|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 27 мар 2010, 01:09 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Елена Трофимова писал(а): Я купила в Таргете DVD Jillian Michaels 30 days shred. В обшем, только что попробовала - сижу вся в мыле и еле дышу. Я и не знала, что я так потеть могу  . Воздуха не хватает, не могу надышаться. Завтра на работе страдат буду от боли в мышцах. Вопрос возник у меня. После такой интенсивной физ. нагрузки можно ли воду пить, в каком кол-ве, или нужно подождать некот. время?  Спасибо.  Молодец! Теперь главное не прекращать. А от боли в мышцах я уже говорила про Фастум-гель в русских магазинах - он классный. Еще у вас там в сивиэсах продают соль для ванн с добавками для расслабления мышц. Вот поплавай в такой ванне 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 27 мар 2010, 01:12 |
|
|
SunnyAK писал(а): 75 чего? Шагов в минуту? У нас на stairmaster'e 20 уровней и следующие опции: Manual, Fat Burner, Aerobic, Constant Heart Rate, Time Intervals. Я устанавливаю 15 уровень "Time Intervals" на 20 минут. Каждый интервал - 1 минута 20 секунд. Медленнее-быстрее-медленнее-быстрее, и т.д. Когда "быстрее" - дает 110 (вроде) шагов в минуту. Когда медленее - точно не помню, вроде 85. Как это 20 минут сделала, перехожу на Manual еще на 10 минут. За эти десять минут постепенно повышаю уровни с 4 до 16 (на 16-м последние 30 сек). Потом 1 минут cool down на первом уровне. Получается 31 минута, 183-185 этажей.
Санни спасибо за подробный ответ  оказывается я вообще примитивно очень занимаюсь, тупо устанавливаю количество шагов в минуту и ... шагаю-дерёвня блин.и каждые 3 минуты повышаю количество на 5. попробую в след. раз с интервалами попробовать
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 27 мар 2010, 01:14 |
|
|
Девчонки я вчера на пати обожралась. Салат мне принесли в тазике среднего размера - в нем свободно младенца купать можно  А потом еще десерт. И это все тААААк поздно! - я поднее 6-30 не ужинаю и обычно дессерт не ем. Оййхххххх  ши будеть Придется две дистанции сегодня бежать за вчерашний расслабон. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 27 мар 2010, 01:18 |
|
|
taitai писал(а): SunnyAK писал(а): 75 чего? Шагов в минуту? У нас на stairmaster'e 20 уровней и следующие опции: Manual, Fat Burner, Aerobic, Constant Heart Rate, Time Intervals. Я устанавливаю 15 уровень "Time Intervals" на 20 минут. Каждый интервал - 1 минута 20 секунд. Медленнее-быстрее-медленнее-быстрее, и т.д. Когда "быстрее" - дает 110 (вроде) шагов в минуту. Когда медленее - точно не помню, вроде 85. Как это 20 минут сделала, перехожу на Manual еще на 10 минут. За эти десять минут постепенно повышаю уровни с 4 до 16 (на 16-м последние 30 сек). Потом 1 минут cool down на первом уровне. Получается 31 минута, 183-185 этажей.
Санни спасибо за подробный ответ  оказывается я вообще примитивно очень занимаюсь, тупо устанавливаю количество шагов в минуту и ... шагаю-дерёвня блин.и каждые 3 минуты повышаю количество на 5. попробую в след. раз с интервалами попробовать Да это вовсе не тупо! Главное чередовать интенсивную нагрузку с модерэйт. И потом люди все разные по стольким параметрам! - просто слушай свое тело и делай как тебе нравится 
|
|
 |
|
 |
Елена Трофимова
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 28 мар 2010, 00:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2007, 13:56 Сообщения: 152 Откуда: Russia - Long Beach, CA
|
Heureuse, вы имеете в виду Епсом салт, которые с ароматическими добавлениями? У меня в ванне стоит с эвкалиптом - пойду тогда плавать. А если в амер. магазинах заменитель фастум геля - до русского далеко, да и дорого там наверное. Спасибо. ПС: так все болит, что я даже не решилась сегодня повторить. 
_________________ Спорить с женщиной, что с погодой.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 28 мар 2010, 01:10 |
|
|
Елена Трофимова писал(а): Heureuse, вы имеете в виду Епсом салт, которые с ароматическими добавлениями? У меня в ванне стоит с эвкалиптом - пойду тогда плавать. А если в амер. магазинах заменитель фастум геля - до русского далеко, да и дорого там наверное. Спасибо. ПС: так все болит, что я даже не решилась сегодня повторить.  Фастум-гель содержит ДИКЛОФЕНАК Спросите у аптекарей. Я знаю что оч противно когда все болит - испытала это после боди-пэмп класса. Нафик-нафик.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 28 мар 2010, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Елена,
После тренировок, когда все болит, лучше take it easy - пить много воды, сделать растяжечку, и вернуться к тренировкам через день, два.. Да, ванны помогают, просто массаж мышц... Боли после тренировок - нормальное явление; со временем, когда ваш организм адаптируется к тренировкам, таких болей не должно быть...
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 28 мар 2010, 10:13 |
|
|
 Ну че красавицы притихли? - один Серега похудением хвастается Вчерась старые юбки меряла - они все у меня 2го размера.- ну штатовские они. Все юбки меня снова любят! Урра!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 28 мар 2010, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я, Я , Я тожа почти что уже в форму пришла!!!!  Осталось саааафсем немного 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 29 мар 2010, 11:14 |
|
|
taitai писал(а): Санни спасибо за подробный ответ  оказывается я вообще примитивно очень занимаюсь, тупо устанавливаю количество шагов в минуту и ... шагаю-дерёвня блин.и каждые 3 минуты повышаю количество на 5. попробую в след. раз с интервалами попробовать Нет, не тупо и не примитивно. Я тоже раньше так занималась. Это я сейчас уже "изгаляюсь", чтобы не скучно было. И мне нравится take myself to the limit. Правильно выше уже сказали - слушайте свое тело, оно подскажет. У меня кардио три раза в неделю. Стараюсь все три раза пользовать разные машины: тредмилл, эллиптикал и stairmaster.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 29 мар 2010, 12:08 |
|
|
Zvezda писал(а): Я, Я , Я тожа почти что уже в форму пришла!!!!  Осталось саааафсем немного  Horray! ПОЗДРАВЛЯМС!
Вложения: |

цвета.jpg [ 78.37 КБ | Просмотров: 1293 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 29 мар 2010, 13:15 |
|
|
SunnyAK писал(а): Нет, не тупо и не примитивно. Я тоже раньше так занималась. Это я сейчас уже "изгаляюсь", чтобы не скучно было. И мне нравится take myself to the limit. Правильно выше уже сказали - слушайте свое тело, оно подскажет.
Санни, спасибо за совет!! мне тоже так очень понравилось делать, чувствуется, что поработала  Только у меня вопрос - при быстром темпе какой пульс держать? если мне держать нормальный (140-145 для меня), то тогда вообще смысла не вижу, не устаю. Я довожу пульс где-то до 160-165, а потом он опускается до 130 на медленном (я делаю 2 мин быстро - 2 мин медленно), вот тогда чувствуется, что позанималась. Но мне кажется, так больше сердечная мышца тренируется, чем жир сжигается, или я не права?
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 29 мар 2010, 17:30 |
|
|
SunnyAK писал(а): Нет, не тупо и не примитивно. Я тоже раньше так занималась. Это я сейчас уже "изгаляюсь", чтобы не скучно было. И мне нравится take myself to the limit. Правильно выше уже сказали - слушайте свое тело, оно подскажет. У меня кардио три раза в неделю. Стараюсь все три раза пользовать разные машины: тредмилл, эллиптикал и stairmaster. о спасибо,успокоили, а то я начала думать что я слабачок совсем со своими 75 в минуту 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 29 мар 2010, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а у меня маленькая победа минус 4 паунда за прошлую неделю..урЯяяяя!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 29 мар 2010, 20:48 |
|
|
а я опять заболела..завтра к врачу. В последние 2 месяца никак не получается заниматься толком. Только отхожу несколько дней как то простуда, то месячные, то ребёнок болеет. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|