|
Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Intermittent Fasting? Добавлено: 07 июн 2020, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки-медики, не совсем по теме, но вопрос: где можно здесь купить лекарство "урсосан"? (если что, врач в реале рекомендовала, когда я посещала родных). Никогда лекарство онлайн не заказывала, просто не в курсе.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Intermittent Fasting? Добавлено: 07 июн 2020, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Паста должна быть со фтором, ради его воздействия оставляние на ночь
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Intermittent Fasting? Добавлено: 07 июн 2020, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Девочки-медики, не совсем по теме, но вопрос: где можно здесь купить лекарство "урсосан"? (если что, врач в реале рекомендовала, когда я посещала родных). Никогда лекарство онлайн не заказывала, просто не в курсе. Видела в русском магазине.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Intermittent Fasting? Добавлено: 07 июн 2020, 11:19 |
|
|
sofia07 писал(а): Последнее вечером во рту, если быть точным, зубная паста. Схема такая: чистишь зубы щеткой, чтобы убрать остатки пищи, флоссишь, Чистишь с пастой 2-нута, сплевываешь пасту столько, сколько хочешь, но водой не полощешь. Попить можно через полчаса. Это противокариозная схема. Для людей с высокой активностью кариеса и для детей. а если прополоскать водой и завершить ополаскивателем? Акт, например? как то не очень приятно ложиться со вкусом зубной пасты во рту.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Intermittent Fasting? Добавлено: 07 июн 2020, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вотерфлосс когда?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Intermittent Fasting? Добавлено: 07 июн 2020, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
suslik писал(а): sofia07 писал(а): Последнее вечером во рту, если быть точным, зубная паста. Схема такая: чистишь зубы щеткой, чтобы убрать остатки пищи, флоссишь, Чистишь с пастой 2-нута, сплевываешь пасту столько, сколько хочешь, но водой не полощешь. Попить можно через полчаса. Это противокариозная схема. Для людей с высокой активностью кариеса и для детей. а если прополоскать водой и завершить ополаскивателем? Акт, например? как то не очень приятно ложиться со вкусом зубной пасты во рту. Да, можно и так. Но потом пальцем намазать фторовую з. пасту на зубы. Или хотя бы на их проблемные места 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Intermittent Fasting? Добавлено: 07 июн 2020, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
suslik писал(а): sofia07 писал(а): Последнее вечером во рту, если быть точным, зубная паста. Схема такая: чистишь зубы щеткой, чтобы убрать остатки пищи, флоссишь, Чистишь с пастой 2-нута, сплевываешь пасту столько, сколько хочешь, но водой не полощешь. Попить можно через полчаса. Это противокариозная схема. Для людей с высокой активностью кариеса и для детей. а если прополоскать водой и завершить ополаскивателем? Акт, например? как то не очень приятно ложиться со вкусом зубной пасты во рту. Ополаскиватели в общем сушат слизистую. А у нас ночью рефлекторно саливация и увлажнение и без того уменьшается. Есть ополаскиватели, которые заявлены повышать саливацию, но исследования, мне показались сомнительными. Может еще какие исследования появились, не знаю. Фтор на зубах держать нужно 30 минут. Т.е., если Вы сразу после чистки не ложитесь спать и Вам противно, прополощите через 30 мин. Но мне кажется, это дело привычки. Я спокойно могу не полоскать.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Intermittent Fasting? Добавлено: 07 июн 2020, 12:21 |
|
|
Учитываем вероятность изменения окраски зубной эмали фтором 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Intermittent Fasting? Добавлено: 07 июн 2020, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OldForest писал(а): sofia07 писал(а): С пастой на зубах не надо засыпать.  Вы ее выплюнуть должны. Оставшийся смир безопасен для здоровья, но в то же время помогает понизить чувствительность и предотвращает кавитис. Это мимик обработку фторидами. Какой зубной пастой желательно плеваться? Я брэнд имею в виду. Могла бы спросить в кого, но понимаю, это очень индивидуально. Это, действительно, очень индивидуально! Я, к примеру, не выношу Toms, а другие тащатся от него. Мне по ощущениям Colgate Total нравится, но у него, заразы эдакой, индекс абразивности больше, чем у соды. Сейчас Parodontax чищу - мне дали пробник, а он раз и понравился. Кто бы мог подумать? Но это не совет. Совет - подбирайте по своим ощущениям и в соответствии в вашей проблемой.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Intermittent Fasting? Добавлено: 07 июн 2020, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Учитываем вероятность изменения окраски зубной эмали фтором  Ссылка на ресерч? И какой именно фтор исследовали: зубная паста, питьеыая вода, соки, консервы? Или специальные виды? Знаю, что ополаскиватели с хлоргексидином вызывают staining, но не изменение цвета эмали.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Intermittent Fasting? Добавлено: 07 июн 2020, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Да, можно и так. Но потом пальцем намазать фторовую з. пасту на зубы. Или хотя бы на их проблемные места  На живот и бедра? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Intermittent Fasting? Добавлено: 07 июн 2020, 12:33 |
|
|
Да меня дантист предупредила, когда з.пасту для этих целей выписывала. Я к ней про ресерчи не приколупывалась, верила. Ну, стэйнин, ок, не так, чтоб насквозь... 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Intermittent Fasting? Добавлено: 07 июн 2020, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): А вотерфлосс когда? Получается, либо после чистки без пасты, либо после флосса - не важно, главное до чистки с пастой. Вотерфлосс и прочие ирригаторы - дополнение, но не замена флоссу.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Intermittent Fasting? Добавлено: 07 июн 2020, 12:37 |
|
|
sofia07 писал(а): Zenat писал(а): Да, можно и так. Но потом пальцем намазать фторовую з. пасту на зубы. Или хотя бы на их проблемные места  На живот и бедра?  Да х знает как это у специалистов называется. У кого-то могут быть и шейки ..
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Intermittent Fasting? Добавлено: 07 июн 2020, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Да меня дантист предупредила, когда з.пасту для этих целей выписывала. Я к ней про ресерчи не приколупывалась, верила. Ну, стэйнин, ок, не так, чтоб насквозь...  А что выписывала? Дайте знать, я сама посмотрю ресерчи по этой пасте.
|
|
 |
|
 |
|