Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Миечкааааа :a_hello вдогонку.

Я помню твои черные сапоги с квадратным носом :s_thumbup Казалось бы - мою ногу подобные не должны увеличивать ,ан нет - меряла в Марксе свой размер - мне не нравится мой силуэт в целом. Я бежевые пробовала, неприятный цвет.
Вот винные намного красивее,но давно солд аут.
Покажу фото с сайта.
Даже на модели эти бежевые смотрятся никак, по-моему

Вложения:
Screenshot_20210302-132235__01__01.jpg
Screenshot_20210302-132235__01__01.jpg [ 100.18 КБ | Просмотров: 375 ]
Screenshot_20210302-132331__01.jpg
Screenshot_20210302-132331__01.jpg [ 138.73 КБ | Просмотров: 375 ]
Screenshot_20210302-132354__01.jpg
Screenshot_20210302-132354__01.jpg [ 189.88 КБ | Просмотров: 375 ]
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
А ведь когда то было шоком что женщины просто даже брюки надевают.

Революционерка

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Миечкааааа :a_hello вдогонку.

Я помню твои черные сапоги с квадратным носом :s_thumbup Казалось бы - мою ногу подобные не должны увеличивать ,ан нет - меряла в Марксе свой размер - мне не нравится мой силуэт в целом. Я бежевые пробовала, неприятный цвет.
Вот винные намного красивее,но давно солд аут.
Покажу фото с сайта.
Даже на модели эти бежевые смотрятся никак, по-моему

Зай согласна бежевые вообще никакие
Бордо сапожки классные. Тебе бы супер было. Ищи такие и покупай
:c_cool :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 08:02 
Богиня
Богиня

А размер ей какой посоветуешь? Или думаешь что белые она покупает 46 а бордовые 36 сгодятся? Размер по твоему от цвета зависит? Поняла уже что дурость спорола и примчала подлизнуть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
krolik99 писал(а):
Марибелл, джинсовые куртки очень люблю, они всех украшают и освежают :angel , главное правильную для себя длину выбрать, ну и цвет.
А бордовые джоггеры какие-то мрачные. Мне кажется, что какой-нибудь темный кофейный меланж был бы хорош,ну или мокко ( фантазирую :c_laugh )

Моя идея в том, чтобы с клетчатой рубашкой хорошо было, все зависит от пропорций. Hадо мерить и смотреть, как лучше. Джогеры пока не буду брать, мне одних черных достаточно.

Марибел клетка и гусиная лапка вне времени,они всегда модны.
Кролику очень хорошо. Единственное что её смущает слегка пастельные тона клетчатого жакета. Но это можно обыграть обувью и сумкой.
Да и фигура у неё просто супер. :s_thumbup

Последний раз редактировалось mamamia 02 мар 2021, 08:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 08:52 
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Захотелось мне РАДИ СМЕХА поставить сюда фото сегодняшние. Выделила специально капслоком, чтобы не подумали что я всерьез буду это носить :c_laugh
Итак, ради померить заказала два шакета ( shackets). Одинаковые клетки и крой, только цвета разные. Сегодня пришел Вот этот, а в голубую клетку должен в среду прибыть.
На мне,я считаю, ужас ужасный :bigeyes . Хотя я видела зрелых женщин в шакетах и очень классно, только шакеты конечно другие были.
Эти, естественно, от Маркса ( чтобы снести назад,а не по почте :c_laugh ). Очень уж хотелось посмотреть как на мне - посмотрела :lol: . Ну и спецпредложение на них было, тоже немаловажно
Из плюсов - ткань очень приятная, тёплая,да и фасон курточно- рубашечный,рукав реглан . Но клетка эта слишком контрастная, мне наверное такое в принципе не подходит, и вообще - видно что вещь "не моя"

Просьба - прежде чем кидать в меня помидоры, прочтите текст выше, :d_thanx :a_plain

Никакого смеха, мне понравилось!
Может, с точки зрения канонов моды этот лук- не совсем гармоничный, но мы люди не публичные... поэтому я больше доверяю общему впечатлению. Носи и радуйся!
Мягко-коричневые тона тебе очень идут. Яркие цвета смотрятся на тебе довольно контрастно, я этот- теплый и радостный... нра :angel

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мне нравится look кролика :a_plain
я рубашки такие очень уважаю
да и сапоги норм, тем более, если удобные - по цвету подходят, я бы так ходила

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
mamamia писал(а):
Maribella писал(а):
krolik99 писал(а):
Марибелл, джинсовые куртки очень люблю, они всех украшают и освежают :angel , главное правильную для себя длину выбрать, ну и цвет.
А бордовые джоггеры какие-то мрачные. Мне кажется, что какой-нибудь темный кофейный меланж был бы хорош,ну или мокко ( фантазирую :c_laugh )

Моя идея в том, чтобы с клетчатой рубашкой хорошо было, все зависит от пропорций. Hадо мерить и смотреть, как лучше. Джогеры пока не буду брать, мне одних черных достаточно.

Марибел клетка и гусиная лапка вне времени,они всегда модны.
Кролику очень хорошо. Единственное что её смущает слегка пастельные тона клетчатого жакета. Но это можно обыграть обувью и сумкой.
Да и фигура у неё просто супер. :s_thumbup

Я вообще то про себя говорила про клетку и джинсовый жакет, но насчет Кролика, конечно, согласна. :m_yes

Пастельные тона не смущают, тем более она говорит, что они на самом деле, яркие.

Упс пардон....я думала ты о её жакете

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рубашка очень уютной кажется.А она на подкладе? насчет сапог,может неидеальные, где их ,когда проблемы со ступнями идеальные найдешь? :dum И Кролик высокая, поэтому как бы все коррелируется. Если бы была 164,то тогда, конечно, длинноваты.
Кролик, писала уже, моя степ.дочка в Англии ,в бахатых кругах вращается . Частенько упоминает, купила Эрме, это ее любимый бренд.То,се. Но на фотках да совсем обычно народ выглядит. Хотя, поинтереснее, чем здесь. Я Флориду имею вввиду. Тут -швах. Так что ты там ,я думаю, очень даже ! :b_wink

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 02 мар 2021, 09:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
а мне нравится look кролика :a_plain
я рубашки такие очень уважаю
да и сапоги норм, тем более, если удобные - по цвету подходят, я бы так ходила

Мне тоже понравилось. Не поняла, почему "для смеха".

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки,всем спасибо за отзывы . :d_thanx
Да, Джакси, этот шакет на подкладке !,то есть как куртка демисезонная, ткань мягкая и лёгкая, шерсть присутствует.
Ёжик :a_hello , это всё-таки не мой стиль, вряд ли привыкну :j_sad . Слишком крупная клетка, думаю

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лично мне просто очень нравится! :angel Такой уютный-преуютный :s_thumbup Еще и шерсть даже присутствует.А где это продается?И цена?
Живу во Флориде , а обожаю шерсть! Вчера видела в Нордстром Раке последнее австралиjское одеялко шерстяное.... :angel Вот, вроде ,не надо, и два пледика имеются шерстяных,но они не большие.И верблюжье одеяло, а рука тянется купить... :c_laugh

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 02 мар 2021, 09:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марибелл, силуэт хороший, только очень тёмное фото :a_plain . Мне нравится, когда люди по спортивному одеты, беспроигрышный вариант

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Лично мне просто очень нравится! :angel Такой уютный-преуютный :s_thumbup Еще и шерсть даже присутствует.А где это продается?И цена?

Спасибо!
Это Маркс энд Спенсер, сейчас на них 30 пр скидки, 40 фунтов . На их американском сайте, уверена,они есть,в двух расцветках

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Jaxi писал(а):

Спасибо!
Это Маркс энд Спенсер, сейчас на них 30 пр скидки, 40 фунтов . На их американском сайте, уверена,они есть,в двух расцветках

Нашла, 105 $, за 50 бы купила. Синтетики там многовато.https://www.marksandspencer.com/us/checked-textured-shacket-with-wool/p/P60454196.html?dwvar_P60454196_color=GX&swatchId=GX

Hendrie Weisinger

Страница 6 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34   След.