Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 05 авг 2011, 15:06 |
|
|
Nipp а я вам скажу вам секса и любви не хватает )) конечно будешь тут злой.. что такое еса я не знаю.. но если это какая то биодобавка то не стоит.. )) а то потом виагру пить придется))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 05 авг 2011, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): А если серьезно, спрею сковордку Pam'ом, промокнутые бумажным полотенцем сердца кидаю на сковордку, поджариваю, чтобы корочка получилась. Потом туда лук, морковочку натертую на терке, сладкий перчик мелко порезанный, сальсу. Усе тушится до готовности.  аааааа, ясно, не мой рецепт. Лук не ем,и перец сладкий не люблю готовый, только сырой в салате, а сальсу ненавижу ууууууу как ))))) 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 05 авг 2011, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): nipp писал(а): Для снижения веса, я стараюсь не превышать 1000 калорий в день. +воркаут, +ECA. Вот тебе и ответ на твой вопрос из темы про спортзал (про раздражительность, усталость и т.п.).  Нипп, ну ты сдурел, 1000 кал да для мужика..Блин, мне хватило как т 1200 попробовать и я шлепнулась в обморок. Ну да ладно, даже без обморока-вредно ж так жить...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 05 авг 2011, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): ECA а что это?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 05 авг 2011, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): nipp, тебе нужно сходить к нормальному диетологу и к психологу.  +100000000000000000000 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 05 авг 2011, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): не хватает Ну это уже совершенно другая тема. Впрочем, воркауты помогают и от этого. Тычинка писал(а): что такое еса я не знаю... Эфедрин, кафеин и аспирин. Три разных таблетки так сокращённо называют. Тычинка писал(а): но если это какая то биодобавка то не стоит.. Никаких био :) Чистая химикалия. Тычинка писал(а): а то потом виагру пить придется  А зачем её пить? Я этой аппаратурой не пользуюсь anyway :)
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 05 авг 2011, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): SunnyAK писал(а): ECA а что это? Shortcut. От которого можно, потенциально, помереть. Так что не рекомендую.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 05 авг 2011, 16:19 |
|
|
Ami писал(а): marina писал(а): nipp, тебе нужно сходить к нормальному диетологу и к психологу.  +100000000000000000000  Стресс, стресс и еще раз стресс За год -50 паундов.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 05 авг 2011, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): За год -50 паундов. у вас?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 05 авг 2011, 16:21 |
|
|
nipp писал(а): Пудик писал(а): За год -50 паундов. у вас? Ну да.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 05 авг 2011, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Candygirl писал(а): Ами, я считаю что если ты худеешь то лучше перестать общаться с такой знакомой, потому что от завистливых людей не исходит никаких позитивных эмоций и нет никакой мотивации для самоусовершенствования. все их разговоры все равно будут вращаться вокруг того как ты кушаешь, как им тебя жалко что ты пьешь только противный зеленый чай и не можешь побаловать себя жирным капуччино и т.д. конечно они все понимают, но не хотят ничего делать чтобы улучшить свою фигуру и здоровье, гораздо проще жаловаться, завидовать и обсуждать других, чем что-то предпринять, у меня на работе тоже были толстые девы, они лопали пиццу каждый день на ланч и все сокрушались что я голодаю и не кушаю ничего вкусного  Да, понимаю. Отчасти ты права. Но мне даже как приятна ее критика, читаю то ведь между строк я. Таким образом она меня "хвалит". А так,конечно, немного тяжело в плане народа иногда. Вроде уже не достают, но на вечеринках в тарелку смотрят некоторые. ))) Все еще секрет узнать хотят, узнав что его нет, угасают. Неа, как Нипп-жестяк! Кушать люблю, без еды злая! Главное полезное есть, и даже когда есть возможность что т пустое по нутришен валью скушать-не хочестя, совсем. С каждым днем не могу узнать себя, еще вчера балдела от красного мяса и бекона, сейчас нуууууу очень редко ем, и наедаюсь таким мал-м кол-м. Да и вкус никак не берет. Стала морщиться от жира. А раньше-сало с хлебом...Мы тут путешествовали весной, на тупи дайнер был, яйца на завтрак на масле жареные, уффффф не смогли их есть..такая гадость. Странно, правда? Селедка кажется мерзкой, соленой и жирной..ране-обожала ее..Очень рада таким изменениям-легко жить, даже на пончики не тянет ))
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 05 авг 2011, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): nipp писал(а): Пудик писал(а): За год -50 паундов. у вас? Ну да. Сурово. Я наоборот, стараюсь органичивать стресс. А как боретесь с carbs cravings, которые вам подбрасывает кортизол?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 05 авг 2011, 16:35 |
|
|
nipp писал(а): Сурово. Я наоборот, стараюсь органичивать стресс. А как боретесь с carbs cravings, которые вам подбрасывает кортизол? Ем греческий йогурт с французским вареньем Ну и хром периодически пью.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 05 авг 2011, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): и какую подлянку она готовит своей дочке (American high school is not forgiving, to say the least). да, жалко детей, меня тоже в детсве гадостью кормили, правда лишним весом стала страдать только к 20-ти, в детсве всё "выбегивалось и выпрыгивалось" )) Но и здоровье не очень было, болела часто. Никто там не думал о витаминах и тдп. Пирожки плавали в масле, елись на завтрак, пельмешки на обед с куском масла. Какая нибудь жареная картоха с мясом на обед. Варение и сгущенка банками, вафли и тдп. всегда были на десеер. На праздники мясо под тонной сыра, карточки запеченное и тазы салата на майонезе...))))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 05 авг 2011, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нифига себе нипп ты...сдурел....опомнись
|
|
 |
|
 |