|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 06 сен 2020, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джой спасибо, пока все эксперименты да не катастрофичны слава богу. Иногда жаль волосы, если фото смотрю старые, но как вспомню сороку сразу не так и жаль.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 06 сен 2020, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Fantastica писал(а): Joie писал(а): forgetmenot писал(а): Поднимаю тему Заделалась блондинко Волосья все короче и короче, лысой бы не стать лисой Незабудка - мне очень нравится. А мне вообще не нравится. Лесби стайл. Ой, да пофигу, наклейки эти. Лесби, не лесби. Если у человека красивая форма головы и лица, и шея есть, такие стрижки, - даже настолько короткие, - смотрятся стильно, и на мой взгляд, красиво. А длинные волосы, как раз, - особенно, когда женщина становится старше, - зачастую смотрятся не очень, мягко говоря. Длинные волосы тоже, на самом деле, мало кому по-настоящему идут. Ну, это мое мнение. Я сама люблю короткие волосы, и обкорналась лет в 37-38 for good. Меня тут тоже лесбиянкой обзывали в свое время - некоторые особо одаренные личности  Зато мужики лесбиянкой ну никак не воспринимают 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 06 сен 2020, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Хотя, мужиков нельзя использовать как показатель красоты. У них какие-то свои странные критерии. Я на работу когда одеваюсь, на мой взгляд, выгляжу ужасно. Эти скрабсы очень просторные, шапка и маска, гаглсы. Без слез не взглянешь, если честно. Я на себя стараюсь даже не смотреть в зеркало, чтобы не расстраиваться. Но ношу и шапку, и все остальное, потому что здоровье дороже. У нас все вперемешку сейчас, и будущие ковидные, и не очень. Пока разберутся, уже сто двадцать пять раз пообщаться успеешь. А муж у меня прокомментировал мой вид в шапке и в скрабсах - у, секси! И на работе мужики, я чувствую, реагируют. Может, они с горя, конечно, - проводят столько времени на работе, что и не видят женщин в нормальной одежде  Отвыкли, довольствуются, чем есть 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 06 сен 2020, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вам просто отлично такая короткая стрижка! Форма лица именно какая и должна быть. Обычно мне не нравятся короткие, так как часто делают мальчика из девушки или бабу. Должна быть шея и форма лица кра, чтобы смотрелось супер. Незнаю сколько вам лет, но выглядите до 28 точно.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 06 сен 2020, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Хотя, мужиков нельзя использовать как показатель красоты. У них какие-то свои странные критерии. Я на работу когда одеваюсь, на мой взгляд, выгляжу ужасно. Эти скрабсы очень просторные, шапка и маска, гаглсы. Без слез не взглянешь, если честно. Я на себя стараюсь даже не смотреть в зеркало, чтобы не расстраиваться. Но ношу и шапку, и все остальное, потому что здоровье дороже. У нас все вперемешку сейчас, и будущие ковидные, и не очень. Пока разберутся, уже сто двадцать пять раз пообщаться успеешь. А муж у меня прокомментировал мой вид в шапке и в скрабсах - у, секси! И на работе мужики, я чувствую, реагируют. Может, они с горя, конечно, - проводят столько времени на работе, что и не видят женщин в нормальной одежде  Отвыкли, довольствуются, чем есть  Мужики вообще зверьки странные.... Я когда иду в спортивном с дулькой на голове и без макияжа и ещё и в очках, то мужчины реагируют. А блин, если оденешься раз в пятилетку как нормальный человек и ещё и накраситься успеешь, то не заметила особо интересных кандидатов для флирта -)))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 06 сен 2020, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой муж вообще не любит платья и макияж. Говорит, что самая красивая женщина это джинсы, майка по телу и messy bun и кроссовки. Это секси. -) Приходится иногда так одеваться 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 06 сен 2020, 13:11 |
|
|
Незабудковна,скажу, как на духУ - мне очень нравится. И с длинными тебе хорошо, и с короткими. С короткими в образе появляется изысканность и изюминка. 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 06 сен 2020, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Ami писал(а): Мой муж вообще не любит платья и макияж. Говорит, что самая красивая женщина это джинсы, майка по телу и messy bun и кроссовки. Это секси. -) Приходится иногда так одеваться  Может быть самая красивая так одевается. Самая женственная одевается не так.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 06 сен 2020, 18:22 |
|
|
Как вам идёт бело-красно-белый флаг, под ним и ходите.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 06 сен 2020, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot- если Вам интересно мое лично мнение, то Вы мне нра с рыжим цветом волос, тк глаза выглядели - супер нежными (трогательно!)  Но у меня свой взгляд и вкус/понятия... Мне бы узнать - кто Ваша "целевая аудитория".. если клиенты- то это одно, если "дженщины"- другое, а мужики любят вообще по другому 
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 06 сен 2020, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Признаюсь- для меня самая привлекательная "область че-ка"- енто интеллект  , тобишь если он имеется - то и возможность манипулирования всем остальным присутствует  Образы/одежда - в том числе 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 06 сен 2020, 19:02 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Мне бы узнать - кто Ваша "целевая аудитория".. если клиенты- то это одно, если "дженщины"- другое, а мужики любят вообще по другому  А вот интересно, обязательно должна быть "целевая аудитория"? Полагая, что мы одеваемся-красимся/не красимся - худеем - отращиваем/стрижемся "для себя", мы себя все же обманываем? Или нет?
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 06 сен 2020, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 07 сен 2020, 14:47, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 06 сен 2020, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 01 окт 2020, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках!! Добавлено: 06 сен 2020, 20:56 |
|
|
URT, я, если честно, три раза перечитала, но ничего не поняла.  Хотя, у меня с comprehension, обычно, неплохо. Но, не важно. Вопрос был, mostly, риторический. Так, к размышлению.
|
|
 |
|
 |
|