|
Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 12 май 2010, 18:09 |
|
|
ага, спасибо я нашла уже , она много где продается уже,а у нее ведь верх не на полнии ? в описании только внутри молния, а там вроде кнопка, я страсть как не люблю без молнии, вечно боюсь что или что-то потеряю 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 12 май 2010, 18:33 |
|
|
Чья-то писал(а): ага, спасибо я нашла уже , она много где продается уже,а у нее ведь верх не на полнии ? в описании только внутри молния, а там вроде кнопка, я страсть как не люблю без молнии, вечно боюсь что или что-то потеряю  Да, наверху только кнопка. Но сумка довольно глубокая, надеюсь, ничего не потеряется. У меня муж посмотрел на нее вчера, одобрил, но сказал: "Honey, are your purses getting bigger and bigger?"  Ага, говорю, чего в ней только нет!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 06 июл 2010, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
tatyana1222 писал(а): Шанель форева! В любых вариантах, цвете и количестве! Татьяна, вы говорили,что купили сумку Шанель. Не могли бы показать какую, за сколько и где( не ,ключи от квартиры где деньги лежат не надо). Обращаюсь к вам как к знатоку сумок. Запала я на шанель, хочу теперь шанель ( раньше хотела Валентино с цветком), но новая коллекция не нравится , а со старой не найду. И решила уже если покупать за такие деньги то классику шанель.В магазине не вижу кот. бы понравилась, а видела на людях и где они покупают? и самый главный вопрос бывает ли сейл на шанель? Купила еще одну Бурбери, не знаю оставить или сдать. Позже сфоткаю, выставлю.
|
|
 |
|
 |
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 06 июл 2010, 07:58 |
|
|
ваууууу, какая тема вкусная )) обожаю сумочки! все могу стерпеть ( и от платья откажусь нового и даже от обуви), но СУ-МОЧ-КИ! я почему - то решила, что это только у меня крыша на этом едет.. привет подруги! я с вами! беленькая с цветами - чудесная просто.. действительно очень красиво и наверное, под все подходит? крррасотаааа давайте-ка выкладывате любимые сумочки
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 06 июл 2010, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
alla119 писал(а): Moskvichka писал(а): alla119, можете показать что за рюкзак у вас? я пробовала тоже некоторые, но никак не могу подобрать удобный.. Я не против показать. Извиняюсь за непрофессиональные фотографии. Вроде ничего в нем супер-замечательного, но для меня он очень удобный. Такой рюкзак как у вас, легко найти в магазинах для путешественников Travel store (магазин чемоданов) или в любом молле в магазине Wilson leather. http://www.wilsonsleather.com/family/in ... 12.2446934 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 06 июл 2010, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, устала я от черных, коричневых сумок, хочется красную но не конь-огонь, а такую вот ягодно приятную но не розовую; и жесткую хочу чтоб форму держала, надоело это все перетряхивается по 100 раз, и чтоб кожаная, я кожзам даже в руки не люблю брать.. Цена до $500, (совесть надо иметь). И еще вопрос, когда вы сумки отсылаете в Россию, как вы их оцениваете? Я купила матери Дуни-Берке, $195 за $95, в посылке будут еще пара Cole Haan башмаков,купила на скидке по $50 каждая,были соответственно $160 и $100, no мне что-то боязно- явно перебираю разрешенныи лимит в $300 если посчитать обычную нескидочную цену, ну чека копию вложу. Еще хочу положить TreVero ношенную, была она $289, как оценить? $25 хватит или вообще писать used и все?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 07 июл 2010, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Maggie 06 май 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 07 июл 2010, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
I like this one. RED.
http://www.dillards.com/webapp/wcs/stor ... R=03238805
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 07 июл 2010, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka,a что за фирма? За 120ЕU это порядка $200 должно же быть качество? Мэгги, есть у меня Брахмин на магните, сыпется все из этои сумки в машине, а цвета красные у Брахмина не очень- красныи вырви глаз и кирпичныи. Ну и крокодил вещь хорошая но уж больно специфическая. Я очень люблю пеббл кожу или с лазернои шлифовкои тож неплохо. Уж сколько я сумок здесь купила, половину отдала матери, родственникам, а ношу в итоге купленную в России 6 лет назад Покер итальянскии и на нем ни следа носки, а сумка объездила пол земного шара со мнои.
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 08 июл 2010, 22:19 |
|
|
Maggie, на моё мнение ремни на этой Бёрберри будут мешаться и "кучерявиться"..на фото видно, что когда сумка стоит, то ремни свисают как бы длиннее самой сумки. Не знаю, я видела подобного типа с этими ремнями и они меня раздражать точно будут. Ещё сама сумка двухслойная - внизу Нова чек основа, а сверху кожа с вырезанными узорами? А ухаживать как за ней? Через дырки эти не начистишься...а она среднего размера или большая? Вам то самой нравится? 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 11 июл 2010, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нашла саит их(вроде бы), цены в фунтах вообще, британскии бренд? http://www.modainpelle.com/default.aspx Цвет кстати как раз такои как ищу. Почему же она красится? Да, не повезло.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 11 июл 2010, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moskvichka писал(а): Maggie, на моё мнение ремни на этой Бёрберри будут мешаться и "кучерявиться"..на фото видно, что когда сумка стоит, то ремни свисают как бы длиннее самой сумки. Не знаю, я видела подобного типа с этими ремнями и они меня раздражать точно будут. Ещё сама сумка двухслойная - внизу Нова чек основа, а сверху кожа с вырезанными узорами? А ухаживать как за ней? Через дырки эти не начистишься...а она среднего размера или большая? Вам то самой нравится?  Москвичка, спасибо за ответ. Сама не пойму, кажется что нравится. Я когда ее увидела, как то сразу понравилась, а еще 60% офф был, я ее сразу и купила. Дома уже примерила, как-то она идет ко всему и к белому и черному и нарядно смотрится. Просто не знаю что хочу и сколько мне надо сумок. Только уложу ее чтобы отнести в магазин -опять распаковываю. Ети пряжечки не такие длинные, как-то они меня не раздражают. Единственное, если видите на фотке бляшешки такие , я думаю для длинной ручки(но ее почему-то не было, может потеряли?). Пойти потребовать? Но я покупала совершенно в другом городе на векейшн. А требовать прийдется в своем магазине. Можно ли так? Москвичка, а что у вас на аваторке Шанель, ето вы купили или цель? И почему фиолетовая? Моя следуюшая сумка должна быть Шанель, только я черную хочу .
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 13 июл 2010, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
lovelyannie писал(а): ПростоКваша писал(а): Я сумки не меняю..а пополняю..  Поэтому у меня их уже туева хуча...А если бы ещё и не отправляла некоторые сумки в Россию, то дома был бы сумочный склад. Почти все сумки ношу. А как решать такую проблему как перекладывание вещей из одной сумки в другую? Из-за этого неудобства я таскаю постоянно одну универсальную сумку, которая подо всё подойдет, а остальные меняю, только если есть время на то, чтобы всю требуху перекинуть тудым-судым. Уже думала купить какую-нибудь "внутреннюю сумочку", маленькую, тонкую, и всю ее целиком со всем содержимым перекладывать из одной сумки в другую "Универсальную" сумку я ношу долго, пока изнашиваться не начнёт, а остальные - пока не надоедят. Одни надоедают быстро, другие становятся любимыми. Ань я с тобой - тоже считаю что too much maitenance каждый день перекладывать. 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 13 июл 2010, 16:45 |
|
|
Девушки, а мне вот очень нравится Coccinelle. Я свою сумку уже третий год таскаю, а кожа, наоборот, выглядит лучше, покрывается патиной. У них, кстати, распродажа сейчас на сайте.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Как долго вы носите сумки ? Добавлено: 01 авг 2010, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Алиса09 писал(а): Сенильга писал(а): модели этих брендов всегда в моде. их через пару месяцев не складывают в арми солвэшн. но если вам охота менять сумки чаще то берите бренды значительно дешевле. хотя меня гложат смутные сомненья, что через пару месяцев вам надоедает сумка за пару штук баксов.  Я эти бренды привела просто в пример, конечно я ношу сумки различной цены и качества, и понятно что растатся с сумкой за 2 косаря через пару месяцов нериально, вот мне и стало интересно как люди которые предпочитают только бренды растаются с таким состоянием. По мне так , модели обновляются , кожа меняется, дизайны, то что был лак модно, уходит в прошлое выходят более интересные работы. Это я таким образом себя отговариваю от дорогой покупки. а ведь и правда - зачем с ними расставаться? Они всегда к месту.. И потом, это же они в штатах 2 косаря... 
Последний раз редактировалось Heureuse 01 авг 2010, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|