Автор |
Сообщение |
Lota
|
Заголовок сообщения: Re: давайте снова о Туфлях -2 Добавлено: 24 ноя 2010, 01:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
я тоже хапнула этих Рековских купонов, но обувь у нас в Рэке не очень.... если что-то приличное -- то какое-то все затроганное, много сапог, которые в нашем климате никогда не нужны. Хотела балетки - балеток нет совсем, можт веджики от Кейт Спейд куплю, были приличные, и кроссовки, а то у меня в старых нога стала уставать.... а кто-то в Реке он-лайн заказывал с доставкой в магазин??
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: давайте снова о Туфлях -2 Добавлено: 24 ноя 2010, 01:58 |
|
|
Москвичка, я тоже переживала, что мне откажутся применять ваучер из-за скидки, но у меня его спокойно взяли  Не знаю человеческий ли это фактор или данный род скидок все-таки не имеет отношения к их условиям...Желаю успеха в применении своих ваучеров! У нас тоже еще два лежат Лота, мне кажется в Н.Раке столько всего можно купить помимо обуви...и солнцезащитные очки, и часы, и сумки, про одежду молчу...Да те же шампуни Керастаз 
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: давайте снова о Туфлях -2 Добавлено: 25 ноя 2010, 03:04 |
|
|
Lota писал(а): а кто-то в Реке он-лайн заказывал с доставкой в магазин?? а как это? опция покупки онлайн есть с "pick up in the store" для товаров, которые продаются и в маг-нах и онлайн. а как они могут из Рэка переслать в магазин? на Ваше имя если и в customer service, чтобы Вы там получили посылку?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: давайте снова о Туфлях -2 Добавлено: 25 ноя 2010, 03:10 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
а как вы можете использовать несколько купонов ведь основным из условий было Limit 1/person я давно пользуюсь групоном и никогда не было возможности использовать купон несколько раз если это не обговаривалось в условии
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: давайте снова о Туфлях -2 Добавлено: 25 ноя 2010, 03:13 |
|
|
lucky bride, так я и не поняла в каком штате дело было я думаю, что ошибаются они иногда, и тем более с этими купонами только начали работать. поэтому и написала, что повезло!!! Девочки, в Рэке обратите внимание и на постельное бельё - там есть наборы с 400 плотностью нитей - на разные размеры кроватей. Это что-то с чем-то!!! Супер качество. Мы ещё и с 600 взяли. Ещё я отрыла нательное бельё - бренд Under silk - целая стойка с беж, чёрными маечками без рукавов, с длинными рукавами и водолазками, а также под брюки типа облегающих штанишек. Это всё сделано из шёлкового трикотажа. Я долго искала такого плана маечки носить под кашемировые и шерстяные вещи и была очень приятно удивлена находке в Рэке.
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: давайте снова о Туфлях -2 Добавлено: 25 ноя 2010, 03:19 |
|
|
serinak писал(а): а как вы можете использовать несколько купонов ведь основным из условий было Limit 1/person я давно пользуюсь групоном и никогда не было возможности использовать купон несколько раз если это не обговаривалось в условии serinak, правильно 1 купон на 1 покупку! т.е. если я набираю на 100 дол., то использовать могу при этом только на 1 купон. В таком случае я иду с мужем и часть покупает он на 1-й (не менее 50 дол), другую часть - я на 2-й (тоже на не менее 50 дол). И так неск-ко раз пока купоны не закончатся. Мы реально сходили купить пост.бельё, потом муж понёс в машину, а я пошла шариться в обуви. Потом ещё раз пробили мне и ему. Несколько купонов на 1 транзакцию они не пробивают! Подружка вчера туда ходила и вообще на кассе попросила пробить куртку с 1 купоном на 1 кредитку (куртка дороже была чем 50 дол) и брюки попросила пробить с уже другим купоном и доплатила другой картой. win/win :)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: давайте снова о Туфлях -2 Добавлено: 25 ноя 2010, 03:26 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Moskvichka писал(а): serinak писал(а): а как вы можете использовать несколько купонов ведь основным из условий было Limit 1/person я давно пользуюсь групоном и никогда не было возможности использовать купон несколько раз если это не обговаривалось в условии serinak, правильно 1 купон на 1 покупку! т.е. если я набираю на 100 дол., то использовать могу при этом только на 1 купон. В таком случае я иду с мужем и часть покупает он на 1-й (не менее 50 дол), другую часть - я на 2-й (тоже на не менее 50 дол). И так неск-ко раз пока купоны не закончатся. Мы реально сходили купить пост.бельё, потом муж понёс в машину, а я пошла шариться в обуви. Потом ещё раз пробили мне и ему. Несколько купонов на 1 транзакцию они не пробивают! Подружка вчера туда ходила и вообще на кассе попросила пробить куртку с 1 купоном на 1 кредитку (куртка дороже была чем 50 дол) и брюки попросила пробить с уже другим купоном и доплатила другой картой. win/win :) везееет ну где вы раньше были и почему я такая честная до мозга костей вчера купила шубку так и то купон дома забыла, а на дроиде не высвечивался завтра выставлю шубка прелесть с норочкой 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: давайте снова о Туфлях -2 Добавлено: 25 ноя 2010, 04:04 |
|
|
serinak писал(а): везееет ну где вы раньше были и почему я такая честная до мозга костей вчера купила шубку так и то купон дома забыла, а на дроиде не высвечивался завтра выставлю шубка прелесть с норочкой  да ладно, прям везёт! это не везение, это так...баловство всё, шоппинги с купонами показывайте шубку! хочется красоты и праздника!!! а с купоном перебить шубку потом нельзя? можно попросить кастомер сёрвис сделать возврат и покупку с купоном опять :) P.S. у нас в Сиэтле мороз неожиданный - прям "катастрофа", уже 3 дня школы не работают и многие офисы закрыты. Сидят по домам все, боятся вынести свои попы в курточках на рыбьем меху типа флиса народнолюбимого  и ещё некоторые обсир..ют меха - да куда без них деться то в мороз!!!
|
|
 |
|
 |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Re: давайте снова о Туфлях -2 Добавлено: 25 ноя 2010, 08:43 |
|
|
.
Последний раз редактировалось ooh la la 07 дек 2010, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: давайте снова о Туфлях -2 Добавлено: 25 ноя 2010, 16:36 |
|
|
О-ла-ла, вы такая смешная - сравниваете морозы в двух разных городах  вы сперва у Москвички спросите сколько у них было, а у вас я подозреваю было выше нуля. Москвичка, сорри, забыла про штат. От вас недалеко - пригород Портланда. Морозы мы тоже словили  Я ребенку куртку на зиму до сих пор не купила - у меня как у Задорнова "опять зима неожиданно наступила!"  ходит в прошлогодней, как подстрел. Завтра поеду смотреть, может и второй купон использую :) Спасибо за наводку на пост.белье и белье - хотя не удивлюсь, если в нашем такого добра не обнаружу. Да, Серинак - покажьте шубку 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: давайте снова о Туфлях -2 Добавлено: 25 ноя 2010, 16:41 |
|
|
кстати, Серинак, попробуйте шубку принести обратно и тут же купить, но уже с купоном. Ну в крайнем случае откажут в такой "махинации"  У меня подруга так собирается сделать - она не дождалась купона на мейл и поехала купила вещи без него, а завтра собирается поехать обратно и вернуть-купить с купоном. Хотя если вы там частый посетитель, то не стоит заморачиваться - не на шубку, так на что еще потратите свои купоны :)
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: давайте снова о Туфлях -2 Добавлено: 25 ноя 2010, 16:46 |
|
|
lucky bride писал(а): Москвичка, сорри, забыла про штат. От вас недалеко - пригород Портланда ааа соседи значит 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: давайте снова о Туфлях -2 Добавлено: 25 ноя 2010, 16:54 |
|
|
 Я в Сиетле два раза была - так мне нравится ваш даунтаун и набережная. А муж у меня там несколько лет жил, на противоположном берегу от набережной - ездили смотрели его дом, им тогда его за 180 тыщ предлагали купить (конец 90-х), но денег не было, а сейчас он около лимона стоит  Дома там, конечно, прелесть...
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: давайте снова о Туфлях -2 Добавлено: 25 ноя 2010, 17:15 |
|
|
lucky bride писал(а): :angel Я в Сиетле два раза была - так мне нравится ваш даунтаун и набережная. А муж у меня там несколько лет жил, на противоположном берегу от набережной - ездили смотрели его дом, им тогда его за 180 тыщ предлагали купить (конец 90-х), но денег не было, а сейчас он около лимона стоит  Дома там, конечно, прелесть... если противоположный берег основной набережной - то это West Seattle или остров Bainbride... да, дома и квартиры тут дорогие  с кризисом совсем немного опустились цены у нас.
|
|
 |
|
 |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Re: давайте снова о Туфлях -2 Добавлено: 25 ноя 2010, 19:21 |
|
|
.
Последний раз редактировалось ooh la la 07 дек 2010, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|