| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2    Добавлено: 01 апр 2020, 11:18    | 

| 

Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три

| 

Stella38 писал(а): Хеллоу фешонисты!
  **фотка    ... Стеллка, молодец! Видела фотку президента Словакии в маске под платье бордовой? Мне понравилось. Я хочу себе сделать несколько масок цветных одевать поверх Н95, чтоб тоже гламурненько было, но пока дома сижу, никуда мне не надо...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2    Добавлено: 01 апр 2020, 11:57    | 

| 

| 

| 

| 

Скоро мода будет такая. Вот точно! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2    Добавлено: 01 апр 2020, 19:31    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

| 

For you only

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2    Добавлено: 02 апр 2020, 08:25    | 

| 

| 

Joie писал(а): Стелла - классная маска!     И все у Вас со лбом хорошо. Наоборот, очень гладкий и красивый лоб. Это когда я брови не поднимаю. Вот теперь когда ботокс можно будет делать?  

_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2    Добавлено: 02 апр 2020, 08:28    | 

| 

| 

Silver Bullet писал(а): Stella38 писал(а): Хеллоу фешонисты!
  **фотка    ... Стеллка, молодец! Видела фотку президента Словакии в маске под платье бордовой? Мне понравилось. Я хочу себе сделать несколько масок цветных одевать поверх Н95, чтоб тоже гламурненько было, но пока дома сижу, никуда мне не надо... Ага, модная тетя    Маски-шанельги будут в тренде Хелоу сегодня с Лос Бекярдоса! Какого цвета у вас пижама сегодня?    Ногти наполовину отросли, прям фильм ужасов какой-то    

| Вложения:  |  

IMG_1375.jpeg [ 3.17 МБ | Просмотров: 1973 ]

| 

_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2    Добавлено: 02 апр 2020, 08:39    | 

| 

| 

Stella38 писал(а): Silver Bullet писал(а): Stella38 писал(а): Хеллоу фешонисты!
  **фотка    ... Стеллка, молодец! Видела фотку президента Словакии в маске под платье бордовой? Мне понравилось. Я хочу себе сделать несколько масок цветных одевать поверх Н95, чтоб тоже гламурненько было, но пока дома сижу, никуда мне не надо... Ага, модная тетя    Маски-шанельги будут в тренде Хелоу сегодня с Лос Бекярдоса! Какого цвета у вас пижама сегодня?    Ногти наполовину отросли, прям фильм ужасов какой-то   я в спортивках....    ....ногти сегодня сделала, фотку поставила в теме про парикмахеров... только что левую руку закончила, сойдет для сельской местности! Я даже не думала что я такой мастер-фломастер...    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2    Добавлено: 02 апр 2020, 08:57    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

У меня ногти скоро отвалятся - у меня типа гелевых. Ну и фиг с ним. Раньше же жила без ногтей. Сегодня должен был быть аппойнтмент у парикмахера. Перенесли на конец апреля. Закупила Найс энд Изи для корней, буду, как в старые времена, хоть корни подкрашивать. У меня вся башка седая. Самой не накрасишься.  А стрижка по идее должна еще месяц выдержать без того, чтобы без ужаса не глянешь     Надо только мужа будет подравнять слегка. Я не очень умею, но затылок и виски уж как-то смогу. Он думал, будет он-лив на месяц, но не дали, будет работать. А то уже решил попробовать бороду отрастить - чтобы не бриться. Я взмолилась - не надо! Терпеть не могу бороды. Но судьба меня спасла, придется ему все-таки бриться     

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2    Добавлено: 02 апр 2020, 08:58    | 

| 

| 

Silver Bullet писал(а): [ я в спортивках....    ....ногти сегодня сделала, фотку поставила в теме про парикмахеров... только что левую руку закончила, сойдет для сельской местности! Я даже не думала что я такой мастер-фломастер...   Фикасе какая ты рукодельница! У меня, к сожалению с маникюром и педикюром не дружба    Спилила наполовину пока.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2    Добавлено: 02 апр 2020, 09:00    | 

| 

| 

Joie писал(а): У меня ногти скоро отвалятся - у меня типа гелевых. Ну и фиг с ним. Раньше же жила без ногтей. Сегодня должен был быть аппойнтмент у парикмахера. Перенесли на конец апреля. Закупила Найс энд Изи для корней, буду, как в старые времена, хоть корни подкрашивать. У меня вся башка седая. Самой не накрасишься.  А стрижка по идее должна еще месяц выдержать без того, чтобы без ужаса не глянешь     Надо только мужа будет подравнять слегка. Я не очень умею, но затылок и виски уж как-то смогу. Он думал, будет он-лив на месяц, но не дали, будет работать. А то уже решил попробовать бороду отрастить - чтобы не бриться. Я взмолилась - не надо! Терпеть не могу бороды. Но судьба меня спасла, придется ему все-таки бриться    Так бы и дала по балде тому дядьке, который суп из летучих мышей съел    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2    Добавлено: 02 апр 2020, 09:49    | 

| 

| 

Stella38 писал(а): Silver Bullet писал(а): [ я в спортивках....    ....ногти сегодня сделала, фотку поставила в теме про парикмахеров... только что левую руку закончила, сойдет для сельской местности! Я даже не думала что я такой мастер-фломастер...   Фикасе какая ты рукодельница! У меня, к сожалению с маникюром и педикюром не дружба    Спилила наполовину пока. ага, я прямо тоже загордилась собой...    педикюр я тоже не могу. Маникюр думала что не могу, а, видишь, получилось! Я довольна как слон теперь. Пойду теперь цветник прополю, а то я с 1/2 ногтями боялась делать. Да и привыкаешь к этим акриловым когтям, они же не ломаются, не расслаиваются и даже если ножом случайно заденешь при готовке, то ничего им не делается. покажу вам для развлечения новую футболку что купила  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2    Добавлено: 02 апр 2020, 12:03    | 

| 

| 

Silver Bullet писал(а): [ Пойду теперь цветник прополю, а то я с 1/2 ногтями боялась делать.  (плакает)    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2    Добавлено: 02 апр 2020, 17:56    | 

| 

| 

| 

В субботу покатались по горам

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Baks
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2    Добавлено: 02 апр 2020, 19:18    | 

| 

| 

Стелла,  ну какая красота    А ноги то, ноги! Вах  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2    Добавлено: 02 апр 2020, 20:19    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

| 

Стелла! Супер!!!
  Позитиффф! 

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nicole+
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -2    Добавлено: 02 апр 2020, 20:53    | 

| 

| 

| 

Stella38 писал(а): В субботу покатались по горам

Стелла, красота! Хорошая идея! А туда пускают?Народу там наверное нет? Сегодня передали в новостях, что в Кали теперь ни в парки на на бич нельзя, будут штрафовать всех.Прежде говорили можно на прогулку, но держать дистанцию, теперь запретили всем,потому что есть бараны кто толпами все равно собираются и пикники устраивают.  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |