|
Автор |
Сообщение |
Jamila
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 13 мар 2010, 00:49 |
|
|
Хачамка писал(а): Я делала ресерч на косметику ( давно, может уже новые бренды выросли) но оказалось что Шизейдо одна из самых натуральных косметик в ЮС, но не популярна, потому что для американского уха она не знакома и относительно дорога. Потом попробовала пару продуктов-очень довольна, сейчас постепенно перeхожу на них. Помады и тушь...думаю оставлю предпочтением былым ( хотя если 4естнo в Шизейде не пробовала). Кожа не проблемная, но комбинированная. Отсюда мимические морщинки, которые, к сожалению натуральной и органик косметикой не удаляются. Поэтому, перешла на Thalgo, крем, для глаз чудо просто! Остальное тоже британское, хорошего качества. Консилеры и тональные крема не использую, так как забиваются поры и кожа не дышит.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 13 мар 2010, 01:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Так сейчас в меня полетят тухлые яйца и помидоры, НО от КАЧЕСТВЕННОГО тонального крема и декоративной косметики кожа только делается лучше. Если у кого-то были проблемы от тональника - значит вам его неправильно подобрали. Тональник наоборот защищает кожу от ультрафиолета, пыли, грязи, плюс вы лишний раз не будете лицо трогать руками. У меня кожа очень легко забивается от некачественной продукции и прочих факторов, но когда я вечером прихожу домой и смываю косметику - моя кожа просто идеальна после целого дня с косметикой, чем например после дня проведенного без оной. Опять-таки, если у вас поры забиваются и тд и тп, значит не ваш продукт. Я многим своим подругам подбирала режим по уходу за кожей и декор косметику, все только хвалят, ни одна не пожаловалась, а наоборот, до сих пор ходят за советами, хотя я давно уже не работаю в косметике. То, что кожа "дышит" или "не дышит" в декор косметике это один из мифов, сорри. Но, повторюсь в третий раз, продукция должна быть КАЧЕСТВЕННОЙ. Скажу сразу, уход и декор из драгсторов обхожу стороной, ну кроме туши и блесков.
Кокоша, та пудра ИСЛ, что на картинке - это лимитка. Вам нужна обычная матирующая компактная пудра ИСЛ, она там одна. Вроде так и называется Matt Pressed Powder.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 13 мар 2010, 07:56 |
|
|
Kotya писал(а): Так сейчас в меня полетят тухлые яйца и помидоры, НО от КАЧЕСТВЕННОГО тонального крема и декоративной косметики кожа только делается лучше. Если у кого-то были проблемы от тональника - значит вам его неправильно подобрали. Тональник наоборот защищает кожу от ультрафиолета, пыли, грязи, плюс вы лишний раз не будете лицо трогать руками. У меня кожа очень легко забивается от некачественной продукции и прочих факторов, но когда я вечером прихожу домой и смываю косметику - моя кожа просто идеальна после целого дня с косметикой, чем например после дня проведенного без оной. Опять-таки, если у вас поры забиваются и тд и тп, значит не ваш продукт. Я многим своим подругам подбирала режим по уходу за кожей и декор косметику, все только хвалят, ни одна не пожаловалась, а наоборот, до сих пор ходят за советами, хотя я давно уже не работаю в косметике. То, что кожа "дышит" или "не дышит" в декор косметике это один из мифов, сорри. Но, повторюсь в третий раз, продукция должна быть КАЧЕСТВЕННОЙ. Скажу сразу, уход и декор из драгсторов обхожу стороной, ну кроме туши и блесков.
Кокоша, та пудра ИСЛ, что на картинке - это лимитка. Вам нужна обычная матирующая компактная пудра ИСЛ, она там одна. Вроде так и называется Matt Pressed Powder. правильно написали оно так на сто процентов, продукция разная, но нужно свое найти. мне тоже много чего не подходит, вроде даже по типу кожи и правильно, а то на лбу кожа шелушится и видно сильнее, то на носу размывается... Но когда найдешь свой продукт, сразу как сказка, хорошая тоналка даже при моей кожи вроде нормальной, изменяет меня радикально. Когда работала пользовалась каждый день тональным и дальше по списку, так кожа только лутше была. Вообще и добавить ничего не надо, все правильно и красиво написано. А где вы работали раньше, если не секрет? Наверное новогодняя колекция, у меня тут сефора далеко, даже не далеко, наверное час, из которых двадцать через мост ехать, а у меня фобия, как пасажир еду на заднем седеньи, так что я получается далеко от цивилизации теперь. Мне бы хотелось поработать в косметике в той же сефоре, понятно тут это не фонтан, но мое как бы это дело. Ну не судьба
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 13 мар 2010, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
COCOCHA писал(а): Таша 29 и Котя, такие пудрочки все красивые! только трудно понять : шиммер и вообще блеска я не хочу. мне надо просто матовую легкую компактную пудрочку , чтобы носить везде в сумочке, или даже в кармане и в течении дня подпудриться чтобы придать просто хороший ровный цвет/тон лицу. Вроде по картинке мне понравились Ив сен лоран и Диор. ИСЛ это "письмо " и есть матирующиая пудра или это другое? Мне главное что бы хорошо лежала , но не была как замазка сильная. Ненавижу когда люди намазывают такие пудры когда кажется что ткнешь им по щеке и палец на полсантимерта в мейк уп провалится! котя, и еще вопросик. Спасибо большое про детали как что за чем накладывать! но вопрос , это на вечер так? или вы и дневной макияж так тщательно накладываете? и дышит ли кожа при стольких слоях?
и еще вопросик, какие цвета теней сейчас в моде? типа на вечер в бар, клуб и т.д. все кот я показала пудры - они матовости не дают. это оч легкие пудры- вуали, как бы последний штрих в макияже, они ничего не маскируют и не замазывают, просто дают свечение лицу - не бешленный блеск а свчение, однородность.. не знаю как описать.. я купила пудру Chanel Universelle - вот она с матирующим эффектом, мне как то не оч.. мне кажется когда со свечением, то лицо моложе и свежее выглядит..кожа как фарфоровая такая, однородная становится.. 
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
 |
|
 |
salma
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 13 мар 2010, 12:38 |
|
|
Kotya писал(а): хайлайтер - это как сияние придает. И таки да, хайлайтер нужен, чтобы выделять определенные участки лица, такие как скулы, спинка носа, brow bone etc. Так, база она же праймер - это типа грунтовки для кожи, чтобы скрыть поры и разные другие неровности на коже и для того, ьтобы мейк держался дольше. Есть такие праймеры с сиянием, я иногда их смешиваю с тональным кремом. В общем после того как нанесли дневной крем, наносим праймер, потом идет тональный крем. Я наношу либо спонжиком смоченным в воде, либо мокрой кистью. Потом идет консилер под глаза, затем все это фиксирую пудрой или метеоритами. Далее наношу базу для теней, тени, тушь и тд. Потом идет хайлайтер, бронзер и уже потом румяна. Губы рисуются в самую последнюю очередь. Если делаю кому-то мейк, то сначала всегда рисую глаза и только потом лицо. пожалуйста,можно поподробнее на счет праймера, который скрывает поры ? Какого прозводителя лучше покупать? Что вы используете в качестве базы для теней? И почему тонак лучше наносить мокрой кистью ( спонжиком) ?
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 13 мар 2010, 17:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
1234CAR, спасибо. Я работала каунтер-менеджером в Нордстроме на ИСЛ, но по сути работала со всеми марками, которые там представлены. Но уже год как из ретейла ушла. Salma, праймер, который скрывает поры совсем, не думаю, что существует. Есть такие, которые кожу выровняют, но поры до конца не скроют. Девоньки, не ждите от косметики чудес! А хороший добротный праймер порекомендовать могу, но опять-таки на вкус и цвет и тд и тп. Могу посоветовать Smashbox - Photo Finish Primer, или для жирной кожи Smashbox - Photo Finish Light, Кларанс в красной баночке, не помню название. Потом, мой самый ненаглядный Guerlain L'Or Base, сразу скажу дорогой, так как с золотом, и еще отличный YSL - Matt Touch. но опять-таки пробуйте все! Если выбираете грунтовку, ищите такой праймер, который на ощупь как силикон. База для теней у меня одна Too Faced, но они у всех производителей практицки одинаковые, так что берите любую. Кистью накладываю тоналку, потому что она дает плотное покрытие и расходуется продукт очень экономично, чем спонжиком. Но спонжик на себе лю намного больше, так как более натуральный лук, на клиентах всегда только кистью. А мокрый опять-таки из целей экономии и ложиться натуральнее.
|
|
 |
|
 |
Cute-girl
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 13 мар 2010, 18:09 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2008, 20:08 Сообщения: 4 Откуда: Volzhsky-Arizona
|
salma, Я сама только учусь что и как и с чем. У меня тоже проблема - поры. Присматриваю праймер. Вон Kotya рекомендует Smashbox, я вот что нашла, может вам интересно будет http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P257310&shouldPaginate=true&categoryId=3990
Photo Finish Targeted Pore & Line Primer What it is: An ultra-concentrated primer that works to erase fine lines, stubborn pores, and other complexion imperfections—all while absorbing shine for a flawless finish.
Вложения: |

P257310_hero.jpg [ 4.91 КБ | Просмотров: 1519 ]
|
|
|
 |
|
 |
salma
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 13 мар 2010, 19:45 |
|
|
Спасибо девочки, что пояснили что к чему! Я вообще замечаю, что при пористой коже особо не разбежишься Ни шиммер , ни хайлайтер не будут никогда так красиво ложиться, как на ровную кожу. Поэтому от блесток приходится отказываться. Ладно , хоть тонак нашла, который лежит ровно на моей коже 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 13 мар 2010, 20:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Salma, а вот это вы зря. При дефектах кожи наоборот я бы рекомендовала пользоваться продукцией со светоотражающими частичками. Отражая свет они маскируют эти самые дефекты, а особенно пористую кожу. НО! Не наносить блестелки на Т-зону! Иначе будете как будто блином лицо вытирали! Метеориты - исключение, так как у них сияние почти незаметное. Даже не знаю есть ли аналоги метеоритам в принципе.
|
|
 |
|
 |
salma
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 13 мар 2010, 20:35 |
|
|
Kotya писал(а): Salma, а вот это вы зря. При дефектах кожи наоборот я бы рекомендовала пользоваться продукцией со светоотражающими частичками. Отражая свет они маскируют эти самые дефекты, а особенно пористую кожу. НО! Не наносить блестелки на Т-зону! Иначе будете как будто блином лицо вытирали! Метеориты - исключение, так как у них сияние почти незаметное. Даже не знаю есть ли аналоги метеоритам в принципе. У себя на лице , я в Т- зону могу отнести практически все лицо  С годами сальность лица уменьшилась конечно, но лоб , виски, щеки и подбородок пудрой приходится аккуратно освежать. И куда тогда эти светоотражающие цастички налепить тогда ? 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 13 мар 2010, 21:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я про лепить вроде ниче не говорила. Под Т-зоной имела ввиду именно Т-зону, а не все лицо. Об'ясняю на пальцах. Блестелки не мазать на спинку носа и середину лба, то есть туда, где обычно появляется характерный жирный блеск. Так теперь понятно?
|
|
 |
|
 |
black mamba
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 13 мар 2010, 21:55 |
|
|
Salma, у меня тоже жирная кожа, поры и вся фигня  МЕТЕОРИТЫ ничего этого НЕ подчеркивают, очень трудно объяснить на словах какие они, всем советую на себе пробывать. у меня праймер Смешбокс, но поры он не особо сужает, Вот этот штук (не на все лицо, а прицельно именно для сужения пор) отлично работает: http://www.sephora.com/browse/product.j ... oryId=1254
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 13 мар 2010, 22:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
black mamba, ага вот именно Метеориты не описать. Кстати, Клиник, неплохая штучка, у меня такая же есть где-то лежит неиспользованная. Пойти чтоли поскрести по углам косметическим. А то я и сама забыла уже, что у меня есть.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 14 мар 2010, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DHC velvet skin coat primer 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 14 мар 2010, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
У Lumene есть очень хорошая база - вот именно что с шелковым или силиконовым прикосновением. Классная и дешевая.
|
|
 |
|
 |
|