|
Автор |
Сообщение |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 10 июн 2009, 22:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv, мне очень вот такой набор-кошка нравится, там такие яркие ленточки и бабочка золотая и бисер и все объединено талантом дизайнера- на спинке дивана или кресла котенок замечательно смотрится, главное чтоб его главные кошки не растерзали
Вложения: |

VCCCatrinaKitten.jpg [ 130.73 КБ | Просмотров: 1151 ]
|
Последний раз редактировалось di 10 июн 2009, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 10 июн 2009, 23:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Такие сетки-туники я две купила черную и белую у БеБе, их сверху на майки отлично надевать с джинсами. тут точно прикрываться надо, гуляем с мужем, муж у меня отошел мороженое купить, я стою и мимо ортодоксальный еврей проходит и прямо таки шипит сквозь зубы- как я одета- я была в короткой юбке БеБе, и в закрытой -не сетке-футболке тоже от БеБе- муж возвращается, я ему жалуюсь, он догоняет мужчину и вежливо так- извините, сэр, вы что-то сказали моей жене? - тот в лице переменился, сразу разулыбался- еврифинг из ок, ай диднт мин эни проблемс, сорри- мой муж говорит- моя жена свою одежду на этой же улице где вы живете и купила в обычном магазине. Что так и было.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 10 июн 2009, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
di писал(а): mrv, мне очень вот такой набор-кошка нравится, там такие яркие ленточки и бабочка золотая и бисер и все объединено талантом дизайнера- на спинке дивана или кресла котенок замечательно смотрится, главное чтоб его главные кошки не растерзали Спасибо, хорошенький котенок - я сейчас котят по выкройке с японского сайта делаю, кот. я выше давала, там они очень похожие на этот, как закончу, поставлю.
|
|
 |
|
 |
HappyO
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 11 июн 2009, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2009, 07:26 Сообщения: 119 Откуда: Dnepr-USA,OH
|
Twinky писал(а): Назрел вопрос. Не знает ли кто-нибудь проверенный интернет магазин натурального шелка и красок для него. Надумала попробовать сделать собственные шелковые ленточки к подвескам. Вот такой сайт есть http://www.dharmatrading.com/topnav/dyes/, но говорю честно, ничего там непокупала..  , но судя по ассортименту-серъёзный сайт...
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 11 июн 2009, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 11 июн 2009, 07:47 |
|
|
di, какая у вас кошечка чудная получилась! Zara, просто талант  , такие замечательные ричунки дя малышуньки! Блин. и почему я рисовать не умею 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 11 июн 2009, 09:48 |
|
|
HappyO писал(а): Twinky писал(а): Назрел вопрос. Не знает ли кто-нибудь проверенный интернет магазин натурального шелка и красок для него. Надумала попробовать сделать собственные шелковые ленточки к подвескам. Вот такой сайт есть http://www.dharmatrading.com/topnav/dyes/, но говорю честно, ничего там непокупала..  , но судя по ассортименту-серъёзный сайт... спасибо огромное за ссылку. Действительно, всего много там. Уже заказала. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 11 июн 2009, 09:55 |
|
|
HappyO писал(а): Twinky писал(а): Назрел вопрос. Не знает ли кто-нибудь проверенный интернет магазин натурального шелка и красок для него. Надумала попробовать сделать собственные шелковые ленточки к подвескам. Вот такой сайт есть http://www.dharmatrading.com/topnav/dyes/, но говорю честно, ничего там непокупала..  , но судя по ассортименту-серъёзный сайт... Боже, какая веселая комната получилась!!! 
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 11 июн 2009, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Спасибо, девочки! А мне очень-очень бусины из стекла понравились! Это ж надо так руки с головой правильно соеденить, чтоб так красиво получилось!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 20 июн 2009, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 21 июн 2009, 01:21 |
|
|
девочки, вы все талантищи. Комната для дочки - вообще "прибила", это же надо такую красоту создать своими руками. Бусинки - сказочные. И мне ОЧЕНЬ понравилась закладка с сиамской мордочкой.:) А как вы это вышивали и крепили? Я поняла, что там что-то металлическое? Девочки, молодцы!
|
|
 |
|
 |
Robbin
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 27 июн 2009, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 22 фев 2006, 19:51 Сообщения: 199 Откуда: Austin, TX
|
mrv71 писал(а): Вот, наделала кошаков! Какие классные кошки!! и никто слово еще не сказал о них, девочки вы чего такие скромные на комплименты? Кошки рямо как из магазина, даже не скажешь самодельные. Я вот т.к. тоже кошек люблю всей душой, решила вышить себе кошек, набор уже присмотрела. А кто что вышивает сейчас, интересно? Я еще ищу что-нибудь вышить на кухню, но не могу пока ничего найти интересного... А я сейчас по вечерам вышиваю вот эти 2 вышивки, надеюсь ч-з 2-3 месяца закончить:
_________________ www.instagram.com/craftru_106lbs
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 28 июн 2009, 00:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я сейчас вот этот гобелен колупаю. красные нитки закончились :(
|
|
 |
|
 |
Robbin
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 28 июн 2009, 01:00 |
|
Зарегистрирован: 22 фев 2006, 19:51 Сообщения: 199 Откуда: Austin, TX
|
Ханечка, вау, какая картина! большая, сколько крестиков? у меня тоже гобелен с прошлого года лежит, сейчас поищу... пока желание пропало его вышивать, вышила процентов 20, и не вышивается больше вот она, хочу осенью сесть за нее опять (Ангел Хранитель детей, называется):
_________________ www.instagram.com/craftru_106lbs
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 28 июн 2009, 23:29 |
|
|
mrv, я бы с удовольствием котенка купила для своей дочи! просто прелесть! Zara, потрясающие рисунки у комнаты, ОТПАД!!!!!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|