|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Florence писал(а): Зачем на МиаМиа наехали? Её харассят из-за её веса, какая разница в какую сторону вес отличается? Мне тоже, было дело, одна тётка сказала со злобой, что тут мне не Европа, тут всем наплевать, что я худая и выгляжу на 20 лет моложе. Я вежливо посмеялась, но было очень неприятно, потому что не важно, за что тебя харассят, важно отношение. И да, тут в Мичигане люди простые, могут всякое сказать. Ну теперь я уже такая же как все, старая и толстая, прошли те времена..... Тут год за 10 идёт, чужбина она и есть..... Теперь все вежливо смотрят сквозь меня и заученно зубы показывают... Ну и ладно. А МиаМиа не привыкла ещё, ну и не харасьте её. Все там будем. Мне не раз приходилось сталкиваться с неприязнью полных людей по отношению ко мне или тех кто постоянно на диетах сидит , а похудеть до моего размера никак не могут...я никогда не беру это близко к сердцу, я худая и не голодная и ем все что хочу, ничем себе не отказывая, но лишнего не возьму и знаю где остановиться (мне не нужно читать умных диетологов, чтобы знать где и и что, я сама это чувствую своим же организмом )... Если они это не поймут, то быть им всегда толстыми или дальше потом будут сидеть на диетах   Мне отношения м/у толстыми и худыми напоминают отношение м/у белыми и черными! Черного толк попробуй не так обозвать, сразу тебе и расизм приплетут и обиды и все все припомнють, и еще засудить могут! )) А белого хоть как назови-нет такой реакции со стороны общества, поддержки и тпд. Также и с весом. Худым скинни на каждом углу могут (у меня так подругу всегда в РФ гнобили за худобу) гадости грить, и вроде как ниче. А толстым дажеееееееееееее маленки намеком скажи чего поперед, сразу и обиды и истории начнутся. Обнобоко то как....
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 16:27 |
|
|
У меня в России, почти все подруги худые были и никто никого не гнобил, а вот полненьким наоборот доставалось, как только иногда не назовут.  Тут и американок худых завались, только русских гнобят. 
|
|
 |
|
 |
Metamorphose
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 17:00 |
|
|
Ну если худую обзовет скини, она повозмущается для приличия и дальше пойдет счастливая и гордая. Как говорится, нельзя быть слишком богатым и слишком худым.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 17:16 |
|
|
Metamorphose писал(а): Ну если худую обзовет скини, она повозмущается для приличия и дальше пойдет счастливая и гордая. Как говорится, нельзя быть слишком богатым и слишком худым. :))))...+100 уверена,что, кто "жалуется" на придирки ,со стороны толстяков...в душе "счатлив и горд"..и принимает это за комплимент,а не за обиду...а на форуме,скорее не жалуется..а напоминает..какая я вот худенькая и мне завидуют толстяки:)))...меня лично никто не харрасминт:))...я сюда приехала 49 кг..если и говорили,что худенькая..так этож хорошо...наоборот, по хорошему завидовалаи....
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Фрося писал(а): не соглашусь, я просто не понимаю "игнорируем", "закрываем глаза"...Вы - врач-диетолог, что так беспокоетесь об ожирении?:) Конечно, это хорошая идея пропагандировать здоровое питание среди родственников, друзей, на форуме - просто быть "здоровым" примером. Но на форуме вы не решите проблему ожирения (да и по жизни)...проблему слишком глубокую и не всегда на прямую связанную с поглощением жирных блюд...Проблему никто не отрицает, но подход выбирает каждый свой, переборов гору препятствий (если есть желание)...Возможно, ваши ссылки на ряд многобуквенных сайтов и помогут кому-то, ну, хотя бы затронуть интерес к теме, но вряд ли это сработает. Я никого ни к чему не призываю, просто констатирую факт. Меня эта проблема волнует, а если вас не волнует - проходите мимо. А мне люди говорят спасибо в личной почте за мои ссылки.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Metamorphose писал(а): Ну если худую обзовет скини, она повозмущается для приличия и дальше пойдет счастливая и гордая. Как говорится, нельзя быть слишком богатым и слишком худым. тут еще признак анорексии добавился а я все жую и жую тощая 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 24 мар 2011, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
slim and skinny is different.кода комплимент то приятно а вот вопросы- Ты чтоне ешь ничего? а ты такая скини поому что в ССР плохо с едой? а почеум не ешь ребрышки с будлайт? на диете да(неприязненно)?
|
|
 |
|
 |
Metamorphose
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 18:00 |
|
|
MiaMia писал(а): slim and skinny is different.кода комплимент то приятно а вот вопросы- Ты чтоне ешь ничего? а ты такая скини поому что в ССР плохо с едой? а почеум не ешь ребрышки с будлайт? на диете да(неприязненно)? Надо отвечать - да, на диете. имею право. Вы что,стесняетесь того что на диете? А чего тогда сидите? Или вы от природы тонкая-звонкая?
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Simpomponchik писал(а): Я никого ни к чему не призываю, просто констатирую факт. Меня эта проблема волнует, а если вас не волнует - проходите мимо. А мне люди говорят спасибо в личной почте за мои ссылки. а вот и не пройду мимо:) конечно, в глобальном смысле меня проблема не волнует...но я и пользы от ссылок не вижу. Нужно использовать подход диетолога, знать человека и все составляющие его окружения, соответственно исходить из этого, рекомендуя пошаговый вариант снижения веса. А так от фени ссылаться на непонятные источники и не образовывая людей (почему вы считаете так и не иначе, приводя ссылки на определенные исследования) и самое главное, не зная предыстории тех, кому вы даете советы (заболевания, например), что вы ожидаете в результате... вообще это нескончаемая тема в этом разделе... так шта мимо не пройду:)
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 18:04 |
|
|
Mia, забейте вы на них. Путь идут лесом. Меня беспокоит только, если человек не знает, что он андервейт и продолжает худеть, как было однажды в какой-то теме. Тогда я скажу конечно, что это так, но только в том смысле, что это для его здоровья вредно, а не знает этого. Считаю, что это честно сказать, чем промолчать. Но дальше это уже выбор человека, что ему дальше делать. Главное, что он знает, что делает.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 24 мар 2011, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 18:04 |
|
|
я всегда говорю..ои ..я это есть не буду..не хочу быть толстой..ои здесь много ккл..я да диете ипр...прблем нет...мне даже наоборот говорят..вот молодец какая...поетому ты и не толстая..как американцы...да типа мы (американцы) покушать любим...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 18:10 |
|
|
hot_panty писал(а): я всегда говорю..ои ..я это есть не буду..не хочу быть толстой..ои здесь много ккл..я да диете ипр...прблем нет...мне даже наоборот говорят..вот молодец какая...поетому ты и не толстая..как американцы...да типа мы (американцы) покушать любим... У меня все окружение знает, что я слежу за тем, что я ем. И предлагать плюшки/печеньки мне бесполезно. Даже во время Кристмаса, когда все, кому не лень, приносят печеньки, меня обходят стороной со словами: "А тебе и предлагать не будем, ты все равно это не ешь".  На мой ДР на работе всем купили торт, а для меня fruit tray.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 18:11 |
|
|
Eugenia писал(а): я (с весом) всем благодарна кто делится инфой и опытом и кто хочет тот выберет то что ему подходит или спорт или диеты или все вместе. Можно ведь не читать а мне и спор интересен между худеюшими по разным методикам - столько сайтов и методов выкладывают и тем более выстраданных Всегда пожалуйста. Я рада помочь, потому что в свое время мне потребовалось много усилий, чтобы найти нужную инфу и я как слепой котенок везде тыркалась.  Теперь у меня сложилась ясная картина и мне это совсем не сложно и я с удовольствием поделюсь. Мне и самой это интересно. 
Последний раз редактировалось Simpomponchik 24 мар 2011, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 18:12 |
|
|
MiaMia писал(а): вообще народ из разряда Бревно в чужом глазу..как называть худых Скини(костлявая)и задавать вопросы как это так,ничегоне ешь,морят голодом, голодная комуннистическая страна let me order cheeseburger for you.......это типа необидно..а вот чуть что сказать про жирняков..так столько обиды..не тронь нас..мы едим так много из за тяжелой жизни.. ы не можем остановиться когда видим жрачку..вспоминается момент про богадельню из фильм 12 стульев ~ Это сироты~...... двуличие! Мия, вам такое говорили? Это ваши родственики? может поэтому у вас такое болезненое восприятие. хотя вон подруга ваша полная и ничего, гадостей не говорит.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 24 мар 2011, 18:21 |
|
|
SunnyAK писал(а): hot_panty писал(а): я всегда говорю..ои ..я это есть не буду..не хочу быть толстой..ои здесь много ккл..я да диете ипр...прблем нет...мне даже наоборот говорят..вот молодец какая...поетому ты и не толстая..как американцы...да типа мы (американцы) покушать любим... У меня все окружение знает, что я слежу за тем, что я ем. И предлагать плюшки/печеньки мне бесполезно. Даже во время Кристмаса, когда все, кому не лень, приносят печеньки, меня обходят стороной со словами: "А тебе и предлагать не будем, ты все равно это не ешь".  На мой ДР на работе всем купили торт, а для меня fruit tray. У меня тоже самое. Родственники мужа увидели меня однажды на Кристмас после моего похудения и чуть в омАрак не упали, стали спрашивать, не заболела ли.  Я не обиделась, рассказала все честно. Никто надо мной не смеялся и не подкалывал, приняли как должное, даже комплименты делали, говорили, что стала похожа на модель. Стали специально даже для меня готовить салаты и курочку или рыбку, вместо мяса на семейных праздниках. Я им очень за это благодарна. Сетовали, что вот дочка у них овервейт, а худеть не хочет. Смотрю теперь, эта дочка на диету села... я рада, что она наконец, это сделала, а то была сильно полной, и здоровье ее было неважное...
|
|
 |
|
 |
|