Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 14:03 
Богиня
Богиня

Соглашусь с девушками.......Ищите хорошего парикмахера, который видя ваши волосы, может рекомендовать проф. косметику по уходу за волосами. Все народные рецептики, типа лопуха и перчиков- как мертвому припарка. Хорошие ухаживающие средства Велла, Лонда или Матрикс. Все индивидуально. Волосы В среднем растут от 3 до 7 лет. Те у кого обновление волоса проиходит раз в 7 лет, тем реально отрастить волосы. Ну а если раз в три года, то судите сами. Это ваша индивидуальность. И конечно витаминки во внутрь.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кефир клевая вещь, я постоянно делаю, если не забываю покупать. Волосы и лежат после него хорошо, и сильнее кажутся.
У меня один день маска хна+плацента, один день еще какая-то, день кефир, так вот и лечусь, пока безуспешно, но по крайней мере линька не такая сильная.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2009, 15:36 
Богиня
Богиня

PEA писал(а):
Rusya писал(а):
Беркля ведь давала чудо ампулы для роста и укрепления волос и в доказательство эффективности фотку своих волос выставляла. Выглядит очень и очень убедительно :m_yes :m_yes :s_thumbup :s_thumbup

Rene Furterer Reactional Thin Hair Program: Hair & Scalp Treatments

Мне НЕ помогло совсем :e_sorry

Делала все по инструкции.

А вы трифазик делали или РФ80?

Сообщение Добавлено: 22 авг 2009, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Кефир клевая вещь, я постоянно делаю, если не забываю покупать. Волосы и лежат после него хорошо, и сильнее кажутся.
У меня один день маска хна+плацента, один день еще какая-то, день кефир, так вот и лечусь, пока безуспешно, но по крайней мере линька не такая сильная.

Тигрица, а волосы, получается, каждый день моете? Вроде ослабленные не стоит мыть каждый день. А что за кефир используете, подскажите, пожалуйста.
Я два раза сделала луковую маску с коньяком, витаминами и репейным маслом, пока ничего не помогает, волос визуально стало меньше, залысины уже :k_crying

Сообщение Добавлено: 22 авг 2009, 23:01 
душечка
душечка

А вы трифазик делали или РФ80?[/quote]

Трифазик

Сообщение Добавлено: 23 авг 2009, 10:19 
звезда
звезда

PEA писал(а):

Может быть глупый вопрос,но-где вы брали эту инструкцию? Купила,а инструкции не вижу,только описание каждого препарата...

Сообщение Добавлено: 23 авг 2009, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf писал(а):

Тигрица, а волосы, получается, каждый день моете? Вроде ослабленные не стоит мыть каждый день. А что за кефир используете, подскажите, пожалуйста.
Я два раза сделала луковую маску с коньяком, витаминами и репейным маслом, пока ничего не помогает, волос визуально стало меньше, залысины уже :k_crying

Я мою через день, как раз 3 маски на неделе. Покупаю обычный баттермилк, на ночь оставляю на столе кружку, он согревается и загустевает совсем, не так течет.

Попробуйте может viewtopic.php?t=33766

Сообщение Добавлено: 23 авг 2009, 12:52 
звезда
звезда

Izumrud писал(а):
PEA писал(а):

Может быть глупый вопрос,но-где вы брали эту инструкцию? Купила,а инструкции не вижу,только описание каждого препарата...

ОК,вроде докапалась до истины,как применять.

"-Use Complexe 5 once a week directly on the scalp. Apply section by section, leave in for 10 minutes. Rinse.
-Apply Forticea Stimulating shampoo to wet scalp. Massage with circular movements. Leave in for 1 to 3 minutes.
-Use Triphasic VHT twice a week for one month to start the treatment, then once a week for 2 months. Apply section by section to a clean scalp. Do not rinse. "

Может у кого дополнения или собственные открытия есть по этому поводу.Я помню Berkeley говорила,что оставляет Комплекс 5 на ночь.И ещё,в этом комплексе говорится о капсулах во внутрь.Кто глотал их?

Сообщение Добавлено: 23 авг 2009, 13:02 
звезда
звезда

Совсем запуталась. Чем отличается Reactional Thin Hair Program и Triphasic Kit? Понятно,конечно,что в одном капсулы,а в другом что-то другое.Я имею в виду ,есть ли существенное отличие в результате.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 06:38 
Богиня
Богиня

девочки,
я уже писала, что использовала 6 сетов этого рене фуртирер (который за 126 долларов, по-моему ПФ -80) Там цомплех 5, шампунь, и ампулы. Волосы валятсья, как и до этого валились., может даже сильней. На всё это дело я выкинула 750 долларов. Не тратьте деньги зря! Не помогает!

Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 08:38 
Богиня
Богиня

elina1508 писал(а):
девочки,
я уже писала, что использовала 6 сетов этого рене фуртирер (который за 126 долларов, по-моему ПФ -80) Там цомплех 5, шампунь, и ампулы. Волосы валятсья, как и до этого валились., может даже сильней. На всё это дело я выкинула 750 долларов. Не тратьте деньги зря! Не помогает!

думаю что не стоит так вот сразу говорить: не помогает, не покупайте. :e_sorry
у всех по разным причинам выпадают волосы. у одних наследственная причина, у других
перепаленный волосы от красок, химий, горячих фенов. у третьих при беременности...
кому-то возможно и поможет.
у меня проблемные волосы за счет того что очень сухие, ломаются и не успевают вырастать.
много волос выпадает при вытягивании их утюжком, выдираются клочками при расчесывании,
так как вьющиеся и запутываются.
найдите причину выпадения волос!

Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 16:40 
Богиня
Богиня

Согласна, что на каждого действует по-разному. Но тут очень активно писали, что этот препарат очень действенный, но нужно дать возможность применять
его почти пол-года. Мне этот полугодовой эксперимент не принёс резултатов. И я считаю, что цена очень высокая за то, чтобы узнать : работает этот препарат для тебя или нет.
Волосы у меня не такие уж и сухие, но и нежирные. Ниже плеч. Гормоны проверяла, тест на витамины и минералы в крови делала. Норма.
Проблемы с путаньем волос и расчесыванием каждый день. Волосы тонкие и не густые (когда то были густые). Парикмахер говорит : это всегда такая проблема с длинными волосами. Неправда, это всё отговорки. Маски яйцо, коньяк и т.д и т.п делаю. Вот препарат этот делала 7 месяцев без перерыва.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 17:53 
Богиня
Богиня

OLIVIA писал(а):
Кто нибудь знает проверенный рецепт быстрого роста волос? Ну или средства какого нибудь, провереннного чтобы волосы не выпали.
Я сама пробовала лопух из народных рецептов, но что то не очень то, не вижу эффекта.
У меня очень медленно растут волосы, не успевают вырасти, как надо в парикма***скую идти, состригают все сеченности и волосы опять короткие. Замкнутый круг, не могу отрастить длиньше плеч а хотелось бы :k_crying
Наращивать не хочу, дорого и нудно. Хочу естественность, тем более свои волосы хорошие, вся проблема в росте.
:d_thanx :angel

так может вам не средство для быстрого роста, а средство для укрепления и сечёных волос? если концы секутся, постарайтесь не пользоваться плойками и поменьше феном..... тогда и стричь не прийдётся часто.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRINA_SH писал(а):
И конечно витаминки во внутрь.

А какие именно витаминки лучше попить для роста волос?

Сообщение Добавлено: 25 авг 2009, 12:41 
звезда
звезда

LULOCK20 писал(а):
еше помню она корень через мясорубку сначала крутила, она еше говорила старую мясорубку брат, т.к. не отмывается он.
у меня одно время тоже волос сыпался после беременности (и шаз посыпаклся опят), я помню даже в парк с лопаткои поперлас по лопух... чем сильно мужика свого удивила :c_laugh
девы, там чтоб хоть один корешок сранныи выкопать, семью потами обольешся... я помудохалась и ушла ни с чем...
помню еше ржала хотела на креигслист обьявление дать, что заплачу чтоб мне накопали... муж мои прочитал, сказал что мне одни маньяки писать будут :c_laugh

девочки, как лопух по англицки звучит? ни разу его тут не видела

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.