|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 16 фев 2011, 23:43 |
|
|
OklaXoma писал(а): Спасибо за картинку!  А сколько тут мяса? вроде кусочек совсем маленький... А у меня нет никаких грибков, покупала баттермилк - попался просто ужасный, какой-то горький! Пить было невозможно, хорошо, что была еще баночка греческого йогурта, им пришлось обойтись, кстати, по калорийности и меньше он. первый кусочек фотала вид бы ммммм  вот представьте маленькие кусочки мяса....  , в общем, слопала и второй сфотала. В сумме до 200, может 150 г было Кефирные грибки разрослись уже могу делиться, научиться бы отправлять, попробую повторить способ как мне присылали, пишите куда
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 16 фев 2011, 23:53 |
|
|
Aldona писал(а): Eugenia писал(а): но у меня первый Тигрицин вариант - буду уж его придерживаться. А вы запостите Ваш, может кому-то именно ваш придется по душе? а у меня вот этот http://www.bestsushi.ru/aboutsushi/japandiet.html вариант, сейчас буду сравнивать с тем что мне только что дали и корректировать. Я так начала прикольно не узнав все варианты и нюансы))) кагбэ дело на корню не загубить))) мой вариант почти такой же, но вместо кабачка пастернак и морковь отварная. Поскольку я иллюстрирую машинк, то купила кабачки и сделаю пополам с пастернаком. И морковь я бы не ела сырую, везде пишут что она лучше полуприготовленная усваивается - можно было бы слегка притушить, чуть воды, чуть масла оливкового
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 16 фев 2011, 23:55 |
|
|
Eugenia писал(а): OklaXoma писал(а): Спасибо за картинку!  А сколько тут мяса? вроде кусочек совсем маленький... А у меня нет никаких грибков, покупала баттермилк - попался просто ужасный, какой-то горький! Пить было невозможно, хорошо, что была еще баночка греческого йогурта, им пришлось обойтись, кстати, по калорийности и меньше он. первый кусочек фотала вид бы ммммм  вот представьте маленькие кусочки мяса....  , в общем, слопала и второй сфотала. В сумме до 200, может 150 г было Кефирные грибки разрослись уже могу делиться, научиться бы отправлять, попробую повторить способ как мне присылали, пишите куда а мне, а мне два, пожалуйста, у меня два очень-очень хороших человека просят, мой грибок детку пустил а муж сварил его когда я молоко слегка подогреть поставила, у нас холодно было очень и молоко долго не кисло без легкого подогрева. Так что у меня опять один.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 17 фев 2011, 00:00 |
|
|
Aldona писал(а): OklaXoma писал(а): Aldona писал(а): , придется готовить себе отдельно, а так у меня все домашние практически сидели на диете негласно так.... А чего их баловать, солонка на столе  полуторогодовалый сыночек в идеальной форме, мы с мужем ему завидуем...))) мужу на диету надо очень, так как и мне, но ему эта диета не нра и я начала без анонсов. Мужу я еду на работу второй день вожу, чтобы он не успел наестса какой нибудь пакости самостоятельно. Я его подвожу к диете плавно, не то что сама))  похудеет и не поймет каким образом, решит от сопереживания жене а мой мне красного вина к мясу притащил - говорит для женщин полезно и это диетический продукт - виноград только и к мясу хорошо 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 17 фев 2011, 00:05 |
|
|
Eugenia писал(а): Aldona писал(а): OklaXoma писал(а): А чего их баловать, солонка на столе  полуторогодовалый сыночек в идеальной форме, мы с мужем ему завидуем...))) мужу на диету надо очень, так как и мне, но ему эта диета не нра и я начала без анонсов. Мужу я еду на работу второй день вожу, чтобы он не успел наестса какой нибудь пакости самостоятельно. Я его подвожу к диете плавно, не то что сама))  похудеет и не поймет каким образом, решит от сопереживания жене а мой мне красного вина к мясу притащил - говорит для женщин полезно и это диетический продукт - виноград только и к мясу хорошо  http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutriti ... -diet.html тут написано все таки и без алкоголя. Хотя мы с мужем Монтиньяка любим за его страсть к вину 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 17 фев 2011, 00:08 |
|
|
Aldona писал(а): Я уже все из перечисленного исключила кроме соли((( блин, придется готовить себе отдельно, а так у меня все домашние практически сидели на диете негласно так...
Aldona, в японской диете как раз исключение соли в питании является одним из самых важных компонентов, а также сахара, алкоголя и мучного. А вот продукты некоторые можно менять, но незначительно (судя по разным вариантам диеты на разных сайтах) Eugenia писал(а): Кефирные грибки разрослись уже могу делиться, научиться бы отправлять, попробую повторить способ как мне присылали, пишите куда А мне можно тоже эти грибки тоже, я вам в личку адрес напишу 
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 17 фев 2011, 00:13 |
|
|
Eugenia писал(а): Кефирные грибки разрослись уже могу делиться, научиться бы отправлять, попробую повторить способ как мне присылали, пишите куда Женя, спасибо за предложение, но я не буду с этими грибками связываться, это же каждый день надо делать - и пить тот кефир. Иногда я пью его много, но иногда совсем не хочется. И на такой безобразные баттермилк я попала впервые, обычно нормальный. Кстати, а ряженку ими можно заквасить? Ну и греческий йогурт! Замечательная вещь! Вчера соорудила не то пудинг, не то мусс - чашку йогурта взбила слегка с таким же примерно количеством апельсинового желе практически без калорий, и в холодильник. Чудесный десерт вышел! Ну это просто к слову, не уверена, что его надо есть во время диеты, а с другой стороны, что там кроме йогурта... Вот это желе, растворимое.
Вложения: |
![app_full_proxy[4].png](./download/file.php?id=25413)
app_full_proxy[4].png [ 14.77 КБ | Просмотров: 1679 ]
|
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 17 фев 2011, 00:19 |
|
|
OklaXoma писал(а): Eugenia писал(а): Кефирные грибки разрослись уже могу делиться, научиться бы отправлять, попробую повторить способ как мне присылали, пишите куда Женя, спасибо за предложение, но я не буду с этими грибками связываться, это же каждый день надо делать - и пить тот кефир. Иногда я пью его много, но иногда совсем не хочется. И на такой безобразные баттермилк я попала впервые, обычно нормальный. Кстати, а ряженку ими можно заквасить? Ну и греческий йогурт! Замечательная вещь! Вчера соорудила не то пудинг, не то мусс - чашку йогурта взбила слегка с таким же примерно количеством апельсинового желе практически без калорий, и в холодильник. Чудесный десерт вышел! Ну это просто к слову, не уверена, что его надо есть во время диеты, а с другой стороны, что там кроме йогурта... Вот это желе, растворимое. не, каждый день с грибком кефир не делается. Вы берете галон молока (или сколько хотите но я меньше не делаю у меня малый его вместо йогурта за дня три выпивает) кислите с грибком. Потом крибок в баночку с молочком и в холодильник и он там ждет своего следующейго звездного часа. Если сильнее скислите можно делать творог) чередую раз кефир, раз творог. Грибок этот сказочная вещь. Ну и плюс галон вкусного кефира (по вкусу один в один советский кефир в бутылках) у вас получается 4 ну максимум 5 баксов, все зависит какое молоко вы берете для домашнего производства))) 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 17 фев 2011, 00:45 |
|
|
 Э...убедили...пожалуй...ну как буду готова, я тогда тут подниму этот вопрос о пересылке, а то на врмя диеты как бы много не надо, а я почти решила начинать завтра опять. Спасибо за разъяснения.
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 17 фев 2011, 00:46 |
|
|
Mash1 писал(а): девченки я кормяшая мама но с вами. не гоните плиз. Я сбросила 20 паундов на веитвотчесах, но потом у них изменилась программа на поинтплюс и мои вес встал. Я активная, полторы недели назад пробежала 13.1 миль марафон, с кардио у меня все супер, но рученки тянутся к сладкому. Короче для меня ета диета чтоб сдвинутся с мертвои точки. С молоком у меня порядок и количество достатчное, и никакого похудения "после лг" естественным путем я не ожидаю так как уже кормила первого и знаю что как бросаешь кормить то разносит а не наоборот. Не знаю откуда статистика что к полтора годам будешь тростинкои (в год ребенок уже ест всю нормальную еду и я не планирую растягивать ето "удовольствие" как и большинство мам к году сверну. На данныи момент в 6 мес у меня ребенок уже ест прикормы и кашку. Mash1, я думаю что тоже начну диету, похудела с родов, то есть за 8,5 мес, на 37 паундов, остановилась уже три недели как на 140 и никак ниже не идет. Ну не могу я быть в таком весе, хоть плач  хочу нормальную фигуру, свою прежнюю. 10-12 паундов надо убрать. Я в джиме ежедневно по 2 часа нахожусь, вижу, что происходят улучшения в мышечных тканях  , но не в жировых. Если уж молоко мое совсем вредно для ребенка, то я могу сзеживаться две недели, ребенок мой кушает человеческую еду очень хорошо и много, любит все. Зато будет видеть счастливую и улыбающуюся маму, а сейчас мне ну очень, мягко говоря, некомфортно в этом весе, я очень зациклена на этом (понимаю, что кто-то скажет, вот мне бы 140 паундов и ваши проблемы, а я вот не могу и все). Наверно на этой неделе начну 
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 17 фев 2011, 08:25 |
|
|
Девочки, вот я опять с вами, хотела свою кружку кофе продемонстрировать, но не успеваю - муж не разбудил, опаздываюююю.... убегаю...Заглатываю ее без всякого чувства, одновременно готовится обед с яйцами и капустой...буду есть в школе, опять же что за фотки в пластиковой таре Всем хорошего настроения и самочувствия!
|
|
 |
|
 |
Val
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 17 фев 2011, 09:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2003, 14:47 Сообщения: 49 Откуда: Bismarck, ND
|
Девочки, я с вами... лет 5 назад суперски похудела на японке...так что снова на нее, сеичас наверное будет сложнее похудет, но надеюсь сбросить киллограм 5. А вообше надо 13-14 сбросит:/ 5 лет назад я похудела на 15 килограм за полтора месяца. Надеюсь на примерно такой же результат за месяца два хотя бы.:) все таки метаболизм уже не тот, плюс тогда забот кроме похода в спортзал и развлечений с подружками не было:) В обшем сегодня дем номер один, сижу кофе пью,....вторую чашку:) самое тяжелое ето вечером не схомячить яблоко перед сном(вечером голод добивает перед сном), т.к. самое главние строго соблюдать для хороших результатов.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 17 фев 2011, 09:38 |
|
|
я не очень верю в "главное строго соблюдать" так же как не верю в "магическое сочетание продуктов" зато верю что нужно не солить и не сластить чтоб выходила вода. ПО моему главное не сорваться на большие порции, шоколадки и жирное, поетому если хреновато позволяю себе чтонибудь екстра в минимальном количестве (ну еше думаю о том что мне кормить всю ночь и расход енергии у меня больше чем у тех кто не кормит). Вчера позволила себе 2 персика и апельсин вечером. Зато не сорвалась на чего похуже. Вместо томатного сока ела томатныи суп кепбелл из банки (гадость, недоела). Одновременно записываю все сьеденное на свои календарь в веитвотчерсах - ето половина поинтов из того что мне положено есть в день! да я тоже 140 с копеиками паундов и биемаи в норме но чувсвую себя толстои, так что понимаю тех кто весит немного но когда все равно хочется похудеть. Я б не беспокоилась о "токсинах в молоке" потому что когда женшина рожает только то она худееет естественно пока кормит обычно хоть несколько паундов и никто не говорит о токсинах, правда? все кормят. ерунда ето все и бабкины сказки. такая же мура как "шлаки"
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 17 фев 2011, 10:04 |
|
|
я чето тоже сомневаюсь что яблоко перед сном срывает всю диету. На счет соли вы меня убедили. Я вот думаю если я первых дня солила мне теперь диету на два дня удлинять?
|
|
 |
|
 |
Val
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 17 фев 2011, 10:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2003, 14:47 Сообщения: 49 Откуда: Bismarck, ND
|
может и не сривает диеты, но у меня почему-то отвес наутро болше, если я наночь даже яблоко не ем. Наверное потому, что яблоко хоть немного а воды прибавит..в жир я тоже думаю, что не пойдет. И если сравнить с болшой вероятностью сорваться на что-то неполезое, то конечно намного лучше яблочко скушать.:) ...в обшем, посмотрим как пойдет.
|
|
 |
|
 |
|