вредноностных обувок по типу босиком... Правда есть красовок обычных куча тобишь две пары, но хочется чего то мягонького, пятка конечно фиксированая и тому подобное, но чтоб было мягко ступать.... Мне больше для быстрой хотьбы по хилам....

Конечно, нужно было бы идти в магазин и мерять все подряд, но со спиногрызами, которые сидят дома, вне детсада сейчас, это подобно растрелу, в магазине где мячики, велосипеды и подобный фан, спиногрызы имеют обыкновение, терятся, и не желать чтоб их нашли и забрали домой....

Поэтому советуйте!!!! Пожалуйста.... мягонькие красовки для ступни....

Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
...Максимум что я делал 68 бурпей...

блин, погано то как. Крап.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Я тоже начала ходить в зал, завтра будет 3 недели как хожу, но что-то я особо результата не вижу :f_argg
Подскажите, кто ходит, когда можно первые результаты ожидать.
Я хожу 4 раза, с понедельника по четверг, так как в эти дни там классы (по часу):

Что я делаю не так? :dum :komp

Натали, мягкие ткани адаптируются к нагрузке около 6 недель. Мне не совсем нравится ваше расписание занятий, т.к. нет активного отдыха между "нагрузочными" классами. Со временем вы начнете уставать (больше mentally) и в итоге забросите занятия. Оставьте понедельник и среду или понедельник и четверг, а между займитесь йогой или пилатесом, или плаванием...это называется активный отдых, т.е. вы не нагружаете себя, как вы это делаете в классах в понедельник и среду. Дайте организму адаптироваться, такой график должен быть практически постоянным для вас, если хотите результаты. Пересмотреть питание, если надо. НО! ключ к результатм - в постоянстве тренировок (с разумным отдыхом между занятиями).

Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Плаванье отпадает, не люблю бассейны (закрытый водоём и куча людей), да и вообще плавать не люблю.
У них занятия групповые только 4 дня, поэтому и хожу, так как самой себя, что-то делать заставить трудно,
а со всеми вместе делаю.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во вторник в другом зале у них есть ещё такой класс:

Classic Stretch
Based on dancers' stretch routines, this class increases flexibility

Но я его ещё не пробывала :dum

А в четверг:

Pilates-Based Mat
Developed over seventy years ago by Joseph H. Pilates, the focus of this discipline is to strengthen
and stretch the abdomen and torso by solely using the body. Technique involves proper breathing and control over various muscles.

Вот думаю, может эти ещё попробывать

Но с тех на которые я хожу, я выхожу "мокрая", кроме Зумбы, что-то она мне не пошла особо

А в среду, вместо Зумбы, вот этот класс ещё:

Power Yoga
A total mind-body workout that features cardiovascular conditioning, functional strength, flexibility,
muscle balancing, and relaxation and is taught in a flowing format. It is a modern, simple, systematic
approach to yoga, and does not adhere to a particular philosophy, religion, or type of meditation.
Power yoga is taught at an intermediate to advance level, in a 55-minute class format. The only equipment used is a mat.

Вот теперь размышляю, как бы скоомбинировать

Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташа, не набирайте много классов. Начните с одного-двух...постепенно определитесь какие тренировки вам дают больше в плане энергии (затрат), умственного отдыха...Для меня, например, важно включать в рацион высокоинтенсивные тренировки, но не всем это нужно и интересно. Не совсем люблю пилатес и ужасно не люблю зумбу, но это - я. У меня выходные - без тренировок 100%, иногда и больше дней добавляю -без действия.

Последний раз редактировалось Фрося 10 авг 2011, 20:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
муж. и девы, к вам вопрос,
нужно кросовки, чтоб были мягонькие=мякусенькие, не на пятке даже а в области носка, на ту часть что ступаем, носочную....

Поэтому советуйте!!!! Пожалуйста.... мягонькие красовки для ступни....

Я купила Reebok Zigs - это просто праздник какой-то (ц).

АБСОЛЮТНО НЕВЕСОМЫЕ, "дышат"- в смысле все дырявые (perforated), одним словом ног не чуешь.

За тридцатку в Маршаллсе (ориг цена за $100). Ни за что бы не знала что они такие классные,
если б 8-летний сын плешь не проел хочу зигс и всё тут.

Я как их в gym один раз надела, без слов пошла и купила ему пару за фул цену.

А до етого убилась бы за такие бабки сопляку, кормила его рассказками:
Вот када твоя мама росла, у нас были одни валенки на семью...
Кто раньше встал, того и валенки...

Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Power Yoga
A total mind-body workout that features cardiovascular conditioning, functional strength, flexibility,
muscle balancing, and relaxation and is taught in a flowing format. It is a modern, simple, systematic
approach to yoga, and does not adhere to a particular philosophy, religion, or type of meditation.
Power yoga is taught at an intermediate to advance level, in a 55-minute class format. The only equipment used is a mat.

Вот теперь размышляю, как бы скоомбинировать

Если вам Зумба не понравилась, попробуйте Power Yoga класс. Конечно зависит от инструктора, мне очень нравится, там мокрым будите. Правда как т у нас была замена инструктор, халявная тетка, потому что тетка нас час мучила такой сонной йогой и медитаций, народ стал сбегать после 20-30 мин )))))

Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 19:46 
Богиня
Богиня

AllaR писал(а):
Kotya писал(а):
У меня вопрос к знатокам.
Пошла третья неделя как я взялась за себя (в очередной раз ;) Короче я питаюсь super clean, в спортзал стабильно 3-4 раза в неделю - 30-40 мин кардио и потом weights. За это время мною набраны 2 паунда. штаны скоро по швам трещать начнут, так как я чувствую, что и об'емы тоже слегка увеличились. У кого-нить такое было?
А, еще в дни тренировок принимаю Л-Карнитин.

Любые советы принимаются.

Опишите свое питание сначала, потом советы будем давать.

Опишу меня на сегодня:
Завтрак: 2 вареных яйца, кофе, вода
Ланч: Куриная грудка и полчашки коричневого риса.
Ужин: Салат из шпината с нежирной ветчиной.
На погрызть - немного грецких орехов.

Весь день пью воду, ну и кофе, без него не могу. Кофе без молока и без сахара.

Л-Карнитин пью больше для энергии на тернировках, чем для жиросжигания.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 19:50 
Богиня
Богиня

schmetterling писал(а):
Котя, если ты увеличила нагрузку, то вполне вероятно, что это мышцы. Если нагрузка та же, а вес пошел вверх, то надо пересмотреть питание.
Я, если честно, не понимаю, как за три недели можно ожидать ощутимых результатов. Если раньше особо не занимался, то в первые три недели организм только раскачивается. Это как в физике - для того, что бы сдвинуть тело с места, требуется намного больше энергии, чем для того, чтоб просто поддерживать его в движении. Поддерживать форму намного легче.

A Body In Motion Tends To Stay In Motion; A Body At Rest Tends To Stay At Rest

Куда уже пересматривать питание, наверное надо ваще тока на воде сидеть :dum
Я не жду ощутимых результатов через 3 недели, результаты занимают время, но набрать 2 паунда - для меня это загадка. Никогда раньше такого не было, чтобы при спорте и правильном питании у меня вес шел вверх.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Котя,
Прибавка в весе при тренировках м.б. объяснена либо увеличением запасов гликогена в мышцах (прибавка в весе засчет воды), либо приемом спортивных добавок (я бы их сторонилась, т.к. многие еще толком и не изучены).

Я всегда советую концентрироваться не на сбросе веса при тренировках, а на приобретении правильной техники выполнения упражнений/систематичности занятий/укреплении мышц/сохранения мобильности в суставах, где это нужно и стабилизации в суставах, где это важно. Остальное приложится само собой.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося вы так сладко и складно описываете все, клиентов у вас наверное хоть отбавляй! жалко, что вы не в нашем штате

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.