|
Автор |
Сообщение |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 28 сен 2018, 13:45 |
|
|
Я первый раз через волмарт онлайн купила, эффект понравился, потом почитала что много фейков и решила переплатить и заказать с официального сайта, шампунь тоже купила. Как придет , сравню и отпишусь. Но я держу ровно 45 минут, дольше просто физически нет времени. Но я начала пользоваться после стрижки и покраски, волосы вроде и так намного лучше выглядят. Мне нужно востановть волосы потому что пытаюсь координально поменять цвет из темно каштанового в пепельный с мелированьем чтобы визуально спрятась седину. С темным цветом приходиться краситься каждые 4 недели  [/quote] А если еффект понравился, зачем переплачивать? Может из волмарта не фейк был? Кстати, да, вот Вы и в волмарте купили и с сайта заказали - разница была заметна? Консистенция, цвет, запах, эффект?[/quote] Получила оба сегодня. На вид абсолютно одинаковые. Но бутылочка из волмарта открылась очень легко и фольга слетела махом, а с сайта пришлось фольгу ножичком открывать. Так что вполне возможно что и фейк.  На волосы еще не мазала. Так что засомневалась что-то.
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 29 сен 2018, 17:46 |
|
|
Наткнулась на сайт о волосах, много полезного там: https://www.hairmaniac.ru/kak-ukrotit-v ... hagov.html
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 29 сен 2018, 18:01 |
|
|
Маска "Макадамия" в по 19 рублей. По мне, ничего особенного, как и Маррокан оил маски (восстанавливающая и увлажняющая). Больше всего мне нравится маска (уход) из проф. линейки для кератинового выпрямления Бразил Какао №3. Но она дорогая - 1 литр стоит $100 и её трудно выловить он-лайн. В магазинах (и профи тоже) ее нет. Правда, они года три назад что-то поменяли в формуле, и запах не такой уже умопомрачительный, как прежде, но эффект, как сейчас говорят, залипательный.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 29 сен 2018, 18:25 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Маска "Макадамия" в по 19 рублей. А я с амазона заказала сразу и переплатила  ..чего то не погуглила как обычно.. Ну мне так и непонятно как эту маску наносить..sorry за мое занудство)) писали на подсушенные полотенцем волосы..я therefore решила, что это после мытья и смывать не надо, хотя думала ..ведь маска будет ощущаться...в инструкции пишут ее надо щедро нанести сквозь волосы, подержать and rinse..
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 29 сен 2018, 19:11 |
|
|
Конечно смывать. На тех, которые смывать не надо, так и пишут, что "несмывайки". А тут в инструкции указано смывать. К тому же там консистенция такая, как это на волосах носить??? Не представляю.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 29 сен 2018, 19:51 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Конечно смывать. На тех, которые смывать не надо, так и пишут, что "несмывайки". А тут в инструкции указано смывать. К тому же там консистенция такая, как это на волосах носить??? Не представляю. 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 30 сен 2018, 01:02 |
|
|
Perchinka писал(а): Получила оба сегодня. На вид абсолютно одинаковые. Но бутылочка из волмарта открылась очень легко и фольга слетела махом, а с сайта пришлось фольгу ножичком открывать. Так что вполне возможно что и фейк.  На волосы еще не мазала. Так что засомневалась что-то. Попробуйте как в клинических испытаниях: половину головы одним намазать, другую половину-другим. Сравните. 
|
|
 |
|
 |
Tabiti
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 01 окт 2018, 08:45 |
|
|
Galchik писал(а): Tabiti писал(а): Можно еще вопрос,  чтобы добиться красивости эффекта  .. как эту маску правильно наносить, и на какие волосы (сухие, влажные и т д.)  Маску заказала на Амазоне  , ...так а как же ее все таки наносить..на корни , по всей длине, на кончики..(у меня средние длины волосы, обычно ниже лопаток), и надо ли маску смывать..  за настойчивость  По всей длине  Если волосы склонны к жирности- на корни лучше избегать нанесения.
|
|
 |
|
 |
Olka-kroshka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 01 окт 2018, 11:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
мне их этот крем тоже ооочень нравится - Macadamia Oil Nourishing Leave-In Cream... его как раз оставлять на волосах после мытья волос....
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 02 окт 2018, 19:34 |
|
|
Olka-kroshka писал(а): Masya писал(а): Olka-kroshka писал(а): про Olaplex девочки, купила маску, довольна очень ею... а кто то шмпунь их брал, как он ? #3? А где брали? На официальном сайте? да, #3 :) on Amazon  Заказала на ибее. Пришла сегодня. Пробовать буду завтра.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 03 окт 2018, 19:50 |
|
|
Макадамия маска не подошла совсем  .., как я и предполагала, эффект смягчения волосы сделал прилизанными  , не гладко блестящими, а именно прилизанными..выглядящими грязноватыми в первый же день)) ..даже в оффисе спросили чего с волосами.. (сказали что не bouncy, as usually)  ..волосы у меня по структуре нормальные (не сухие, не пересушенные , не крашенные)..наверное, маска для сухих волос именно..
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 04 окт 2018, 19:58 |
|
|
Galchik писал(а): Макадамия маска не подошла совсем  .., как я и предполагала, эффект смягчения волосы сделал прилизанными  , не гладко блестящими, а именно прилизанными..выглядящими грязноватыми в первый же день)) ..даже в оффисе спросили чего с волосами.. (сказали что не bouncy, as usually)  ..волосы у меня по структуре нормальные (не сухие, не пересушенные , не крашенные)..наверное, маска для сухих волос именно.. Может, маски много было? Попробуйте в два раза меньше в след раз. Я вот намазалась вчера олаплексом, отстдела час, потом как обычно - шампунь, кондей. Разницы не заметила никакой.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 04 окт 2018, 21:20 |
|
|
Masya писал(а): Может, маски много было? Попробуйте в два раза меньше в след раз. Я вот намазалась вчера олаплексом, отстдела час, потом как обычно - шампунь, кондей. Разницы не заметила никакой. Не, верну..25 долларов на Амазоне ..за ненужный мне эффект, дороговато 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 04 окт 2018, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Таким кто пользуется? Оч отзывы восторженные
Это на сухие или влажные волосы можно наносить
https://www.amazon.com/Biosilk-Silk-The ... DERT0&th=1 У меня было такое, никакого эффекта не заметила. Но у меня волосы кудрявые и сухие, мне средства для белых волос вообще никак, только негритянские.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о волосах Добавлено: 05 окт 2018, 09:30 |
|
|
Masya писал(а): Olka-kroshka писал(а): Masya писал(а): Olka-kroshka писал(а): про Olaplex девочки, купила маску, довольна очень ею... а кто то шмпунь их брал, как он ? #3? А где брали? На официальном сайте? да, #3 :) on Amazon  Заказала на ибее. Пришла сегодня. Пробовать буду завтра. Попробовала Olaplex с сайта, даже не знаю что сказать , показалось с волмарта был лучше эффект. Держала столько же 45 минут, но волосы не были такими шелковистыми. Они у меня кудрявые и суховатые, нужно всегда выпрямлять круглой расческой чтобы добиться блеска. Может пересушила, не знаю. Но что то растроилась, маска не дешевая и очень маленькая.  Шампунь тоже с сайта купила , но забыла намазать. Попробую в воскресенье.
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
|