|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 23 дек 2019, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Ну что никто на Рождество не наряжается? У нас везде так весело, народ шопится в рождественских свитерах, прикольно... мы будем дома обедать, я решила забабахать фенси меню, включая самодельное джелато и штрудель на десерт. Сегдня у меня шоппинг, надо все ингридиенты купить, тоже одела праздничный свитер. На фотке не видно как от блестит, там такие голограмки колечками в пряже. Они разноцветным сверкают на свету. Вложение: 23 dec1.jpg Вложение: photo_2019-12-23_12-20-46.jpg
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 23 дек 2019, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки- красавицы , всем привет и с наступающими праздниками Практически всё что видела в этой теме на вас понравилось. Всегда интересно смотреть,кто как одевается и какие создаёт аутфиты. Только вот писать комментарии некогда или просто неохота  В Англии на рождество у всех на столе с едой лежат кракеры - хлопушки, которые надо с двух сторон тянуть , они "взрываются" и из них вылетают бумажки с шутками-загадками, безделицы- игрушки и ещё бумажные короны, которые надевают на голову в начале застолья. Была на маленьком корпоративе сегодня в кобальтовом платье с болеро ,и мне досталась синяя корона  . Решилась сюда запостить,хотя мордашку заретушировала ПыСы. Присела на стул для фотографирования ,когда уже все скатерки убрали и стулья передвинули, так как уборку делали в пабе 
Последний раз редактировалось krolik99 25 дек 2019, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 23 дек 2019, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Марибелл У короны такой фасончик, что мне идёт Эх... если б ещё не бумажная была 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 23 дек 2019, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Кролик - я тут согласна с Марибелой, Вам, как всегда, хорошо!
Вы тут прямо такая вся "дама из Амстердама". Что шапочка из бумаги - вообще непонятно. Смотрится как шляпка какая-то.
Вы мне напомнили почему-то времена Конкорда и т.п. Когда все дамы были "из Амстердама".
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 23 дек 2019, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девушки, кто знатоки Ральф Лорена, - напомните, какие коллекции у него маломерки, а какие наоборот?
Насколько я помню, которая самая обычная Ralph Loren - она вроде большемерная слегка?
А как насчет Polo?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 23 дек 2019, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Кролик - я тут согласна с Марибелой, Вам, как всегда, хорошо!
Вы тут прямо такая вся "дама из Амстердама". Что шапочка из бумаги - вообще непонятно. Смотрится как шляпка какая-то.
Вы мне напомнили почему-то времена Конкорда и т.п. Когда все дамы были "из Амстердама". Джакси , про Ральфа Лорена не скажу , а вот про даму из Амстердама - погуглила и оказалось что это женщина с сомнительной репутацией, простигосподитутка  . Надеюсь,Вы не это имели в виду. И длина платья вроде decent , да и вырез допустимой глубины А шапочка ,то есть корона , уж точно не для нОски  , это у бритишей принято из хлопушек вытаскивать бумажные короны (разноцветные) и надевать их на голову перед рождественской трапезой  . Мой пойнт был в том,что синяя попалась,под цвет платья 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 23 дек 2019, 19:59 |
|
|
krolik99 писал(а): Joie писал(а): Кролик - я тут согласна с Марибелой, Вам, как всегда, хорошо!
Вы мне напомнили почему-то времена Конкорда и т.п. Когда все дамы были "из Амстердама". Джакси , про Ральфа Лорена не скажу , а вот про даму из Амстердама - погуглила и оказалось что это женщина с сомнительной репутацией, простигосподитутка  . Надеюсь,Вы не это имели в виду. И длина платья вроде decent , да и вырез допустимой глубины Я вообще-то имела в виду, что Вы почти как английская королева смотритесь Про такое негативное значение дамы с Амстердама была не в курсе  Я, может ошибочно, всегда считала, что "дама из Амстердама" - это такая Дама с большой буквы, но когда не хотят говорить это чересчур серьезно  Извините 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 23 дек 2019, 20:02 |
|
|
Меня иногда мучает ностальгия по временам, когда все женщины ходили в "платьицах" и "туфельках", и были вынуждены пользоваться утюгом каждый день. Смотрится так красиво! Но как преставлю, что и мне бы пришлось вот так каждый божий день выкаблучиваться... нафиг  лучше я на этих дам в кино и на фотках со стороны посмотрю 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 23 дек 2019, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PS .Пуля тему "взъерошила" перед Рождеством , тут и я пробегала . Дай, думаю, себя в короне поставлю  . Джакси,я нисколько не обижаюсь  . Была уверена, что это выражение с проституцией никак не связано, а вот Гугл мне выдал... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 24 дек 2019, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
krolik99 писал(а): PS .Пуля тему "взъерошила" перед Рождеством , тут и я пробегала . Дай, думаю, себя в короне поставлю  . Джакси,я нисколько не обижаюсь  . Была уверена, что это выражение с проституцией никак не связано, а вот Гугл мне выдал...  как то в прошлом году было веселее, все наряжались на вечеринки, а в этом - гробовая тишина...  ...даже елки никто не выставляет, все больше про пенсию!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 24 дек 2019, 07:02 |
|
|
krolik99 писал(а): PS .Пуля тему "взъерошила" перед Рождеством , тут и я пробегала . Дай, думаю, себя в короне поставлю  . Джакси,я нисколько не обижаюсь  . Была уверена, что это выражение с проституцией никак не связано, а вот Гугл мне выдал...  почему джакси? джои вроде про даму пишет?
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 24 дек 2019, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): krolik99 писал(а): PS .Пуля тему "взъерошила" перед Рождеством , тут и я пробегала . Дай, думаю, себя в короне поставлю  . Джакси,я нисколько не обижаюсь  . Была уверена, что это выражение с проституцией никак не связано, а вот Гугл мне выдал...  почему джакси? джои вроде про даму пишет? Ой, прошу прощения  . Всё время путаю эти два имени, девочки Марибелл, не в Лондоне живу, а в часе с лишним езды  .Очень сомневаюсь, что роялти как то влияет на стиль одежды местных жителей. Разве что на ивенты одевают что-то особенное, а так - тоже много спорта, и вообще заметила что далеко не все заморачиввются качеством и стильностью одежды, как в Италии,к примеру ( смотрела Ютуб про итальянский стрит стайл )
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 24 дек 2019, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А к нам Санта подсел в кафе за ланчем  Какой пушистик 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 24 дек 2019, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У вас с Сантой тоже всё "в цвет" как у моего платья с бумажной короной 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем Добавлено: 24 дек 2019, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
krolik99 писал(а): Joie писал(а): Кролик - я тут согла. Джакси , про Ральфа Лорена не скажу , а вот про.. зачот  Пс. Тоже странно показалось.. Что за дамы под красными фонарями.. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|