Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 13 окт 2011, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Evesf, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 21 окт 2011, 20:12 |
|
|
На здоровье, Beloved Я себе тепрь NV-233 2-IN-1 SKIN SCRUBBER & ULTRASOUND BEAUTY MACHINE буду заказывать как моя старая модель выйдет из строя.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 21 окт 2011, 21:43 |
|
|
Evesf писал(а): На здоровье, Beloved Я себе тепрь http://www.ebay.com/itm/NV-233-2-IN-1-S ... 3550wt_905
Девочки, я правильно понимаю, что спатула для чистки, чистит и поры или она только удаляет ороговевший слой?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 21 окт 2011, 23:25 |
|
|
Да на ebay выгодней, спасибо.
Cпатула и поры отлично чистит, и отмершие клетки удаляет. Плюс в другом режиме как митротоки работает.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 22 окт 2011, 00:55 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
с какого возраста надо пользоваться этими приборами с микротоками?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 22 окт 2011, 10:50 |
|
|
lana7b писал(а): с какого возраста надо пользоваться этими приборами с микротоками? Присоединяюсь к вопросу... и что они делают, какие бенифиты от них получает кожа?
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 24 окт 2011, 16:22 |
|
|
Когда появляются первые признаки старения и возрастные изменения. В 25 еще рано, можно кремами обоитись и другими процедурами. У всех кожа разная. Если девушки не следят за кожей или неправильно что-то делают... то в 27 уже можно подключать эти процедуры с микротоками.
Приборы типа Videos on microcurrent и найдите о Ultrasonic Skin Scrubber для лучшего понимания.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 24 окт 2011, 16:27 |
|
|
Evesf, 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 27 окт 2011, 10:42 |
|
|
Девочки и еще один вопрос, а как спатула чистит поры: выталкивает от туда или как?
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 28 окт 2011, 20:36 |
|
|
Да, выталкивает на поверхность благодоря микро вибрациям. Очень хорошо чистит черные точки тоже. Для меня это must have.
Derma Wand судя по отзывам и рейтингам супер приборчик. Он уже после 35-40 лет. Подтягивает кожу, уменьшает отечность и морщины. Не знаю, здесь уже обсуждали этот прибор или нет.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 28 окт 2011, 21:27 |
|
|
Evesf, спасибо большое! Derma Wand пока не обсуждали  лично я пока, кручусь вокруг спатулы и мылюсь на днях приобресть, тока еще думаю какую, а то ж как и рыбку хочется съесть и кой куда сесть  , это я имею в виду подобрать оптимально цена-качество.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 04 ноя 2011, 18:01 |
|
|
У меня все по простому. Купила вот такой tool (см. ниже), в комплекте с ним шел скраб-умывалка. Пользую по утрам, через день. Исчезли почти все черные точки на крыльях носа. Точки эти раньше не могла убрать ничем. Кожа стала глаже. Довольная я.
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 09 ноя 2011, 22:13 |
|
|
SunnyAK, это хороший приборчик; видела на него много хороших отзывов. Хорошо, что он вам от черных точек помoгает, от них трудно избавиться.
Beloved, я думаю вы определитесь со временем. По ценам - качество, как я выше писала. Если для пробы берете, можно смело те модели за $50-80 испробовать. Если знаете, что будете постоянно пользоваться, то смело берите те кот. профессиональные или переносные за $199.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 09 ноя 2011, 23:20 |
|
|
Evesf, как всегда большое Но теперь я в растерянности, так ка моя проблема на сегодняшний день, это только черные точки, из-за них я ищу что-то их убирающее. А если Вы и SunnyAK неплохо отзывается о Olay Professional я теперь репу чухаю. Девочки, в чем там поинт в щетке или креме? Если с этой щеткой использовать более натуральное мыло/скраб/крем (не знаю пока что-там) то избавит оно от черных точек? А как думаете?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 10 ноя 2011, 11:27 |
|
|
Beloved писал(а): Evesf, как всегда большое Но теперь я в растерянности, так ка моя проблема на сегодняшний день, это только черные точки, из-за них я ищу что-то их убирающее. А если Вы и SunnyAK неплохо отзывается о Olay Professional я теперь репу чухаю. Девочки, в чем там поинт в щетке или креме? Если с этой щеткой использовать более натуральное мыло/скраб/крем (не знаю пока что-там) то избавит оно от черных точек? А как думаете? Beloved, я Вас только предупрежу, что я не смотрю на ингридиенты в косметике. Мне даже Marinoid в какой-то из тем сделала выговор за мыло Dove.  Т.е., если Вы сторонница natural & organic, то умывалка Olay, скорее всего, Вам не подойдет. Я смотрю на то, как у меня кожа реагирует. В этом плане у меня к Olay никаких претензий нет. Эффект, я думаю и в щеточке, и в умывалке. Щеточка очень мягкая, у прибора две скорости. Умывалка - как гель-скраб с очень-очень мелкими частичками в нем. Покупала в Костко, прибор в комплекте с большим тюбиком умывалки + запасная щеточка. Обошлось мне все в около $30. Думаю, что если подберете натуральный скраб "тонкого помола", то эффект будет положительным.
|
|
 |
|
 |
|