Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 27 май 2009, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
buy it now
хотела сказать )))
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 27 май 2009, 13:32 |
|
|
Ami писал(а): Тигрица писал(а): Я тоже на ебее брала герленовские и шисейдо, запах тот же точно, только в два раза дешевле. конечно, тот же..а чего бы их одяжили если вы покупаете в сторе на ебее? . Неоднократно на форуме встречала мнение, что на ебее подделки продают, потому и акцентировала внимание на том что точно такой же запах. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 27 май 2009, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
helen777
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 27 май 2009, 14:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ami писал(а): Ну, вот, вы вдвоем знаете, а я не знаю. Я тоже не доверяю eBay'ским парфюмам, потому что просто некому ткнуть носом и сказать, что вот в этом магазе на ибее нормальное и неподдельное. Я просто не знаю, потому и боюсь, и поэтому ибеец из меня никакой. А еще мне кажется, что то, что у производителя стоит, допустим, тридцать копеек, продавать дешевле в два раза не будут. Разве только совсем старые и непопулярные духи. Но, насколько понимаю, даже discontinued парфюм сейчас дешево не продают. А как вы определяете, что парфюм не поддельный? Я тоже хочу настоящий покупать за полцены.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 27 май 2009, 14:45 |
|
|
helen777 писал(а): А еще мне кажется, что то, что у производителя стоит, допустим, тридцать копеек, продавать дешевле в два раза не будут. Не касательно духов, я на ебее покупаю наборы для вышивания, цена ровно в два раза ниже, чем у производителя. И это 100% не подделка. Более того, на сайте проивзодителя нет в продаже наборов новой коллекции, а на ебее есть. Я не могу понять тайны ценообразования, но своему носу (опять про духи речь) верю.
|
|
 |
|
 |
helen777
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 27 май 2009, 15:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Так ведь про духи говорю, которые намного дешевле. Или я неправильно Ami поняла, и речь шла не о духах? Мне правда интересно, где на ибее можно покупать духи так, чтобы не напасть на подделку, да еще и дешевле. Хотелось бы конкретных рекомендаций. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 27 май 2009, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
helen777 писал(а): Так ведь про духи говорю, которые намного дешевле. Или я неправильно Ami поняла, и речь шла не о духах? Мне правда интересно, где на ибее можно покупать духи так, чтобы не напасть на подделку, да еще и дешевле. Хотелось бы конкретных рекомендаций.  -делаешь поиск духов-какие нравятся. -cмотреть кто продает -смотри по продавцу,чтоб только в данной области специализировался -сколько продаж было (в вопросе духов-только брать у ебей магазинов) там увидите-когда читать будите -никаких открытых -смотрите сколько отрицательных фидбеков. отзывы это. например. я покупала духи. продавей был стор. ник даже сам за себя говорил-фармюм босс ) у него 160 тясяч продаж аж рядом с ником стояло и из них 98 и 8 % отрицательные фидбеки. Это нормально-когда продажи такие большие-всегда кто да будет не доволен. НО если большие отрицательные фидбеки-большой процент не берите. -ну еще и пейпел эккаунт нужно иметь свой и на ебее эккаунт -кликаете на купить сейчас -и покупаете(платите на сайте через ебей) там не сложно. терпение только-чтоб разобраться. и немного анг-го. пусть с вами муж посидит-вместе легче. А если его язык инглиш родной-тем более
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 27 май 2009, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ 98 И 8% ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ФИДБЕКИ 
|
|
 |
|
 |
helen777
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 27 май 2009, 15:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
спасибо, Ami, за то, что так подробно все разложили. Я примерно по такой схеме все это себе и представляла. Но проблема не с инглишем, а с тем, что даже при положительных фидбеках как-то страшновато покупать за 30 долларов то, что производителем продается за 70. *условно говоря* Вот и все мои issues на сей счет. Попробую в следующий раз чего-нибудь там прикупить.
|
|
 |
|
 |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 28 май 2009, 07:49 |
|
|
А я вот только Ralph Lauren Blue люблю. Мне их подарили лет 5 назад и сразу влюбилась в этот запах.
http://www.amazon.com/Women-ARMAND-BASI ... 335&sr=1-1
|
|
 |
|
 |
helen777
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 28 май 2009, 09:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
PUSHINKA писал(а): Еще ARMAND BASI IN RED нравятся очень.
http://www.amazon.com/Women-ARMAND-BASI ... 335&sr=1-1 О! Мне тоже они нравились несколько лет назад. Купила один раз попробовать. Спасибо, что напомнили про них  Может, куплю еще раз.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 30 май 2009, 04:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Candygirl писал(а): я такие духи себе купила  Как я Джуську люблю. У меня такие же.
|
|
 |
|
 |
guli
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 06 июн 2009, 02:15 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки,а вы не знаеть есть ли здесь " ГОЛУБОЙ КУРАЖ "и" ЧЕРНАЯ МАГИЯ".И как они называються на английском.Ето моей мамы любимые запахи,хочу ей на подарок купить.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 06 июн 2009, 08:58 |
|
|
Арманд Бази,это супер спасибо за ссылку, я даже не знала что их можно так дешего здесь взять, я только приехала из Украины и привезла себе очередные Бази но там они в магазинах гле 400 где 500 гр сотка . Я когда приехала в Америку и пользовалась этим парфюмом меня каждый второй спрашивал что за запах, вообще они для лета просто супер, здесь конечно своего парфюма хватает но многих здесь нет, мне еще нравится Москино Фани , и в этот раз нанюхала в Украине Наоми Кембел, тоже прикольный если кто знает сайты скинте плиз ссылки на этот парфюм.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
helen777
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 06 июн 2009, 10:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Алиса09 писал(а): мне еще нравится Москино Фани Я тоже Funny by Moschino люблю. В любом Мэйсиз смотрите, я там покупала.
|
|
 |
|
 |
|