|
Автор |
Сообщение |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 19 авг 2009, 14:03 |
|
|
Соглашусь с девушками.......Ищите хорошего парикмахера, который видя ваши волосы, может рекомендовать проф. косметику по уходу за волосами. Все народные рецептики, типа лопуха и перчиков- как мертвому припарка. Хорошие ухаживающие средства Велла, Лонда или Матрикс. Все индивидуально. Волосы В среднем растут от 3 до 7 лет. Те у кого обновление волоса проиходит раз в 7 лет, тем реально отрастить волосы. Ну а если раз в три года, то судите сами. Это ваша индивидуальность. И конечно витаминки во внутрь.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 19 авг 2009, 15:14 |
|
|
Кефир клевая вещь, я постоянно делаю, если не забываю покупать. Волосы и лежат после него хорошо, и сильнее кажутся. У меня один день маска хна+плацента, один день еще какая-то, день кефир, так вот и лечусь, пока безуспешно, но по крайней мере линька не такая сильная.
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 22 авг 2009, 15:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
PEA писал(а): Rusya писал(а): Мне НЕ помогло совсем Делала все по инструкции. А вы трифазик делали или РФ80?
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 22 авг 2009, 18:25 |
|
|
Тигрица писал(а): Кефир клевая вещь, я постоянно делаю, если не забываю покупать. Волосы и лежат после него хорошо, и сильнее кажутся. У меня один день маска хна+плацента, один день еще какая-то, день кефир, так вот и лечусь, пока безуспешно, но по крайней мере линька не такая сильная. Тигрица, а волосы, получается, каждый день моете? Вроде ослабленные не стоит мыть каждый день. А что за кефир используете, подскажите, пожалуйста. Я два раза сделала луковую маску с коньяком, витаминами и репейным маслом, пока ничего не помогает, волос визуально стало меньше, залысины уже 
|
|
 |
|
 |
PEA
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 22 авг 2009, 23:01 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
А вы трифазик делали или РФ80?[/quote]
Трифазик
|
|
 |
|
 |
Izumrud
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 23 авг 2009, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2006, 14:04 Сообщения: 121 Откуда: 19.05 Ekaterinburg Russia,now it's MO
|
PEA писал(а): Делала все по инструкции. Может быть глупый вопрос,но-где вы брали эту инструкцию? Купила,а инструкции не вижу,только описание каждого препарата...
_________________ "Любовь стоит того,чтобы ждать!" В.Цой
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 23 авг 2009, 11:53 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Тигрица, а волосы, получается, каждый день моете? Вроде ослабленные не стоит мыть каждый день. А что за кефир используете, подскажите, пожалуйста. Я два раза сделала луковую маску с коньяком, витаминами и репейным маслом, пока ничего не помогает, волос визуально стало меньше, залысины уже  Я мою через день, как раз 3 маски на неделе. Покупаю обычный баттермилк, на ночь оставляю на столе кружку, он согревается и загустевает совсем, не так течет. Попробуйте может viewtopic.php?t=33766
|
|
 |
|
 |
Izumrud
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 23 авг 2009, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2006, 14:04 Сообщения: 121 Откуда: 19.05 Ekaterinburg Russia,now it's MO
|
Izumrud писал(а): PEA писал(а): Делала все по инструкции. Может быть глупый вопрос,но-где вы брали эту инструкцию? Купила,а инструкции не вижу,только описание каждого препарата... ОК,вроде докапалась до истины,как применять. "-Use Complexe 5 once a week directly on the scalp. Apply section by section, leave in for 10 minutes. Rinse. -Apply Forticea Stimulating shampoo to wet scalp. Massage with circular movements. Leave in for 1 to 3 minutes. -Use Triphasic VHT twice a week for one month to start the treatment, then once a week for 2 months. Apply section by section to a clean scalp. Do not rinse. " Может у кого дополнения или собственные открытия есть по этому поводу.Я помню Berkeley говорила,что оставляет Комплекс 5 на ночь.И ещё,в этом комплексе говорится о капсулах во внутрь.Кто глотал их?
|
|
 |
|
 |
Izumrud
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 23 авг 2009, 13:02 |
|
|
Совсем запуталась. Чем отличается Reactional Thin Hair Program и Triphasic Kit? Понятно,конечно,что в одном капсулы,а в другом что-то другое.Я имею в виду ,есть ли существенное отличие в результате.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 24 авг 2009, 06:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки, я уже писала, что использовала 6 сетов этого рене фуртирер (который за 126 долларов, по-моему ПФ -80) Там цомплех 5, шампунь, и ампулы. Волосы валятсья, как и до этого валились., может даже сильней. На всё это дело я выкинула 750 долларов. Не тратьте деньги зря! Не помогает!
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 24 авг 2009, 08:38 |
|
|
elina1508 писал(а): девочки, я уже писала, что использовала 6 сетов этого рене фуртирер (который за 126 долларов, по-моему ПФ -80) Там цомплех 5, шампунь, и ампулы. Волосы валятсья, как и до этого валились., может даже сильней. На всё это дело я выкинула 750 долларов. Не тратьте деньги зря! Не помогает! думаю что не стоит так вот сразу говорить: не помогает, не покупайте. у всех по разным причинам выпадают волосы. у одних наследственная причина, у других перепаленный волосы от красок, химий, горячих фенов. у третьих при беременности... кому-то возможно и поможет. у меня проблемные волосы за счет того что очень сухие, ломаются и не успевают вырастать. много волос выпадает при вытягивании их утюжком, выдираются клочками при расчесывании, так как вьющиеся и запутываются. найдите причину выпадения волос!
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 24 авг 2009, 16:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Согласна, что на каждого действует по-разному. Но тут очень активно писали, что этот препарат очень действенный, но нужно дать возможность применять его почти пол-года. Мне этот полугодовой эксперимент не принёс резултатов. И я считаю, что цена очень высокая за то, чтобы узнать : работает этот препарат для тебя или нет. Волосы у меня не такие уж и сухие, но и нежирные. Ниже плеч. Гормоны проверяла, тест на витамины и минералы в крови делала. Норма. Проблемы с путаньем волос и расчесыванием каждый день. Волосы тонкие и не густые (когда то были густые). Парикмахер говорит : это всегда такая проблема с длинными волосами. Неправда, это всё отговорки. Маски яйцо, коньяк и т.д и т.п делаю. Вот препарат этот делала 7 месяцев без перерыва.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 24 авг 2009, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
OLIVIA писал(а): Кто нибудь знает проверенный рецепт быстрого роста волос? Ну или средства какого нибудь, провереннного чтобы волосы не выпали. Я сама пробовала лопух из народных рецептов, но что то не очень то, не вижу эффекта. У меня очень медленно растут волосы, не успевают вырасти, как надо в парикма***скую идти, состригают все сеченности и волосы опять короткие. Замкнутый круг, не могу отрастить длиньше плеч а хотелось бы Наращивать не хочу, дорого и нудно. Хочу естественность, тем более свои волосы хорошие, вся проблема в росте.  так может вам не средство для быстрого роста, а средство для укрепления и сечёных волос? если концы секутся, постарайтесь не пользоваться плойками и поменьше феном..... тогда и стричь не прийдётся часто.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 24 авг 2009, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
IRINA_SH писал(а): И конечно витаминки во внутрь. А какие именно витаминки лучше попить для роста волос?
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
OLIVIA
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 25 авг 2009, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2005, 18:07 Сообщения: 98 Откуда: Moscow - California/Orange County
|
LULOCK20 писал(а): еше помню она корень через мясорубку сначала крутила, она еше говорила старую мясорубку брат, т.к. не отмывается он. у меня одно время тоже волос сыпался после беременности (и шаз посыпаклся опят), я помню даже в парк с лопаткои поперлас по лопух... чем сильно мужика свого удивила девы, там чтоб хоть один корешок сранныи выкопать, семью потами обольешся... я помудохалась и ушла ни с чем... помню еше ржала хотела на креигслист обьявление дать, что заплачу чтоб мне накопали... муж мои прочитал, сказал что мне одни маньяки писать будут  девочки, как лопух по англицки звучит? ни разу его тут не видела
|
|
 |
|
 |
|