Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Какие ты конкретно бренды мерила? Господи Марибел, я уже не помню . Многие . Говорю же . Бывает нахожу что что. С кежулом особо нет проблем. Свитер , футболки . А вот на выход . Здесь все одно и тоже в общем то. Поэтому покупаю европейские бренды . Сидит как влитое .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот люблю блузки. ( у меня много разных и дорогих по 600 $ и не очень дорогих по 250$) Пойдёшь мерять- XS большое .  потому как XS в сша как в Европе M. Руки длинные у меня и ноги тоже . Рукава короткие тут . Все джинсы / брюки на 2/3 см короче чем надо . Короче , лекало здесь под другие фигуры .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну и покупай дальше европейское. Оно же здесь в Америке тоже продается. Да , так и покупаю . Больше ничего не остаётся . 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Тогда тебе надо смотреть размеры Tall  Во-первых, Амалия не tall. Но даже и с 175 см может быть засада. Лучше тогда на заказ шить. ИМХО Я бы именно так делала. Мне просто (пока) не надо "на выход". Нашла бы хорошую модистку.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 14 окт 2019, 16:32, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сори , не в тему . У нас сегодня healthy food .
Вложения: |

1E225F44-43A2-4E2C-A351-23CBD92E6984.jpeg [ 3.14 МБ | Просмотров: 1417 ]
|

5BB8E5E5-A9A2-4EBA-A60C-EDA0635F3D1A.jpeg [ 3.35 МБ | Просмотров: 1417 ]
|
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Maribella писал(а): Тогда тебе надо смотреть размеры Tall  Во-первых, Амалия не tall. Но даже и с 175 см может быть засада. Лучше тогда на заказ шить. ИМХО Я бы именно так делала. Мне просто (пока) не надо "на выход"  , я только 5.7
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Pink Panther писал(а): Maribella писал(а): Тогда тебе надо смотреть размеры Tall  Во-первых, Амалия не tall. Но даже и с 175 см может быть засада. Лучше тогда на заказ шить. ИМХО Я бы именно так делала. Мне просто (пока) не надо "на выход". Нашла бы хорошую модистку. Тогда странно. Она просто сама не знает, чего хочет. Капризничает, похоже.  Не капризничаю . Захожу в сша в магазин 90% не нравится . Смотрю Европу 50% нравится . Вот и все .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Не капризничаю . Захожу в сша в магазин 90% не нравится . Смотрю Европу 50% нравится . Вот и все . Я в них не хожу больше очень редко. Научилась он-лайн покупать. Знаю брэнды и размеры уже. Но кэжуал. Примерно каждую пятую вещь возвращаю или меняю размер. А если очень дешево купила - ношу дома
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PS если случится оказия, то здесь бы глянула (по Джаксиной наводке)
https://www.dvf.com/new/all-new-arrival ... VAEALw_wcB
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Это пройдет со временем. Может быть, просто предубеждение. Почему это должно пройти ? Вам нравится мерседесы ? Мне да. Это предубеждение , пройдёт, полюбите форд . 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): PS если случится оказия, то здесь бы глянула (по Джаксиной наводке)
https://www.dvf.com/new/all-new-arrival ... VAEALw_wcB Спасибо за ссыль.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): Не капризничаю . Захожу в сша в магазин 90% не нравится . Смотрю Европу 50% нравится . Вот и все . Я в них не хожу больше очень редко. Научилась он-лайн покупать. Знаю брэнды и размеры уже. Но кэжуал. Примерно каждую пятую вещь возвращаю или меняю размер. А если очень дешево купила - ношу дома Тоже самое , куплю онлайн вещей 20 штук, 15 возвращаю- не то.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Amalia_Ca писал(а): Maribella писал(а): Какие ты конкретно бренды мерила? Господи Марибел, я уже не помню . Многие . Говорю же . Бывает нахожу что что. С кежулом особо нет проблем. Свитер , футболки . А вот на выход . Здесь все одно и тоже в общем то. Поэтому покупаю европейские бренды . Сидит как влитое . В Neiman Marcus и Саксе найти твой размер не проблема, и у них аутлеты есть, как раз там на таких ты найти можно, все известные дизайнеры из Квропы и любят малые размеры... из американских- тебе в loft, там есть 00 и он у них узкий, если не curvy написано, и для высоких тоже есть... ЕхрRess не шьёт на коротких и размеры у них малые; Guess ты сама покупаешь; тот же H$M ..free people низ шьёт узко, а топы у них часто балахонистые, хотя есть в обтяжку... раньше больше хороших брендов было, и многие из рынка ушли, тот же top shop..
Последний раз редактировалось Panna 14 окт 2019, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Amalia_Ca писал(а): Maribella писал(а): Какие ты конкретно бренды мерила? Господи Марибел, я уже не помню . Многие . Говорю же . Бывает нахожу что что. С кежулом особо нет проблем. Свитер , футболки . А вот на выход . Здесь все одно и тоже в общем то. Поэтому покупаю европейские бренды . Сидит как влитое . В Neiman Marcus и Саксе найти твой размер не проблема, и у них аутлеты есть, как раз там на таких ты найти можно, все известные дизайнеры из Квропы и любят малые размеры... из американских- тебе в aloft, там есть 00, и для высоких тоже... ЕхрRess не шьёт на коротких и размеры у них малые; Guess ты сама покупаешь; тот же H$M ..free people низ шьёт узко, а топы у них часто балахонистые, хотя есть в обтяжку... раньше больше хороших брендов было, и многие из рынка ушли, тот же top shop.. Я не покупаю ни H& М ни guess , ни экспресс , ни биби. aloft не слышала. Ссылку не киньте пожалуйста .
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 14 окт 2019, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Maribella писал(а): Amalia_Ca писал(а): Pink Panther писал(а): PS если случится оказия, то здесь бы глянула (по Джаксиной наводке)
https://www.dvf.com/new/all-new-arrival ... VAEALw_wcB Спасибо за ссыль. Это американский дизайнер  У неё платья на большегрудых с запахом/ это я хорошо усвоила; ей на узкие бёдра лучше идти в более молодежные магазины, тот же Madewell или Jcrew..
|
|
 |
|
 |
|