Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 6 из 17 [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры?
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2020, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Вот с имплантами зубными сложнее :c_laugh
Надо на кошках тренироваться начать

Жесть :s_thumbup :cool :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 мар 2020, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я папаню своего стригу, бороду ему такую красивую делаю. Он на работу как конфетка идет. Говорит все особи женского полУ на него там заглядываются....
No shit
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 мар 2020, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С ногтями тоже сложности...
Ну левую еще можно сделать,а как быть с правой? :dum :c_laugh
Обстричь под корешок, как Джакси советует конечно правильно,но для меня будет страшнее чем этот сраный коронавирус :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 мар 2020, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
Собственно, вопрос. В связи с карантином - хотелось бы услышать советы по поводу ухода за волосами, покраске в домашних условиях, может быть и как самим постричь их. Есть специалисты? Подтягивайтесь плз

Я подстригла мужа сама, в основном впереди, таккак волосы мешали..просто срезала короче и потом ножницами с зубчиками прошлась, у нас набор ножниц для стрижки есть. Отлично вышло.

Замечательно! Мой вопрос был - как подстричь себя самой. Т.е. для девочек, причем именно самой.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2020, 20:42 
Chloe_2010 писал(а):
Nicole+ писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
Собственно, вопрос. В связи с карантином - хотелось бы услышать советы по поводу ухода за волосами, покраске в домашних условиях, может быть и как самим постричь их. Есть специалисты? Подтягивайтесь плз

Я подстригла мужа сама, в основном впереди, таккак волосы мешали..просто срезала короче и потом ножницами с зубчиками прошлась, у нас набор ножниц для стрижки есть. Отлично вышло.

Замечательно! Мой вопрос был - как подстричь себя самой. Т.е. для девочек, причем именно самой.

По той же схеме- мужа попросить :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 04:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
С ногтями тоже сложности...
Ну левую еще можно сделать,а как быть с правой? :dum :c_laugh
Обстричь под корешок, как Джакси советует конечно правильно,но для меня будет страшнее чем этот сраный коронавирус :c_laugh

ногти для меня тоже проблема - я уже года 3-4 акриловые ношу, очень удобно... отдирать не хочу, они потом жалкого вида... надо или отрастить и стачивать, или заполнить самой...Джакси легко советовать, она же массажист, у нее, наверно и так ногтей нет и руки идеальные.

я тебе про ногти напишу, когда попробую. Нашла видео где показывает девочка как делать левой рукой...причем наждачкой обрабатывает - значит наловчилась https://www.youtube.com/watch?v=TZKIcxWu42g

хорошо что у меня проблемы со стрижкой нет, я на год могу забить на это, и на покраску тоже... :c_laugh

муж уже тоже ходит как одуван, волосы отросли, но я знаю что он тоже может забить, он одно время себе даже хвостик отрастил, опять может отрастить если что...

никогда не думала, что придется переживать такую фигню!

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 05:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
У меня акрил был лет 20 назад... вспоминаю как страшный сон и рада, что давно от него избавилась

та ты что? прямо такой был кошмар и страшный сон? как же ты пережила....чето беспокоюсь... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
После снятия ногти выглядели ужасно, конечно какое то время, но я рада, что избавилась от него, потому что это постоянная засада и здоровья не прибавляет

расскажи в чем опасность для здоровья :f_eyebrows ... и что за засада у тебя была? может тебе что-то не то делали? я делаю раз в 3 недели, мне хватает... ногти растут здоровые, цвет идеальный, кутикула гладкая...вот фотка сейчас - это уже "передержанные" сильно ногти, видно что сильно отросли. Это уже 4я неделя. Но сами ногти видно что здоровые растут, ничего им не делается от этого акрила. И кутикула не обработанная ничем, она вот так и растет сама гладко. Если качество плохое, то они могут отслоиться, это да. Но у меня это очень редко случается, если только травма какая-то.... раз в месяц сделал и можно не париться...

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я считаю, что каждый выбирает свой вариант ухоженности и красоты. На мой взгляд, львиная доля индустрии красоты заточена на искусственные элементы , например ресницы,ногти волосы НАРОЩЕННЫЕ,про пластику уже не говорю, это отдельная тема и это большой риск и деньги ( хотя примеров удачной пластики много,но этот процент всё равно оставляет желать большего).
Для себя выбираю естественность,мороки меньше просто.
А в прошлом, помню,клеила себе реснички отдельным кустиками, получалось красиво, потому что в конце проводила по ресничной линии жидкой подводкой. Но это было лет 25 назад :c_laugh . Не представляю себя в современных нарощенных ресницах, это будет карикатурно, думаю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я первый раз обратила внимание на акриловые ногти у моей знакомой, тренера верховой езды. Она постоянно с лошадьми, уздечки, сено, чистит их, то же седло на лошать приспособить... это очень большая нагрузка на ногти... обратила внимание что у нее идеальный французкий маникюр.... Говорю - Рене, как ты умудряешься ногти сохранить, я меньше делаю, а у меня вечно то обломался, то еще что. Она говорит - делаю раз и все, ничего им не страшно этим ногтям.... :c_laugh

короче, после того и я акриловые делаю и забыла что такое проблемы с ногтями...

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
krolik99 писал(а):
Я считаю, что каждый выбирает свой вариант ухоженности и красоты. На мой взгляд, львиная доля индустрии красоты заточена на искусственные элементы , например ресницы,ногти волосы НАРОЩЕННЫЕ,про пластику уже не говорю, это отдельная тема и это большой риск и деньги ( хотя примеров удачной пластики много,но этот процент всё равно оставляет желать большего).
Для себя выбираю естественность,мороки меньше просто.
А в прошлом, помню,клеила себе реснички отдельным кустиками, получалось красиво, потому что в конце проводила по ресничной линии жидкой подводкой. Но это было лет 25 назад :c_laugh . Не представляю себя в современных нарощенных ресницах, это будет карикатурно, думаю :c_laugh

+ 100! :a_plain

И я плюсуюсь - ничего нет лучше естественных ногтей. Вся эта х...ь нарощенная черте что.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh ... ну вам легче жить, ходите со своими ногтями...

я вот со своими не хочу и все... хочу с "чертичтом"... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну так на фотке именно чертечто, нет, просто ужастЬ!

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думала, что акриловые ногти это те пластиковые, что приклеивают. :dum
Я тоже за естественность и всю жизнь делала себе маникюр сама, причем за много лет так натренировалась, что получала комплименты постоянно своим ногтям. НО! Пришла менопауза и мои хорошие ногти стали тонкими и слабыми. :f_argg
Trust me, я перепробовала все, что есть на маркете – от солевых ванночек и разных средств по укреплению ногтей до всевозможных витаминов и саплементов. Через несколько месяцев борьбы я сдалась. Пошла в салоны.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне не понравилось, как здесь делают маникюр, я сама делаю гораздо лучше, поэтому я делаю в салоне только deeping или пудровый маникюр, если по-русски, это тоже пластик конечно. Он гораздо лучше, чем гелевый, потому что там не применяют вредные для ногтей лампы и гелевые основы. За год с небольшим сотояние моих ногтей значительно улучшилось. Они конечно не такие крепкие, как в молодости, но прекратилось слоение и ломка. :a_plain

Страница 6 из 17 [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17   След.