Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 6 из 32 [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о волосах
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2018, 13:45 
Богиня
Богиня

Я первый раз через волмарт онлайн купила, эффект понравился, потом почитала что много фейков и решила переплатить и заказать с официального сайта, шампунь тоже купила. Как придет , сравню и отпишусь. Но я держу ровно 45 минут, дольше просто физически нет времени. Но я начала пользоваться после стрижки и покраски, волосы вроде и так намного лучше выглядят.

Мне нужно востановть волосы потому что пытаюсь координально поменять цвет из темно каштанового в пепельный с мелированьем чтобы визуально спрятась седину. С темным цветом приходиться краситься каждые 4 недели :k_crying[/quote]
А если еффект понравился, зачем переплачивать? Может из волмарта не фейк был? Кстати, да, вот Вы и в волмарте купили и с сайта заказали - разница была заметна? Консистенция, цвет, запах, эффект?[/quote]

Получила оба сегодня. На вид абсолютно одинаковые. Но бутылочка из волмарта открылась очень легко и фольга слетела махом, а с сайта пришлось фольгу ножичком открывать. Так что вполне возможно что и фейк. :f_argg На волосы еще не мазала. Так что засомневалась что-то.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2018, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наткнулась на сайт о волосах, много полезного там:
https://www.hairmaniac.ru/kak-ukrotit-v ... hagov.html

Сообщение Добавлено: 29 сен 2018, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маска "Макадамия" в по 19 рублей. По мне, ничего особенного, как и Маррокан оил маски (восстанавливающая и увлажняющая). Больше всего мне нравится маска (уход) из проф. линейки для кератинового выпрямления Бразил Какао №3. Но она дорогая - 1 литр стоит $100 и её трудно выловить он-лайн. В магазинах (и профи тоже) ее нет. Правда, они года три назад что-то поменяли в формуле, и запах не такой уже умопомрачительный, как прежде, но эффект, как сейчас говорят, залипательный.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2018, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Маска "Макадамия" в по 19 рублей.

А я с амазона заказала сразу и переплатила :h_angry ..чего то не погуглила как обычно..

Ну мне так и непонятно как эту маску наносить..sorry за мое занудство)) писали на подсушенные полотенцем волосы..я therefore решила, что это после мытья и смывать не надо, хотя думала ..ведь маска будет ощущаться...в инструкции пишут ее надо щедро нанести сквозь волосы, подержать and rinse..

Сообщение Добавлено: 29 сен 2018, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно смывать. На тех, которые смывать не надо, так и пишут, что "несмывайки". А тут в инструкции указано смывать. К тому же там консистенция такая, как это на волосах носить??? Не представляю.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2018, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Конечно смывать. На тех, которые смывать не надо, так и пишут, что "несмывайки". А тут в инструкции указано смывать. К тому же там консистенция такая, как это на волосах носить??? Не представляю.

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 30 сен 2018, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perchinka писал(а):
Получила оба сегодня. На вид абсолютно одинаковые. Но бутылочка из волмарта открылась очень легко и фольга слетела махом, а с сайта пришлось фольгу ножичком открывать. Так что вполне возможно что и фейк. :f_argg На волосы еще не мазала. Так что засомневалась что-то.

Попробуйте как в клинических испытаниях: половину головы одним намазать, другую половину-другим.
Сравните. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 окт 2018, 08:45 
звезда
звезда

Galchik писал(а):
Tabiti писал(а):
Можно еще вопрос, :bigeyes чтобы добиться красивости эффекта :angel ..как эту маску правильно наносить, и на какие волосы (сухие, влажные и т д.) :d_thanx

Маску заказала на Амазоне :angel , ...так а как же ее все таки наносить..на корни , по всей длине, на кончики..(у меня средние длины волосы, обычно ниже лопаток), и надо ли маску смывать..
:e_sorry за настойчивость :d_thanx

По всей длине :m_yes Если волосы склонны к жирности- на корни лучше избегать нанесения.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2018, 11:36 
звезда
звезда

мне их этот крем тоже ооочень нравится - Macadamia Oil Nourishing Leave-In Cream... его как раз оставлять на волосах после мытья волос....

Сообщение Добавлено: 02 окт 2018, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olka-kroshka писал(а):
Masya писал(а):
Olka-kroshka писал(а):
про Olaplex
девочки, купила маску, довольна очень ею...
а кто то шмпунь их брал, как он ?

#3? А где брали? На официальном сайте?

да, #3 :)
on Amazon :angel

Заказала на ибее. Пришла сегодня. Пробовать буду завтра.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2018, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Макадамия маска не подошла совсем :n_no .., как я и предполагала, эффект смягчения волосы сделал прилизанными :h_angry , не гладко блестящими, а именно прилизанными..выглядящими грязноватыми в первый же день))
..даже в оффисе спросили чего с волосами.. (сказали что не bouncy, as usually) :bigeyes ..волосы у меня по структуре нормальные (не сухие, не пересушенные , не крашенные)..наверное, маска для сухих волос именно..

Сообщение Добавлено: 04 окт 2018, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchik писал(а):
Макадамия маска не подошла совсем :n_no .., как я и предполагала, эффект смягчения волосы сделал прилизанными :h_angry , не гладко блестящими, а именно прилизанными..выглядящими грязноватыми в первый же день))
..даже в оффисе спросили чего с волосами.. (сказали что не bouncy, as usually) :bigeyes ..волосы у меня по структуре нормальные (не сухие, не пересушенные , не крашенные)..наверное, маска для сухих волос именно..

Может, маски много было? Попробуйте в два раза меньше в след раз.
Я вот намазалась вчера олаплексом, отстдела час, потом как обычно - шампунь, кондей. Разницы не заметила никакой.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2018, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Может, маски много было? Попробуйте в два раза меньше в след раз.
Я вот намазалась вчера олаплексом, отстдела час, потом как обычно - шампунь, кондей. Разницы не заметила никакой.

Не, верну..25 долларов на Амазоне ..за ненужный мне эффект, дороговато :bigeyes :bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 окт 2018, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Таким кто пользуется? Оч отзывы восторженные

Это на сухие или влажные волосы можно наносить

https://www.amazon.com/Biosilk-Silk-The ... DERT0&th=1

У меня было такое, никакого эффекта не заметила. Но у меня волосы кудрявые и сухие, мне средства для белых волос вообще никак, только негритянские.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2018, 09:30 
Богиня
Богиня

Masya писал(а):
Olka-kroshka писал(а):
Masya писал(а):
Olka-kroshka писал(а):
про Olaplex
девочки, купила маску, довольна очень ею...
а кто то шмпунь их брал, как он ?

#3? А где брали? На официальном сайте?

да, #3 :)
on Amazon :angel

Заказала на ибее. Пришла сегодня. Пробовать буду завтра.

Попробовала Olaplex с сайта, даже не знаю что сказать , показалось с волмарта был лучше эффект. Держала столько же 45 минут, но волосы не были такими шелковистыми. Они у меня кудрявые и суховатые, нужно всегда выпрямлять круглой расческой чтобы добиться блеска. Может пересушила, не знаю. Но что то растроилась, маска не дешевая и очень маленькая. :dum Шампунь тоже с сайта купила , но забыла намазать. Попробую в воскресенье.

Страница 6 из 32 [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 32   След.