Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 6 из 13 [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дела целлюлитные
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 21:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Precious писал(а):
Smiley писал(а):
Markesh писал(а):
или делаете массаж банками вакуумными, я уже около 2х лет делаю раз в 2 недели, целюлита нет ))

Да, это очень помогает. Но только нужно уметь его делать ПРАВИЛЬНО. Я массажистка, так и то не с первого раза научилась технике.

Поделитесь секретами, плз

Много писать. Постраюсь вкратце. Можете еще погуглить, сравнить моё описание с разными в инете, плюс есть противопоказания, как варикозное расширение вен, тромбофлибит и другие сосудные заболеввания.

Для начала хорошо массажируем бедра и ягодицы (движения рук - снизу вверх). После массажа немного поколачиваем ребрами ладоней.
Не забудьте помазать поверхность кремом (лучше маслом) для массажа. Мажьте обильно, чтоб банка свободно скользила по коже.
Держим банку под горящей ваткой 1-2 секунды и помещаем на кожу. Кожа должна "втянуться" в банку не более чем 1-1,5 см. Если она втянулась на больше или вы испытываете большой дискомфорт, потому как банка не скользит, а тормозит по коже, то аккуратненько отодвигаем кожу у банки, таким образом немножко выпуская из нее воздух. Начинаем массажные движения в виде восьмерки от колена до бедра, от колена до поясницы и так далее. Начинаем массаж сверху вниз. Переднюю часть ног (от колена до бедра) массируем минут 10 каждую ногу. Заднюю часть ног с ягодицами (от колена до поясницы) массируем минут 15.
Проводим массаж каждый второй день. Полный курс: пол месяца-месяц.
Если у вас сосудики расположены близко к коже, то как последствие массажа, они могу проявиться еще сильнее.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2009, 16:08 
Богиня
Богиня

Precious писал(а):
Kotya писал(а):
Clarins - Total Body Lift, весчь! Я мажусь после спорта, правда там вроде ментол в составе, попа жутко мерзнет после этого крема. Приходится теплые штаны одевать, ЛОЛ! Но работает!

А что еше в составе? просто интересно...

Не знаю, коробку выкинула, к сожалению, посмотрите на сайте Кларанс.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2009, 19:55 
Богиня
Богиня

Smiley писал(а):
[ Я массажистка, так и то не с первого раза научилась технике.

Коллега :a_hello , вы в Америке такой массаж делаете? Я боюсь, что наш местный народ не поймет банку и, главное, огонь... :bigeyes Я делаю на проблемные(не целлюлит)зоны обычной вакуумной банкой, но аккуратно, как завершение процед.у.р.ы. Но у меня народ травмированный, им не до целлюлита...мне ужасно интересно, как вы именно здесь делаете такой массаж! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 05 дек 2009, 20:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

netaira писал(а):
Коллега :a_hello , вы в Америке такой массаж делаете? Я боюсь, что наш местный народ не поймет банку и, главное, огонь... :bigeyes Я делаю на проблемные(не целлюлит)зоны обычной вакуумной банкой, но аккуратно, как завершение процед.у.р.ы. Но у меня народ травмированный, им не до целлюлита...мне ужасно интересно, как вы именно здесь делаете такой массаж! :d_thanx

:a_hello
Я не занимаюсь здесь массажем. Увы, не люблю это дело, даже мужу очень редко делаю - лентяйка.
А вот себе периодически делаю, только не банками, а руками, иногда медовый. Эффект - супер, кожа подтягивается моментально. Вот начнется купальный сезон-снова за дело руками, а зимой с меня спортзала хватает.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2009, 06:47 
Богиня
Богиня

хи-хи, мужу я массаж тоже практически не делаю...понятно, спасибо за ответ. :d_thanx Дело нелегкое и понравится ему трудно :c_laugh , но мне нравятся пейчеки :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 дек 2009, 14:38 
Богиня
Богиня

Делюсь. недели 2 не делала скалку :c_laugh Сегодня провела пытку и...опять каша несмываемая серая. Точно, пилинг!!!!Глубокий, очень глубокий!!!! :lol: девы, эта фигня работает! как себя заставить делать ЭТО через день?!

Сообщение Добавлено: 06 дек 2009, 18:40 
Богиня
Богиня

Не знаю почему,но ничего серого не было.Намазалась медем,взяла скалку,похлопывала около 5 мин одну,потом вторую ягодицу,бедра-ничего серого не вышло.Что сделала не так???

Сообщение Добавлено: 06 дек 2009, 18:53 
Богиня
Богиня

а у меня много чего вышло (если это, конечно, не скатавшийся мед был :a_plain ). Девы, посоветуйте крем антициллюлитный. давным давно в Германии я покупала в Ив Роше, хороший был.. но его уже не выпускают...

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 04:55 
Богиня
Богиня

Перле, это точно не мед. Почнее, не только мед... :b_wink После первого раза практически ничего не было при последующих катаниях, сделала перерыв и опять... :bigeyes Это действительно пилинг, плюс убирается слой, извините, отмершей кожи(брррр...), соответственно, кровообращение улучшается...

Ирен, хлопками у меня тоже ничего не появляется. Точнее, мед сбивается немного, и все.

По крему...я пока масло логоновское домазываю. Хочу что-то органическое,крем, подскажите!Я как-то покупала гель, сделанный в Греции. Совершенно случайно купила. Вещь! Но его перестали продавать в Волгринсе нашем.Посмотрела онлайн...там какая-то астрономическая цена,...название забыла, к сожалению.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 21:42 
Богиня
Богиня

Так объясните,как лутше и как надо.Намазав медом и потом каталкой похлопывать или "катать" как тесто,но посильнее???Как лутше,чтобы результат был???

Сообщение Добавлено: 08 дек 2009, 05:26 
Богиня
Богиня

Ну зачем ж каталкой похлопывать :b_wink , конечно, катать! У каждого кожа разная, подкожный жир разный и степень целлюлита и чувствительность разная...
Ирен, нет никаких инструкций! как, по сколько минут, как катать, как хлопать...
Вы видите свое тело и свои проблемы. Пробуйте! Я наношу мед, слегка поглаживаю по направлению вверх, кожа немного натягивается, потом начинаю катать до покраснения. Где проблемно, катаю глубже, где тонкая нежная кожа, то без нажима. Я боюсь давать советы, потом народ скажет, что у кого-то аллергия, у кого-то синяки, у кого-то прыщи. Все кожи разные! Не переусердствуйте и не навредите СЕБЕ!

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 19:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, а где можно вакуумные банки в США купить? посылать из России на почте не разрешили... :dum Гугл великий тоже не помог, равно как и облазивание сайтов и магазинов типа BedBath&Beyond и BodyWorks...
И еще в тему. Где кто и какие покупал массажеры антицеллюлитные? и щетки?
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Освежаю темку! Девочки, как ваши целлюлиты поживают? :dum Как успехи?

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 6 из 13 [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13   След.